전치2주합의금

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 71회 작성일 2020-10-22 23:31:00 댓글 0

본문

교통사고 전치2주 합의금 총정리 (60화)

#교통사고전치2주 #전치2주합의금 #교통사고합의금

교통사고 전치2주 시리즈 통합편집본 입니다.
steve Choi : 니 보험과배상 금마 친구가??
영상배경하고 말투하고 똑같노
JunHo Choi : 디스크가 원래있던 상황에서 추돌당한 경우는 어떤가요?
김근애 : 휴업손해배상은
주말도포함되나요?
보리보리보리 : 안녕하세요 질문있습니다
(상황설명)
8월21일날 교통사고발생. 뒤에유리창이 완파될정도로 크게받혔고 과실 10:0으로 제가 피해자가되어있습니다 차량은수릴했으며(뒤에서받힌거라 엔진쪽이나 타이어등 상태양호하단 공업사말듣고) 차량가액보다 수리비가 높게측정되어 약80만원 돈을내게되었습니다
작은짜장면가게를운영중이며 저포함 4명이 일을하고있습니다 매출은 보통 1600~2200정도 매달 잡힙니다 (2년6개월동안 오차없음) 제가메인주방장이며 서브주방장있고 2명은 홀알바생입니다 전치2주 염좌진단받고 14일입원하고 퇴원하였으나 가게문은닫지않고 서브주방장님과 홀2명,그리고 14일동안 시급만원짜리알바생을 한명썼습니다
건강상으로는 목과허리 통증이있었으나 통원치료 지속적으로받으며 치료하였고 턱쪽은 통증없이 음식물씹을때 딱딱소리가나서 고대병원가서 사진도찍고 했으나 통증없이 소리가나는것만으로는 교통사고로 병원측에서 연관성을찾아주기어렵다. 하여 자비로치료해야한다고하더군요 그래서현재는 방치상태중입니다
(질문)
1. 휴업손해가발생하진않았으나 알바를 고용했습니다 그걸 보험사에게 청구가가능할지
2. 턱쪽에 사진찍어도 아무런 문제가없고 통증도없으며 음식물씹을때마다 딱딱거리고 병원마저 자비로 치료하라는데 너무억울합니다 멀쩡한턱 아프지않지만 소리가게속나는데 신경쓰이고 너무 화나는데 방법이없나요? 소송까지가면 될까요? 사고전엔 아무런문제없었습니다
3. 퇴원후 몸상태가좋지않아 가게를 일찍닫거나 보조주방장님도 2주동안 저때문에 못쉬어서 제가퇴원후 몇일쉬시게끔조취해서 아예가게문도3일닫았습니다 이러한것들도 보험사에게이야기하면 보상을해줄지.

자영업자로서 억울한부분이많아요 꽁돈80만원도 차수리비에들어가고 없던 이상증상(턱소리)도생기고 2주동안입원할때 단골고객님들도 원성이 많았구요. 마음같아선 천만원은받아야 손해가아니라고생각이드는데 염좌진단에다가 연봉 몇억씩버는 고액연봉자도아니고 휴업손해도없고 부러진곳도없고 막막하네요
kwang sic Jung : 허리 통증이 계속 있는데 MRI 결과에서 이상이 없다면 보상 금액이 줄어들거나 그러나요? 그리고 보험사에 MRI 찍고 싶다고 하니까 지불보증 보내준다고 하는데 의사 소견없이 MRI 찍어도 되나요?
이하나 : 소견서 해달라고 했더니 그렇게는 안써준대요.....ㅠ 어떻게 말해야 써주는거에요??
김상완 : 신호 대기중 상대방100프로과실 후미추돌로 추돌사고났습니다 충격으로 왼쪽 눈밑 2군데 각각 2센치정도 찢어졌습니다 안과에서 눈 검진받고 정형과에 입원중입니다 이럴때 안과 정형외과 2군대다 각각 몇주진단인지 발행해야되나요?
혜니 : 마디모 신청 결과가 나온뒤에 입원해도 되는건가요? 사고난지는 한달지났습니다
강현수 : 김여사가 뒤에서 들이받아서 염좌로 전치2주나왔고.. 6일통원받다가
7일차에 입원해서 6일입원째에 합의잘봐서 대인359만원 받았어요 대물은 아직합의중, 인생 첫사고인데 유튜브보고 이것저것 다따져보고 받았습니다 말을 어케하냐가 그냥 90퍼센트인거같네요 휴업손해든 향후치료비든.. 서류한장 입증안하고 말만했는데 359만원 나왔어요 제가느끼기엔, 합의질질끈다고 더늘어나는것도 어느정도맞긴하지만,얼마 아프지않다면.. 스트레스받고 시간낭비에 그건좀 아닌거같고,그냥 앞으로내가 병원다니고 뭐하고 보험회사에서 나로인해 나가야할돈들을 오목조목 다설명을하세요, 다아는애들이라 설명할필요없다고 생각하시면 안되요 계속 말하고 그에맞는 합의금을 요구하면 독한놈이다..하고 빨리주는거같음.. 그리고 월말에 합의보는게좋은듯
Dd1831 Ggurang : 이 영상이 찐이네요
고맙습니다

