케갤운동

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 36회 작성일 2020-05-30 16:16:41 댓글 0

본문

남녀 모두 효과적인 케겔운동법, ‘3·3’ 10번씩 하루 3회하기

케겔운동법에 대해 강남가드비뇨기과 김하영 원장과 함께 알아봅니다.

현대인들은 운동부족, 잦은 음주와 과로, 스트레스에 시달립니다. 그리고 지나친 사무적 업무 형태로 오래 앉아 일하기 때문에 골반근육이 경직되기 쉬운 환경에 노출되어 있습니다.
pepe dede : 이거하면 남자 효과가 뭔가요?
Soap Soap : 수축할때 숨 참아도 괜찮나요?? 숨참는게 편해서요ㅠㅠ 숨참고 3초뒤 다시내쉬고 들이마쉬면서 참고..
이명재 : 항문 힘주는거랑 소변을볼때 힘주는거랑 다른부위 인거죠? 제가 알기론 항문근육이 bc근육 요도쪽은 pc근육이라 알고 있습니다 두개다 같이 병행해야하나요?? 따로따로도 힘을 줄수가 잇는데...그리고 잘하고 잇는지가 의문입니다 자가로 확인가는한가요?
정평모 : 그러니까 똥꼬에 힘을 주는 거예요?
권오현 : 케겔운동 부작용이 있나요??
권오현 : 괄약근 3초조이고 3초 풀고 10번하는게 1세트고 총 하루에 3번을 하라는 말씀이신건가요?? 이해가되질않아서요
Spica Sun : 해보고 후기남길께용
건강한TV : 잘봤습니다.감사합니다?
천연인 : 치질에 도움이 되는지요?
박준영 : 3초유지가 안되는데 어떻게하죠

[차 홈트] 남녀 모두에게 좋은 케겔운동 | 변비 개선, 전립선 강화, 요실금 예방효과 | 괄약근운동

남녀 모두에게 좋은 케겔 운동(괄약근운동)은
변비 개선, 전립선 강화, 요실금 예방의 효과가 있습니다.
하루 1분 케겔 운동으로 건강한 하루 보내세요.

#차병원 #케겔운동 #괄약근운동
금아애기씨TV : ♡♡안녕하세요 ♡♡
좋은정보 감사합니다
2020년3월26일 갓 신내림받은 애동제자 입니다
SLIM SHADY : 발기가 되서 끄덕끄덕 하다보면 쿠퍼액이 나오는데 괜찮나요?
꺄아아홍 : 0:21 목소리 말리는거 왤케 듣기 좋지 ㅋㅋㅋ
__ : 배가 아파욤 ㅠㅠ 배가 아파도 이상한건가요?
조은아 : 0:36 시작
김승현 : 항문도 강화되나요?
Terry Park : 에휴
싸움단속반 : 저 여자 이름이 뭐임?
굿잡 : 야 이건 남자 해당사항 있는거냐??
송남섭 : 수많은인들이하는걸 왜반말로하냐

요실금을 위한 효과적인 운동법! 케겔운동 제대로하는법.

50대에 접어들며 요실금으로 고생하시는 분들이 많죠. 하지만 부끄럽고 민망해 주변사람들에게 잘 알리지 못하는 경우가 많아요. 그래서 준비한 요실금 운동입니다:)
골반기저근의 강화를 통해 소변이 세지 않도록 도와주는 원리예요. 지금 당장 요실금이 없더라도 예방 차원에서 하기 좋고, 50대 어머니를 둔 자녀분들은 센스있게 어머니께 추천드려도 좋겠죠?!

구독과 좋아요 누르시고 바디맵핑 건강한 소식 받아보세요:-)

*바디맵핑 채널*
운동전문가와 물리치료사로 구성된 바디맵핑은 올바른 자세 & 움직임을 분석하고, 운동이 생활 속에서 습관이 될 수 있도록 교육합니다.

목, 허리 등 근골격계 관련 통증이 없는 사람이 없는 시대! 바디 맵핑은 통증 없이 할 수 있는 운동 영상을 제공합니다!
위순점 : 변실금에 좋은운동법 올려주시면 감사하겠습니다
김준영 : 호흡이 반대로 되는데여 잘못된걸까요?
이정미 : 운동을하면 허리가아픈건 왜그럴까요?
정로희 : 감사합니다.구독♡
Anne Lee : 감사합니다~~

... 

#케갤운동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 962건 1 페이지
게시물 검색