쌍수이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 66회 작성일 2020-05-30 07:21:03 댓글 0

본문

쌍수 병원 고르기 편(쌍꺼풀) - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니]

◼ 나 쌍수 알아보는 중인데 어디가서 하면 되냐?
백만번하는 질문에 지쳐서 영상 만듦
제발 쌍수하려는 사람 중에 이 영상 안 본 사람 없게 해주세요...

#쌍꺼풀 #쌍수 #쌍꺼풀수술 #쌍커풀
#쌍까풀 #쌍까풀수술 #눈성형 #눈수술
#강남언니 #강언TV #박기범

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
삐뺩뺩 : 영상 퀄리티 내용 실용성 현실성 그리고 알아듣기 쉬운 길이랑 말하는 포인트 ㄷㄷㄷ
dada min : 넘 도움되네요! 제가 너무 깐깐하게 해서 실장님들이 싫어하는거 같아 의기소침했는데, 쌤 덕분에 힘과 용기 얻고 갑니다! 감사해요^^
myown113ify : 사실근데 비포애프터에서 결과물을 보면 그 의사의 미적인 스타일이 나오기때문에 보는것도 맞아요..
STAFF ONLY : 그 연예인 비포가 제 비포와 같나요 ? 선생님 전 아무잘못 안했는데 왜 제 척추 6번을 강타하시나요
julia kim : 개웃겨 연예인 속삭이는ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ귀여워ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
문서영 : 이쌤한테 수술 받은 사람없나요?
황금~^^♡ : 쌍꺼플을 너무 갖고싶은 일인입니다. 원상님께 상당받고싶습니다. 제 눈이 쏙 들어가 눈두덩이가 두툼한편인데 예쁜 수술이 가능할까요?
lia oll : 울산 성남동에 위치하는 유명한 서*성형외과에서 쌍수한지 2달차인데요
주변에서 다 저기서 했다고 해서 갔습니다ㅠㅠ 진짜 울산사람들 상당수 여기서 했을거에요
제가 미쳤죠. 전 케이스 많은곳이 좋은 곳인 줄 알았습니다

상담사 : 절개하실거에요 매몰하실거에요?
나 : 제 눈에 지방이 많다고 하는데 매몰할 수 있나요?
상담사 : 매몰원하시면 할 수 있죠
나 : 그럼 풀리지 않나요?
상담사 : 풀릴수도 있죠
나 :제가 눈꺼풀이 두꺼운 편인가요?
상담사 : 그런건 의사샘이랑 상담하실게요
나 : 상담은 언제하나요?
상담사 : 수술당일에 할거에요. 예약잡아드릴까요?
나 : 네
상담사 : *월*일 절개하실거고 예약금 10만원 입니다
나 : 더 상담 안해요?
상담사 : 수술당일에 의사쌤이랑 상담하실거에요
이게 상담 끝이었습니다
눈을 만져보거나 라인을 잡아보거나 그런거 일절 없었습니다

병원 상담사는 의사랑 상담하라고 수술날짜잡아야 그 비싼 의사얼굴 보여준다길래 내 주변사람들 다 여기서 했으니까... 불안했지만 날짜잡고 돈 주고나왔습니다

나오자마자 친구한테 전화해서 상담 안해주고 눈 한번 안찝어주고 돈달라고한다니까 원래 거기 싸가지 없다고 의사랑 상담하면 된다고 했습니다

수술당일
의사 : 쌍수 절개한다고 하셨죠?
나 : 네 제 가 눈에 살이 많다고 주변에서 매몰하면 풀린다고 하더라구요

의사가 눈 만지곤
의사 : 눈 떠보세요. 눈 감아보세요. 눈떠보세요. 눈에 지방은 없고 피부가 두껍네요. 라인은 인아웃많이하니까 인아웃으로 할겁니다.
종이에 인아웃모양 그려주더니 사진찍고 수술대 가잡니다

나 : 눈 찝어보고 그런 상담 안하나요?
의사 : 수술대 가서 할건대 원하는거 있나요?
나 : 눈 앞머리가 높았음 좋겠어요(아이유 생각함)
의사 : 라인이 높았으면 좋겠다고?
나 : 아뇨 눈 앞머리가 높아서 눈이 둥글게 보였음 좋겠다고요

전 수술대 가서 그려보는줄알고 더 말 안했습니다. 굵다 얇다 기준이 상대적이니 짚어봐야 거기서 좀더 얇게요 굵게요 말을 할 수 있으니까요

눕자마자 마취하고 소독하고
의사가 눈에 볼펜으로 뭐 그릭는거 같길래
나 : 어!! 끝에 라인이 더 얇았으면 좋겠어요
라고 했는데 알고보니 이미 수술시작한 뒤였고 몽롱했고 정신차리니 수술끝나있었습니다

미친거 아닌가요? 마취다 풀리고 며칠 지나니 너무 속상하고 원하는 대로 라인이 안나올까봐 무섭고 서러웠는데 주변에선 저보고 유난이라는 듯 말하고
붓기도 두달하고 이주 넘은 지금까지 소세지에요
라인은 뒤로갈수록 굵어져서 앞에 눈뜨면 앞머린 뾰족하고 뒤엔 완전 굵어서 붓기 다빠지더라고 계속 소세지처럼 보일상이에요ㅠㅠㅠ

울산 성남동에 위치한 서*성형외과ㅠㅠ 이거 뭐 어떻게 못따지나요?ㅠㅠㅠ
김지희 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인들은 자잘자잘하게 이것저것많이한단말이에요
오광해 : 안과/성형과 이디로가야되나?

