고양통 돼지 바베큐

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 63회 작성일 2020-08-03 08:01:22 댓글 0

본문

이런 통돼지바베큐는 처음입니다.

통돼지바베큐를 다시 먹어봤는데 약간 찜 느낌이고 백숙같은 느낌이 강해서 바베큐라기보다는 찜같은 느낌이였어요
맛은 좋았습니다

#통돼지바베큐#참피디#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 아주 부드럽고 한방백숙같은 느낌이지 정통 바베큐느낌은 아닙니다. 냄새는 없고 껍데기가 좀 질기네요. 건강한 바베큐라고 부르고싶네요 ㅎ
박윤종 : 이거 어디서 주문하나요?
자유인 : 아이고 너무 잘드신다 ㅎ
골목대장 : 형 그립습니다 얼른 돌아와주세요..ㅠㅠ
김지훈 : 사놓고 왜다안먹음?
대한민국 연예인 : 아니 살이 녹아버리네... 미쳐따리
미소피 : 1달치 식량 ㄷㄷ
띠동갑연상연하커플 : 참피디님 핑크 잘 어울리시네요. 역시 남자는 핑크죠! 제 남친은 핑크 사 줬는데 안 입어요ㅜㅜ
그란데말입니다 : 이 형님은 진짜 선구자다.
조미정 : 업체 알려주세요~~^^

‘태안 큰손’ 오윤아 아버지의 충격의 빅 이벤트! 40인분★통돼지 바베큐★ [신상출시 편스토랑/Stars Top Recipe at Fun-Staurant] 20200731

‘태안 큰손’ 오윤아 아버지의 충격의 빅 이벤트! 40인분★통돼지 바베큐★
jess syj : That's Lechon
Mary Cawi : Wow . that's sentimental .
유상숙 : 아버님도쵝오시고♥♥
Poems& Kpop : They really cook amazing! They feed their staffs well
Poems& Kpop : Min’s grandpa is really amazing! That’s a whole pig! It’s like Lechon!
Nica Dechavez : 필리핀에서는 우리는 그것을 레숑이라고 불렀습니다. 구운 돼지는 필리핀에서 매우 유명한 음식입니다.
El J : Flex
Josie1222 C. : Wow that is a huge pig
Joo Kim : 아버지 최고 !!!
맛있겠다 ~
먹고싶다~~
Karen Hei : In the Philippines, we called it LECHON means roasted whole pig.

지금까지 이런 맛은 없었다 이것은 통돼지인가 바비큐인가 통돼지 바비큐입니다 [양식의 양식]

돼지 한마리 통째로 바비큐로 만드는
천조국의 포르체타!!
칠면조 고기+돼지비계+오리고기+닭고기
맛있는 건 다 넣었다

#양식의양식#일요일오후11시#히스토리#jtbc
도라에몽 : 오랫동안 천천히 굽는게 가장 건강하게 먹는 법임
자연인 : 바비큐라고나 할까?
파티큐 PARTYQ : 와우
Reallyhappy : 이야 저거 먹고 오메가3나 운동 겁나해야겠다
St. Duck : 야채는 일절 없이 오로지 고기로만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜다 ㅋㅋㅋ
쫀귀 : 하... 천국이다
문Moon상철Sang Chul 리얼홀릭TV : 와~우 보기만해도 침이 꼴깍
야옹이 : ㅜㅗㅑ
닷짜 : 돈만잇으면 미국가는데
석유재벌 : 보기만 해도 정신이 아찔하다...

... 

#고양통 돼지 바베큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,045건 1 페이지
게시물 검색