싼바이크

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 18회 작성일 2020-09-24 19:41:19 댓글 0

본문

처음 바이크 샀습니다 - 혼다 CB125R 입문기 vlog

반갑습니다 조선 입니다

저는 프로게이머를 했었고
게임이후 처음 가슴뛰는 취미를 찾은거 같아요

아직 많이 초보라 많이 배워가면서, 소소하게 바이크를 타면서
일어나는 일상들을 유튜브로 올리도록 할게요

봐주셔서 감사합니다 자주봐요!

촬영날짜:2019.7.27
바이크 : CB125R
액션캠 : X3000R
뮤직 : Ikson - Do It , Ikson - Late (Official) [free]
짱구 : 얼마에요?
김환철 : 내 pcx센터인데 헉 ......
신엘리사 : 신차가 얼마인가요??
슝 : 바이크 어떤가요 그리고 최고속도는 어떻게 되요
먼지제거 : 이거 125cc인가요?
Jot jam min soo jon : 혹시 키가..
노동일 : 소형면허있다면 cb190r이 가격 더 쌉니다 ㅎ
장형규 : 오디오가 겹쳐요ㅠ
민교수 : 재걸이형이 여기서 왜나와 ㅋㅋㅋ
J B : 오토바이 좋아하시는구나ㅎㅎㅎ

125cc best 입문 바이크 알아보기

125cc best 입문 바이크에 관한 영상입니다.
jaehyeuk you : 저 지금 ,pcx 타고있는데요...abs없는데....잘못된거같은데요????
이leens : 코멧들 까시는데 제가 코멧타고다닙니다 잔고장 없고 N단 잘들어가고 이상도 전혀 없습니다. 저분들이 말하는것처럼 개 씹 쓰레기 급은아닙니다.
코멧 단점이라면 자세가 R타입이라
주행포즈가 계속다르다보니깐 사이드미러가 잘안맞음 오래주행시 허리통증및팔아픔 바께 없어요
실상 125cc 달리는건 거기서거기에요 무겁다무겁다해봐야 어처피 다 탄력주행위주라 멸축 살라고해봐야 좋은 매물 찾기힘들어요 10중 6대정도가 고등학생들 굴려먹던거아니면 사고차량 싸게사서 비싸게파는 인간들이에요.

제일중요한건 바이크는 무거울수록 안전한겁니다. CBR125가 왜 멸축이란별명이 붙은건지 아실거에요 앉아보시면 1존나 자전거에요

어처피 가속빨 받으면 똑같아요 125cc가지고 어처피 달릴생각도못하고 안전한건 무거운거에요
김방구대장 : 대충 떠드는거네.. 타보지도 알아보지도 않은 느낌.. . 코멧이 연비25? Pcx가 abs? 개똥 같은 소리..
성이름 : 코멧탈바에 엑시브탄다
진심 코멧은 거른다 ㅅㅂ...
콘크리트 : 코멧 밸런스 바보수준임ㅠㅠ
도봉 : 코맷에서 바로 영상껐다
이재혁 : 코멧에서 왠지 신뢰도가 떨어지는데....
일상 : 이거 지금 단종뎃잔아요????
??? : 감시합니다 오토바이 면허증 어제땃는데 학교가 너무멀어서 타고다닐려구하는데 이거보고 삽니다 감사합니다.
연습용인생 : 네이버에 검색하고 재원만 읽고 앉았네
뒤질라고 우습냐 유튜버가?

[바이크] 500만원대 입문용 할리데이비슨!! 여성분들도 쉽게 도전할수 있다는 가성비좋은 바이크 할리데이비슨 스트릿750~!! 빠박이 시청자에겐 30만원 절충!! [연산동빠박이]

입문용으로 부담없이 타신다는 바이크죠
형님분들도 여성분들도 쉽게 도전하실수 있는
할리데이비슨의 막내 스트릿 750
J라이더에서 소개합니다~
강경남 : 팔렸나요?
kjblueskyjp : 9700킬로 주행에 570만원 이라면 정말 싸게 파시는 것 맞아요. 시골에서 이런 정도의 할리 중고 매물이 나오면 오토바이샵에서 1천만원 달라고 말 할 것 이에요
밍키민기 : 조아요~~오토바이 입문하려고. 합니다
배진철 : 입문용 정말 부럽습니다.
또 나오겠죠??
잘 봤습니다. 감사 합니다
이런기사보기싫네요넘잘나가니정태 : 전잇으면바로사고싶음
ᄒᄒ웃고살자 : 뭔가 엔틱한 영상입니다 ㅋ
kim bawee : 후까시성 맨트,,,, 쩐다
정상만 : 멋있게 바이크 타고싶은데 125처음 나왔을때 처음 올라타 들고일어나 담장을 들이받아 아직까지 바이크에 두려움이 남아....
류일봉 : 좋네좋아
최효길 : 제칠이 아닌거같은데.

... 

#싼바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,331건 1 페이지
게시물 검색