베이비쌀과자

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 4회 작성일 2020-05-25 22:17:38 댓글 0

본문

아기 간식 추천 | 어떤 쌀과자를 먹여야 할 지 따질 것들?

안녕하세요. 동카팸입니다!!
요번에 아이배냇 서포터즈에 뽑혀서 영상을 찍어봤어요~
쌀과자 편인데 어른이 먹어도 맛있더라구요 ㅎㅎ
저도 모르게 한봉지를 다 먹어버린건 안비밀!!
혹시라도 아이배냇 회원가입을 하실 때 noka1024를 추천인 아이디에 넣어주세요~
그럼 30% 아이배냇 쿠폰이 나온답니다~
시청해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

#아이배냇#6개월 아기과자#쌀과자

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Vendredi - Landscape lover
Follow Artist : https://soundcloud.com/vendrediduo
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy End-------------------------------------
율파율맘TV : 포동포동 아기 귀엽습니다 ㅎㅎㅎ~~ 꿀팁 얻어갑니다
김기운 : 건강하게! 건강하게!
신철민 : 부럽다 항상 행복하게 살아라 ^^
람보 : 나은이 간식이 잔뜩 왔네요❤️❤️
쌀뻥튀기같은 맛일것같아요
유기농이라하니 안심하고 먹일수있겠네여???

[베이비플래닛] 베베당 촬영 현장을 생생하게 전달해요! 유아쌀과자

베이베플래닛 소속 이서준2,손아영2,곽도빈 http://www.babyplanet.co.kr

베이비먹방tv 쌀과자편Eating Show

먹는 모습이 이뻐올리는 태림 베이비먹방
베이비먹방tv 쌀과자편
Eating look pretty, Baby Eating Show (rice chips)

... 

#베이비쌀과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색