나이키테니스화50할인

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 84회 작성일 2020-10-21 15:38:31 댓글 0

본문

[NIKE] 나이키 테니스화 리뷰 2탄!!! (베이퍼케이지4 VS 케이지3 VS 줌제로)

첫 절단리뷰!
생각보다 신기한 줌 에어의 실체!!!
줌에어가 뒤꿈치에 없는데요?!!?

예고드린대로 테니스화를 실제로 잘라보았습니다.
새로나온 나이키 줌 베이퍼케이지4와
전작 줌 케이지3의 비교
그리고 줌제로의 리얼한 전장 줌 에어까지!!

테니스메트로 정대리에게
무엇이든 잘라달라고 댓글 ㄱㄱ!!

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
#테니스화 #찢어쓰 #나이키테니스
Synosia : 농구화는 전줌후줌이 일반적이었는데.. 테니스화는 좌우 움직임으로 안정성을 더 중시하는건지 전면 줌에어가 일반적이지 않은 것 같네요.
하암후니 : 정말 유익한 영상이었습니다.
많은 테니스채널보다 좋은 컨텐츠인거같습니다
Jong-Hyun Jeong : 유익한정보 감사합니다 젤레졸루션, 젤스피드, 노박ff도 잘라서 보여주세요 ㅎㅎㅎㅎ!!!
정성훈 : 역시 썰어본 자!! 정대리님 수고가 많으십니다
삼촌TV : 이 영상 참트루 유익합니다~ 근데 자르실때 제가 다 걱정이... 담엔 전문가분에게 맡겨주세요~
Yoon Seon Lee : 대박
su : 프로스태프 궁금해요~~
오코비치TV테니스 : 너무아깝습니다....흑....ㅠㅠ
김치연 : 정대리는 다 계획이 있구나~
유석준 : 저번엔 라켓자르시더니 이번엔 신발까지~ 에어가 전체적으로 들어가있는게 아니였군요ㅜ 유익한 정보 감사해요 테메 정대리님!

나이키 신형 테니스화 리뷰 GP 털보? 터보? 한국인을 위한 테니스화 인정!?

갑작스레 찾아온 나이키 신형 테니스화
ZOOM ZERO 의 업그레이드 버전!!!
발볼러, 이제 나이키만 신어도 될듯!?
#테니스 #나이키 #테니스화

GP TURBO에 새롭게 추가된 ZOOM AIR?
AIR 가 두개라니!?
정대리의 호기심을 자극한 GP 털~보
너도 곧 갈기갈기 해체시켜주마! ㅋㅋㅋ

테니스메트로 온라인 및 오프라인 매장에서는
새로나온 테니스화 GP TURBO를 절찬리 판매중입니다!
많은 관심 부탁드립니다!!!

구독과 좋아요는 정대리를 춤추게합니다!!

NIKE AIR ZOOM GP TURBO 자세히 보기
: http://www.tennismetro.co.kr/shop/main/html.php?htmid=promotion/GPTurbo/index.htm

NIKE AIR ZOOM GP TURBO 구매좌표
: http://www.tennismetro.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=6581\u0026category=039001
Mingyu Kim : 안녕 하세요 농구만 하는 농구인인데 이 신발 리뷰 찾다가 영상보게 됐습니다. 리뷰 감사드립니다. 혹시 접지랑 지상고는 어땠는지 여쭤봐도 될까요? 테니스화를 농구용으로 써보려는건 처음이라 궁금합니다^^
팬더TV : 클레이코트장에서도 착용해도될까요??
책먹는즐거움 정기옥작가 : 테니스 배우고 싶어지는 영상이네요
나이키화 ~
박효성 : 테니스화치고 이쁘네요ㅎㅎ
못난이 : 디자인이 갑오징어 느낌이 나는데요..ㅎ
Seoun홍길동환 : 분해영상 기대*2 합니다
송석진 : 좋은 리뷰 감사합니다 신어보고싶네요❤
Youngchul Hyun : 궁금한 신제품 이었는데 실착해보러 테메 방문 하겠슴돠
김치연 : 아니 내일 아님? 털~~보우~
하암후니 : 궁금했는데 리뷰감사합니다~

하코치x테니스스퀘어 브랜드별 신발 종류와 추천! 꿀팁까지!!신상포함!

보라매테니스장\r
클래스: 평일 or 주말 \r
클래스 시간: 상담\r
장소: 보라매 공원 테니스장\r
모집 대상: 초급자, 중급자, 상급자 \r
모집 인원: 00명, \r
금액: 20분레슨 \r
1개월 주2회 16만원 \r
주3회 20분 1개월20만원\r
쿠폰 8회 30분 30만원\r
2대1 주2회30분 24만원 \r
신청: 010 3851 3303 \r
⠀\r
라켓 무료 대여, 샤워실 완비, 주차 가능 10분에 2백원 #테니스 #테니스레슨 #tennis
Ten Shoemaker : 좋은 정보 감사합니다

뒷꿈치가 실근육이 좀 끊어져서 아픈데

어떤 신발이 제일 좋을까요 ?

추천 감사합니다
어찌끄나 : 하코치님 영상 잘보고 있습니다. 신발관련유툽 봤더니 Ai 가 이 영상을 띄워서 보게되네요. 조만간 테니스화 분해하는 영상을 올려보려합니다. 신발은 중요하니까요
Moses Moon : 아디다스 바리케이드는 완전이 단종이 되었나요? 이어서 나온게 부스트인가요?
배마테TV : 신발정보궁금했는데 좋은정보감사합니다!
ᄋᄆᄒ : @7:16 쯤에 들고 계셨던 뉴발신발 정보 좀 알 수 있을까요?너무 이뻐요
하코치 테니스 : 테니스 스퀘어 가시면 하코치보고왓다고하시면 좀더 저렴하게 해주실거에요~
kim su : 신발 정보 궁금했는데 꿀팁 잘 얻고 가요 하코치님~
Roy PARK : 이상규 실장님 ^^ 저의 아버지 한테 잘해주셔서 감사합니다. 제가 멀리 시드니에 있어서 자주 뵙지는 못하지만 이렇게 얼굴 뵙고 설명 들으니 좋네요~ 항상 건강하세요 ^^

... 

#나이키테니스화50할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,730건 1 페이지
게시물 검색