동의대학교체육학과

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 51회 작성일 2020-08-03 19:40:47 댓글 0

본문

[VLOG] 오늘은 체력측정 하러가는날 (feat. 동의대학교)

동의대학교 체육학과 학생들과함께 체력측정방법에 대해서 알아봤습니다.
린이 : 재구님 존잘이시네여
김형규 : 연승가시죠
용호 : 마스크 PPL인가요 열받네요
찬찬이chanchan : 7:25 웃음참기대회
이성수 : 4:18 엉덩이 이뻐요
강지윤 : 얼굴이 많이 부으셨네요
똥민 : 와 크다 머리가
윤지영 : 너무 유익해요 ,,,

[UCC 공모전] 동아대학교 체육학과 홍보영상 (정희도, 명현우, 이우상, 박준석_ 동아대 체육학과 나이쑤~팀)

동아대학교 체육학과 홍보 영상입니다 !

체육학과에 대한 모든 것 | 군기와 집합이 있는 체육학과?! [꽈톡꽈톡]

업로드 일정 • 매주 금 / 오후 6시
찍으면 찍지 ⌜찍찍 STUDIO⌟

안녕하세요 찍찍의 꽈톡꽈톡입니다

이번 영상에서는 ‍♂‍♀체육학과에 대한 영상을 준비했어요!

여러분들이 체육학과에 대해 평소에 궁금하셨던 점,
가지고 있던 편견과 선입견들에 대해 파헤치는 영상입니다!

댓글을 통해 다음 영상에서 만나고 싶은 학과도 많이 많이 적어주세요!

영상 출연해주신 가천대학교 체육학과 이재욱님, 이지수님 감사합니다!

영상이 재미있었다면 구독과 좋아요, 알림설정까지
그럼 다음주 금요일 이 시간에 만나요 안녕~

... 

#동의대학교체육학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,045건 1 페이지
게시물 검색