성생활만족

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 27회 작성일 2020-05-22 07:15:59 댓글 0

본문

성생활의 만족은 "질의 반응"에서 시작된다

이어지는 뒷 이야기는 이번주 금요일 업로드 됩니다^^
구독! 좋아요! 알림설정! 잊지 마세요~

성생활에서 여성들이 만족감을 느끼기 시작하는 시점이 있어요

음핵 오르가즘이라고 그러죠

음핵 오르가즘은 저희가 2단계로 정의를 하고 있는데

0.8초 간격으로 꽉 꽉 꽉하고

음핵 주변이 약간 짜릿함 있는 정도..

실질적으로 이 단계인 분들이 가장 많으세요

저희 병원 통계로 보면 전체 여성의

55% 정도가 여기에 속하게 되는데

이분들의 성적 만족감을 보면 만족감이 거의 없어요

시간이 너무 짧고요 범위가 너무 작어요

그래서 남편분들이 10~30분 한다 그러면

여성분들은 굉장히 고통스러워하죠

(내내 재미가 없거든요)

남성의 기분을 상하지 않기 위해서

많은 시간을 헐리웃을 해야 되잖아요

그런 것들을 되게 힘들어하세요

그런데 만족감이 없는 음핵 오르가즘의 단계에서

만족감이 있는 단계로 넘어가는 어떤 포인트가 있어요

저는 이것을 3단계라고 하는데

질에서 반응을 하는 단계,

질이 반응을 해서 느끼는 단계부터 만족함이 생기세요

부부생활을 하다가 질에 느낌이 생기면 나타나는 첫 증상을

요의로 생각을 하고 있는데 많은 여성분들이 그러죠

성생활 하다가 요의를 느끼게 되면

'내가 잘못된 것 아닌가'

'오줌을 지리면 어떡하나' 그런 걱정이 있어요

그런데 그 요의가 생기면

이제 질의 느낌이 조금 생겼다고 볼 수 있어요

왜 그러냐면 요도랄지 방광은 질하고 바로 붙어 있거든요

그래서 질이 반응을 일으키게 되면

소변 마려운 증상을 느끼게 된다..

근데 이것만 가지고 성생활이 만족스럽지는 않아요

두 번째는 음핵 오르가즘이 약간 깊어지게 되면

질 안쪽에서 꿈틀하는 그 느낌이 있어요

근데 이 정도 가지고 성생활에서 만족한다

하는 분들을 많이 보지를 못 했어요

질 반응 중에서 만족하는 범위로 넘어가게 되면

질이 아랫부분까지 완벽하게 꿈틀거린다

이것을 오르가즘의 4단계로 분류하고

3단계에서는 그보다는 약간 낮아요
JJ010780 : 케겔운동중에 질안쪽에서 찌릿함이 느껴지는거면 잘못하고있는건지... ㅜ

남자가말하는 속궁합 잘맞는여자는 어떤여자일까?(feat.체위)

속궁합은 정말 중요하죠 혼자하는게 아니니까
서로같이 맞춰가도록해요~!
구독(Subscribe)꼭부탁드릴게요 ~
인스타 leegyeong_tv
이경TV : 여러분들 모두 경추~ 승인 너무안나네요 ^-^ 영상더자주올리도록할께욤 ㅎㅎ
이연 : 남친이랑 너무잘맞아서 남친이싸고 나면 더 하고싶은데 7번하니까 지쳐서 아쉽... 근데 노콘으로해서 조절하느라 짧게해서 아쉬운듯
예나튜브 : 첨부되는영상이더잼나용!어디서구해용~~진심궁금 ㅎ
조루된토끼 : 꼬3에 조루도 2ㅇ년 넘게 걍살아요 팔자려니하구
쌍강자 : 다필요없고 그냥 넣기만해도 좋으면 끝
히로시마 : 남자는 섹스를 더중히 하는듯
정현숙 : 성생활도안혀본 것들이댓글다나? 사십대이후중반까지살아바 속궁합맞는부부는 이혼안함~~나이먹어서 힘떨어져도 쎅정까지들어서 백년해로함
도도맘 : 나는 이 놈의 속궁합땜에 남친이랑 사궜고 정,도 더 들었고 싸워도 이거 한방이면 우린 또 꽁냥꽁냥,제가 볼땐 겉궁합보단 속궁합이 잘 맞음 서로를 더 사랑하게 되는것 같아요~~♥
k Bk : 남녀 사이에 속궁합이 중요하죠ㅋ
War Boy : 물리적인걸 말하는데 갑자기 테크닉이 왜 나옴?ㅋ
물리적인 속궁합은 질이 너무커서 느낌이 나냐 안나냐? 고추가 크냐 작냐?
키가 너무 차이가 많이 나서 섹하면서 체위가 맞냐 안맞냐? 그런 뜻 아닌가?ㅋ

성관계 여자 만족시키는 방법(feat.경험담)

쨱스 잘하는 방법? 체위? 애무?
김수원 : 않는다해도 안 좋은일이생길것만 같은기분이들어있는사람사장은왜안 바뀌지 않는다
필드를거닐며 : 참 좋은말씀.
고요한 : 훌륭한정신를
가지셨네요
존경합니다 ㅡ
세월이가믄 지금
말씀한 내용이
얼마나 소중한지
알게되겠죠ㅡ
김영덕 : 여성분문자요ㅁㅈㅂㄱㅅ010 9013 7957
최선 : 포인트를 전혀 찾을 수가 없어
경비아파트 경비원 : 호기심 뒤에 실망이 온 다

... 

#성생활만족

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색