소지도

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 38회 작성일 2020-08-03 15:41:03 댓글 0

본문

영혼을 사로잡는 섬 통영 소지도 무인도 백패킹 / backpacking / camping / 박대장

영혼이 멈춘 땅 소지도를 아시나요^^
#지구별탐험가 #백패킹천국 #캠핑하는여자
parkpro___ : 소지도 백패킹 준비하고있습니다..! 무조건 동행자가 10명 되어야 배삯 주고 갈 수 있는 곳인가요!?
초코우유소운이의 : 와우 ㅎㅎ 덕분에 사무실에서 간접 힐링을 체험했어요. ㅎㅎ 영상 촬영은 전부 휴대폰으로 하신건가요??
소키우는아이 : 사람들 이의로 많네요
박대리 : 들고 다니시던 텐트 이름이 무엇인지 궁금합니다!!
고독한캠퍼 TV : 소지도 아름답네요. 가기가 쉽지않은데 잘보고갑니다^^
brendon lee : 와~우~~ 올~굿~~!!. 프로님들이신가봐요?? 영상과 뮤직 모두 좋습니다. 특히 마지막..ㅎ. 수고했어요~~^^.
JC tv : 조으다.^^ 잘 보고 갑니다 구독 좋아요 종 누르고 가요
윤용희 : 2분 18초부터 나오는 삽입곡 제목이 뭔가요? 분위기있고, 너무좋네요.^^
하준호 : 와우.. 이런 섬은 어떻게 들어가나요
따로 배편이 있나요??
너무 이쁜 섬이네요~ 잘 봤습니다
거북이님 : 좋아보이긴 하는데 그늘이 없어서 힘들어 보이내요...

피싱톡 소지도 벵에돔낚시 타작

출조점:통영 흑룡피싱
출조지:소지도
#피싱톡#소지도#벵에돔낚시
피싱톡 : 우측 상단 설정들어가신후 1080p로 시청부탁드립니다
더좋은 화질로 시청가능합니다
구독.좋아요 꼭부탁드립니다~^^♡
김상문 : 하이팅
하성춘 : 잘하네
이대명 : 목소리 너무 좋으십시다~ 방송 잘보고있습니다.
용왕이버린자식 : 어딜가나 고기를 불러모아서 잡으시는듯 ㅋㅋ대단 하십니다
낚시한끼 Fishing For Dinner : 역시나.. 잘하시네요.. ^_^ 시원한 영상 잘보고 갑니다~
송고고야 : 아~ 국도가 출조객들이 얼마나 많았길래 ㅋ
소지도도 괜찮네요 빠른 조류에 고생하셨어요 잘보고 갑니다 ^^
윤철한 : 정말대단하다는 말밖엔 할수가 없네요 .피싱톡님 발포찌10개 세팅하고 도래묵고 봉돌몇호 세팅하시는지요
John Kim : 항상 즐겁게 보고 있는 낚시초보 일인입니다. 궁금증 답글도 잘 달이 주시고 멋지시네. 많이 배우고 있습니다. 감사해용 ~
엄성수 : 좋네요 등판자수 어디서하셨나요? 좌표좀 부탁드려도될까요?

[한국낚시방송 FishingTV] 테크니션즈 7회 - 소지도 남단여의 긴꼬리 벵에돔

소지도 남단여에 테크니션즈가 왔다!

오늘은 한 가지 패턴으로 낚시를 하다
입질이 없을 땐 어떻게 대처해야 하는지
박경호와 함께 알아보자!

궂은 날씨에도 경험에서 나오는 실력으로
고기를 낚아 올리는 박경호!

과연 오늘은 우리들에게 어떤 팁을 알려줄까?!

#피싱TV #피싱티비 #FSTV #FishingTV #한국낚시방송 #낚시방송 #낚시 #낚시피플 #취미생활 #손맛 #입질 #힐링 #여행 #fishing #fish #travel #테크니션즈 #박경호 #금성철 #낚시 꿀팁

한국낚시방송 바로가기
http://www.fishingtv.kr/FSTV/main/index

... 

#소지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,015건 1 페이지
게시물 검색