옥스필드

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 89회 작성일 2020-10-20 23:35:13 댓글 0

본문

옥스필드CC 도전기 , 승자만이 모든것을 가진다^^

강원도 횡성군에 위치한 옥스필드CC를 다녀왔어요~
전.현직 직장 동우회 모임으로 1박2일 일정으로 이번에는 강원도 횡성군 골프장입니다. 1등만 먹을수 있는 경기방식까지~~ 즐감부탁드립니다
#옥스필드CC, #옥스코스,#횡성군골프
윤기정 : 다시 도전..... 열받아
지엔장TV_백돌이라이프 : 언듈레이션이 심해서 코스는 어려워보이는데 경치는 너무 좋네요 강원도 골프장은 그냥 경치 즐기러 가는게 좋을듯합니다ㅎㅎ 대부분 보면 어려워보이네요

옥스필드CCㅣ 골프라운딩풀영상 l 명랑내기골프 l 골프브이로그

옥스필드에서 버디 잡고, 내기에서 한타 차이로 이겼어요~ 명랑골프지만 치열했던! 순간
후반 홀 전라운딩 영상입니다.

Camera: iphone XR
Editing: Davinci Resolve
골프채: 혼마 베레스키와미 2스타, 혼마 아이언 2스타
의상: 혼마 원피스, 데상트 골프화, 데상트 모자
#옥스필드CC #명랑내기골프 #골프브이로그
M sky : 호주 멜버른에서 잘 시청 잘하고 있습니다. 나중에 기회 되시면 오세요. 저도 이제 유튜버 시작했는데 보면서 마니 배우고 있습니다. 감솨~~~~.
귓것 : 골프는 한번도 쳐본적이 없지만 한번 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ 주니님~~~나이스+굿 샷입니당~~~
깡패용관 골프TV : 안녕하세요 잼나게 보고갑니다.~~^^
통기타 Live_서상우Singer : 재미와 정보를 고루 갖춘 채널이네요
좋 . 구...합니다. 성공의 길로 접어드신듯...^^
AJTV- 먹방,골프,뻔fun한Vlog : 저 얼마전에 옥스필드 갔는데 진짜 좁고 어렵던데요 주니님 완전 굿샷 :)
[이쌍쌍]ssangssang : 골프웨어진짜잘어울리셔요
AhnSang Golf TV : 역시 한국 골프장이 짱이에요. 구독하고 가요 ㅎ
해골왕 TV [Happy Golf King] : 잘보고 구독하고 갑니다 ~ 멋지시네요 ~
춘천동네형 : 2:25 빨리돌린거에서 저만 빵터지나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
spacenewyork : 살랑살랑 하더니 스윙에 힘이 있어서 깜놀 했네요.. ㅎ

다시가는 옥스필드CC 필드코스 하일라이트

옥스필드 다시 가 보았습니다^^비 소식이 있었지만 명랑 라운딩 이었어요~.새로이 등장 하시는 막샷님 활약 기대해 주셔요~
#옥스필드CC,#필드코스,#막걸리샷
어쩌다 홀인원 GoLf _TV MELB : ㅎㅎㅎ 두분 잘치시고 재미있으시고 ㅎㅎ
구 독 합니다~~
sanghoon LIM : 막샷님~~~ 막갈리 드신 샷 님~~ 넘 잼나요^^
막샷님~~~ 막걸리+ 사이다 샷~~ 보여주셔요~~

... 

#옥스필드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,730건 1 페이지
게시물 검색