이거 안 지킨 사람들 쌍수 다 망함! 수술 했다고 장땡이 아니야! 눈 수술만큼 중요한 수술 후 주의사항!

쌍꺼풀 수술 후에 세수는 언제부터 하지?
눈매 교정 후에 눈 화장은 언제부터 하지?
눈 수술 하고 화장하면 색소 침착이 생긴다던데?
수영은? 사우나는? 헬스는? 렌즈는?

00:23 눈 수술 후에 세안은 언제부터 가능한가요?
00:58 정말로 안 씻고 오는 사람들이 있나요?
1:50 물안경 쓰고 세수해도 되나요?
2:34 눈 수술 후에 화장은 언제부터 할 수 있나요?
3:17 아이라인도 해도 돼요?
4:03 수술하고 화장하면 색소침착?!
4:45 렌즈는 언제부터 낄 수 있나요?
5:06 렌즈는 왜 못 껴요?
6:09 렌즈 끼다가 피 나면 어떡해요?
7:25 운동은 언제부터 할 수 있어요?
8:05 사우나는 왜 못해요?
8:34 근손실 오는데... 언제부터 운동해도 되나요?
9:01 바다 수영은 언제부터 가능한가요?

병원에서 알려주지 않거나 알려줬지만 까먹었던
눈 수술 후 주의사항 속 시원히 알려드립니다!

보다 자세한 문의 및 상담예약은 아래를 참고해 주세요~

☎ 대표번호 : 02-595-5503

▣ 카카오톡 플러스친구 : 미호성형외과 또는 mihops http://pf.kakao.com/_yxmexod

▣ 상담예약 바로가기
http://mihops.co.kr/event/eye03/
초록나무 : 참 선생님 병원은 수면마취 해 주시나요? 첫수술하고 두세달후 풀려서 다시해주셨어요그러니 결론적으로 두번한셈이지요. 수술공포감있지못해요.부분마취해서 의사가사적은얘기물으며수술하시고 가윗소리 라디오소리 거즈로 눈닦을때느낌. 오우 싫어요. 전 수면마취하고파요.
초록나무 : 선생님 빠른답변감사합니다. 제가 매몰로 7
년전한것같은데 좀 얇아지고해서 나이더 들기전에하고싶어서요.그런데 제가 2월에 백내장다촛점수술을해서 아직도 건조증에 치료받고있어요. 7-8월에 일을해야해서 6월안으로 하고픈데 걱정이되요?제 증세로보아 더 미루는게 좋을지요? 그리고 선생님은 ㅎㅎ수술경력이 얼마나되셨는지 궁금해요 ~용.
김나영 : 안녕하세요 선생님
쌍수 후에 눈썹문신과 턱지방흡입은 언제쯤 해도될지 알려주실수있을까요~?

그리고 주위에서 흡연을 하거나 전자담배을 피는것 처럼 간접흡연을 하는것도 저한테 영향이 있을까요~?
초록나무 : 선생님 눈매교정에대해 하나도몰라서 여쭈어요. 눈매교정하면 실밥뽑는가요? 저는 매몰로 눈매교정하고싶어요 나이 오십살인데 눈매교정해도되지요?
김나은 : 쌍수 한 당일에 세안 했는데 어떡하나요.. 눈에는 물이 안 닿았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰 문제가 되는 건가요?
eun ye : 제가 매몰로 쌍수를해서 이번주까지 있으면 2주가 되는데요 눈도 붓기가아예없어지고 많이 들어가고 눈에 빨간부분도 없어졌어요
2주가지나면 화장도 해도된다는데 쉐도우 이런것들은 하지말라고 주변친구들이 그러는데 해야하는거에요 말아야하는거에요ㅠ
미호 : 절개수술 후 속눈썹펌은 언제부터 가능할까요? 속눈썹펌할때 눈을 고정하느라 눈윗부분 피부를 살짝 당겨 조금 걱정이네요~!
ᄎᄋᄋ : 염색이나 매직같은 미용은 수술후 얼마나 있다가 할 수 있나요?
혜원이의TMI : 눈매교정하고 제가 속이 안좋아서 구토를 했는데 토하면서 눈에 힘이 가해졌을것 같은데 절개 눈매교정이긴 한데 풀렸을까요...? 걱정되서요 ㅠㅠ
kon g : 자연유착 5일차고 안쪽에 있는실인데 모르고 오른쪽눈 세게 찔렀는데 쌍커풀끝쪽이 멍이 좀더 들고 빨간선이 생겼는데 풀린건 아닐까요?ㅠㅠㅠ4개구멍중 마지막 구멍이라서 풀린건지 안풀린건지 모르겠어요 눈깜빡일때마다 쫌 따가워요ㅠㅠ괜찮을까요? 라인은 그대로있긴한데..ㅠㅠㅠ

쌍수 포함 눈 수술 실패하는 4가지 이유 #눈매교정 #겹쌍꺼풀 #뒤트임 #쌍수붓기 [강남언니]

?눈 수술 실패하는 4가지 이유?
“왜 하필 나만 실패냐고…?”

눈 성형 이렇게 하면 실패한다!
4가지 실패 케이스 알려드립니다.

아무리 간단한 수술이라고 해도 수술은 수술입니다.
쌍수, 트임, 눈 성형 이제는 잘 알고 합시다 우리:)

#쌍수 #눈매교정전후 #성형외과의사
강언TV 출연원장님 정보: 연세퍼스트성형외과 박일 원장님
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55