#59.교통사고합의금 - 2주진단 합의금 최대로 받는 법 (향후치료비 공략법 핵심공개)

교통사고합의금 - 2주진단 합의금 최대로 받는 법 (향후치료비 공략법 핵심공개)

#교통사고2주진단 #2주진단합의금 #향후치료비

카카오톡 상담 아이디 911law
신균 : 감사합니다 이번에 후방추돌로 과실0사고가 났습니다. 제가 작년에도 같은사고로 입원1주하고 150합의했는데요 이번엔 통원치료만 할계획입니다만 작년에 같은사고로 허리가 아파왔다는걸 어필하는게 유리한가요 불리한가요?
i kk : 접때 다친부위 경미한 사고로 이번에 입원했는데 저번에 받은 금액 기준으로 거기부터 시작하면 되겠죠?
RoyalkimTV함께사는세상 : 04:20 의사에게 하는 멘트 (키포인트)
빙글비글 : 오늘 막 퇴원했는데요...ㅠㅠ
다시 진료를 받고 소견서를 부탁드릴 수 있나요?
불독 : 말씀 진짜 잘하신다
김태욱 : 국장님 되도록이면 동영상 안봤으면 합니다 ㅎㅎ 그래야 무탈 한건데 평소 습관처럼 보긴하지만 집중공부하면 사고 난거라 ㅋㅋ
늘 훌륭한 영상 감사합니다 ㅎㅎ
돈키호테 : 보험사입장이 아닌 피해자입장에서 자세하고
보상금을 유리하게 많이 받는 방법을 알려주셔서 감사드립니다.
하하호호허허1597 : 약관에 없는 향후
치료비 이야기 하다가
보험사에서 차리해 주고
소송들어가면?
Phil-So-Good : 국장님, 감사합니다^^
Phil So-Good : 큰 도움을 받고 있습니다. 감사합니다

교통사고 2주염좌진단 전문가에게 질문하면 얼마의 합의금이 나올까?(86회)

#교통사고 2주진단 #교통사고 염좌진단

유료상담 폼메일
http://naver.me/59EoGZTv
보상과배상TV : 구독과 좋아요는 보상과배상TV에 큰 힘이 됩니다.
궁금하신 점은 보상과배상TV 네이버카페로
문의부탁드립니다.(무료상담)
https://cafe.naver.com/pokemonguide
김코리아 : 운전자들 매년수십만,백여만씩
매년 보험료내시죠?사고나면 충분히 치료 보상받으세요. 보험사 이놈들 안줄려고 쌕을씁니다. 10년전에 100만150만이었으니, 최하250~350만원정도 받아야됩니다
김복례 : 보내기
방기열 : 선생님 전 2주염좌에 한의원 통원 2달동안 주2~3회 한약세첩먹고 100합의를 했습니다 이거 괜찮은 건가요
위풍당당위풍당당 : 오우!! 설명 너무 잘해주시네요
구독 누르고 갑니다
Seung Cheol Cha : 나이롱 환자 부추기는 당신반성하세요
황미숙 : 지금교통사고로입원중입니다~2주진단염좌로나왔구요~자영업하고있어제대신일용직써고있는데합의금어떻게산출할지궁금하네요~?
배은정 : 쵝오^^ 멋져멋져
인공관절 보험지급 영상 한번
올려주세요~~~
솔나무 : 3주진단에 제가 편의점을 하는데 얼마를 받아야 될까요 11일 입원했고요 혼자내는 보험료가 33만원이에요 전과실무
산관악 : 카페에 올려도 답변안해주시더라고요. 답변해주셨으면 좋겠습니다.

... 

#전치2주합의금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,730건 1 페이지
게시물 검색