10대잠옷원피스

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 9회 작성일 2020-09-16 15:41:18 댓글 0

본문

[쿠마tv]쿠키마루 파자마(잠옷)리뷰 영상/10대쇼핑몰/쿠키마루/cookiemaru/키작녀/아우터/인싸템/파자마/잠옷

안녕하세요!

10대 소녀들의 쇼핑몰 '쿠키마루' 입니다.

키작녀,10대,캐쥬얼,데일리룩,원피스,스커트,팬츠등 다양하게 준비되어 있습니다.

------------------------------------------------------------------------------

쿠키마루 모델들과 함께하는 파자마 리뷰 영상!

친구들끼리 맞춰 입고 사진 찍으면 인생샷 생성 가능~

수학여행이나 파자마 파티할 때 입으면 초초초 예쁨ㅠㅠ

잊지 못할 추억 만들고 싶다면

쿠키마루 파자마 어때?!

------------------------------------------------------------------------------

이번 영상에 소개된 제품명입니다 ^-^

♥수면과일원피스

♥수면달별파자마세트

♥러브플라워잠옷세트

♥가방수면무지개파자마세트

♥하트포켓수면파자마

영상을 보셨다면 좋아요 꾹! 구독까지! 부탁드려요!

쿠키마루 홈페이지 (m.cookiemaru.kr)

♬사용된 음원 :

Track : 우아한 나의산책
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

슬빔 : 잠옷 너무 귀엽고 예쁜거 아닌가요ㅠㅠ❤❤ 역시 쿠마는 예쁜것들을 많이 팔아서 좋아욯ㅎ 안그래도 잠옷이 작아지고있는데 이참에 잠옷 쿠마에서 사야겠어요!!
김수현 : 저 혜원님이 입으신 잠옷 사고싶은데 아무리 찾아도 안보이는데 판매중단했나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사고싶어요 ㅠㅠ
지율빔꾸 : 파자마가 다 예뻐서 뭘 골라야 할지 고민이네용
‘여을 : 요번 여름에 반팔파자마 나오면 좋겟어요 ㅜㅜ
전인혜 : 해바라기 잠옷 이제 안 파나요̌̈ ?̄̈?̄̈
박미댕 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모델분들 진짜 너무 귀여운거 아닌가요오ㅠ 반해버렸❣️❣️❣️
가빈 : 혜원님이 입으신 토끼잠옷이 안파네요ㅠ❤️
콩나물이 : 스마일 잠옷은 이제 나오지 안나요???검색해도 안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜니[연지온니강아지] : 혹시 해바라기잠옷 많이 두껍나요?요번에 서울갈때 입으려고 사려하는데 제가 불편한거랑 더운걸안좋아해서ㅠㅠ
이에요부계정 : 첫번째 수면잠옷 140중반대는 너무 길겠죠 ..? ㅠㅠ

스커트,원피스,블라우스 쇼핑! 축가 부를때 입을 옷 사러가요! 10대 코디&쇼핑

결혼식 축가를 부르게 됐는데 입을만한 스커트가 없어요! ㅠㅠ 신발도 운동화밖에 없구요~
내일이 결혼식 날인데 큰일이에요~
옷장안엔 모두 티와 바지뿐....
하람이가 어떤옷을 골랐을지 재밌게 시청 해주세요~

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
백설기# : 옷고르는 영상 너무 좋아요 이영상도 이제 10번이상은 돌려봐야겠네요
우지우지 : 여기 백화점 어딘지 아시는분 알려주세요 ㅠㅠㅠ
피글렛. : 언니 언니도 이클립스 드세요? 엘리베이터에서 본것 같아서요
김별 : 치마는 얼마 였나요?
웅앵웅 : 하람이 언니랑 저랑 비슷하네요 ㅋㅋ 저도 콩자반은 먹지만 콩밥에 콩은 안먹는.. ㅋㅋㅋ 오늘도 영상 재밌게 봤어요!!
08 Leen : 하람님 치마는~ 위 아래 모두 나풀거리면 안어울려요. 예를들자면 치마가 딱달라붙는걸 입고 위를 훌렁한 블라우스를 입거나 딱붙는 티를 입고 널널한 치마를 입어야 어색하지 않아요! 한번 시도해보세요^^
박혜선양 : 하람님 영상은 5번이상 ㉰ 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미있엉 ㅎㅎ
O MG : 너무 말랐다 ㅠㅠ
이쁘다는사실 : 힙한 스타일보다 진짜 여성스럽고성숙한게 훨 잘어울리는거같아요ㅜㅠ 좀 어른스럽게 입는게 진짜 하람님껜 최고입니당ㅠㅠ 힙한건 너무 크거나 너무 약간 나이보다 어리게 입어서 약간 추천드리진않아여ㅜㅜ 제 피드백이긴한데 다 이쁘지만 어른스럼거 성숙하게 입으신 하람님이 제일 좋아용.,,,
김앙린 : 저거 원피스 이름 알수있을까여 ?ㅠㅠ

eng)예비부부vlogㆍ집콕하며 파인애플 아이스크림, 연어초밥 해먹기, 네일스티커, 파인애플 토마토 파스타

✔️ 이 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

_______

http://www.instargram.com/so_tweety
tweety@sandbox.co.kr

_______

잠옷,원피스 _ 페일블러쉬
https://paleblush.com/
송방울Bangwool : 오랜만에 트위티님 영상 봤는데 엄마미소 장착하고 봤어요 :)
김영서 : 영상 중에 저울계 보고 트위티님이 내가 49g인데 어떻게 이게 47g이야? 스위티님이 내가 지금 설탕이랑 사귀고 있는건가... 하는거 몇화인지 아시는분...
김지은 : 언닝 ~~ 오호라 젤네일 짱 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거는 젤 네일 굳혀 만든거라서 유지도 오래되고 관리하기도 쉬워룜 ㅎㅎㅎ
박소윤 : 언니 초밥 만들때 기름이나 그런거 살짝 뭍히고 하면 덜힘들게 만드실수있습니다
가나 : 아 저 손톱 본인손톱에 꼭 맞게 안자르고 조금만 잘라서 살짝 길게하는게 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ
공주 : 언냐!!! 항상 궁금했는데 버터 어디꺼 쓰시나요? ㅠㅠ 하나하나 낱개포장 돼있는거 넘나 실용적 ღ
나연수 : 진짜 잇몸이 마를정도로 너무 이쁘고 , 재밌어서 열심히 보는중입니다! 앞으로도 이쁜 영상 많이 올려주세요!
최송아 : 제 추측인데 디퓨져 뚜껑 반대로 닫는게 아닐까 싶어요. 구멍 부분이 위로 볼록하게 살짝 올라온거 보니까 왠지 그런것 같아요ㅎ
이유리 : 트위티님 투명 보울 어디껀지 알수있을까욤??!!
지연 : 트위티님! 초밥 밥 뭉치실 때 손에 달라붙지 않게 하려면 찬물을 그릇에 받아놓고 맨손에 담궜다 밥을 뭉치시면 손에 안 붙습니당ㅎㅎ!

... 

#10대잠옷원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,018건 1 페이지
게시물 검색