우유밀가루팩

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 89회 작성일 2020-10-20 23:30:52 댓글 0

본문

밀가루 우유팩 만들기/하얘지는 팩/하얘지는 방법&꿀팁/같이 하얘져요❣️

설아 유튜브

안녕하세요 뜌잉입니당!!두번째 영상으로 찾아왓는데요
영상이 매끄럽지 않은점 정말 죄송합니다 ㅜㅜㅜ 찍을때 실수를 너무 많이해서 편집을 할수밖에 없었던것 같아요ㅠㅠㅠ
그리고 말을 너무 반복하는 면도 있어서...고치도록 할게요ㅠㅠ 열심히는 하는데 역시 초보는 초보인것 같아요 그래도 영상 열심히 만들었으니까 재미있게 시청해주세요 밀가루 우유꿀팩이 꾸준히 바르면 하얘질 수있으니까 저희 모두 하얘집시다❣️❣️

편집앱:비모
카메라:아이폰6s
노래:방탄소년단(BTS)-봄날 오르골 버전
flow music님 영상

_설아 : 구독과 좋아요,알림설정 잊지 않으셨죠?ㅎㅎㅎ❣️❣️
송형준때메 환장하것네 : 밀가루가 없는데,,, 부침가루로 대신해도 괜찮을까요??
류딩'ɞ' : 올리고당도돼나용?
씨발 : 빵용 밀가루도 가능 할까요ㅠ?
딘첼 : 오아 저도 해봐야겠어요!!
보경 : 오늘부터 한 달 동안 해볼게요
10.13~11.12

10.13: ⭕️ 다음날에 일어나보니까 여드름이랑 잡티 가라앉고 피부 매끈해졌어요 대박
10.14:
10.15: ⭕️ 이틀째인데 하얘지는 건 아직 잘 모르겠고 피부가 좋아지는 건 확실히 장담해요 꿀은 넣는게 좋을 것 같아요 꾸준히 하면 진짜 하얘질듯!!
10.16: ⭕️
10.17:
10.18: ⭕️ 오늘은 계란 흰자랑 밀가루랑 꿀이랑 섞어서 해봤어요
10.19: ⭕️ 아직은 변화가 없는데 꾸준히 하면 하얘지겠죠ㅠㅠ?
박우지 : 이거 2주정도 꾸준히 해봤는데 얼굴 노랬는데 하애짐...ㄷㄷ(근데 코로나 때문에 밖에 잘 안 나가기도 해서 더 그런거 같음)
ᄋᄋ : 여러분 이거 다쓰고 남으셨으면 버리시는 게 좋아요 ㅠㅠ수제 팩 같은 거는 바로바로 만들고 쓰는 게 좋아요 그리고 우유가 들어가서 상할 수도 이써여 ㅠㅠ
지우은우 : 저 한번에 20번 해도 되나용ㅇㅇ... ❤ 댓 달아주세용 ㅠ 제발
쁇 : 얼굴에도 가능한가요?

얼굴각질제거방법 초초초간단 천연팩, 우유팩 2가지버전.

설명
•ARMY _forever• : 사람들은 영어로 번역을 요구하고 있습니다
kim katea : 재료를 간단히 말씀해 주 시겠어요?
지연 : 딸기우유로 할게요
Belle : 미온수로 세안시 비누 사용하시나요 아님 물로만
예삐다방 : 찰밀가루는 안되나요?
오예 : 꿀 대신 물엿 안되나요..
기요미 : 2:59 1~2cm 두께이면 .... 얼마나 두껍게 발라야하는거죠 ...?? ㅌㅎㅋㅎㅋㅎ
세린 : 이거 하고 만들어놓고 그냥 방같은데에 두고 써도 되나요??
주유 : ㄷ..당연히 곰팡이 핀 우유는 안되겟져..?
배구 : 근데 우유에 얼굴닥는 솜 넣고 얼굴 문지른다음 세안해야하나요??

초간단 '천연 꿀팩' 먹지 마세요, 피부에 양보하세요♡ 오늘, 굿데이(goodday) 159회

① 밀가루에 꿀 1 : 우유 4 비율로 넣고
골고루 섞어준다
② 팩이 너무 묽은 경우 밀가루의 양을 늘려
농도를 조절해준다
쭈블리 : 집에밀가루가유통기한이많이지났는데 팩으로써도될까요

... 

#우유밀가루팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,730건 1 페이지
게시물 검색