도서규격봉투

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 49회 작성일 2020-08-03 20:02:44 댓글 0

본문

[인디자인 한시간 배우면 책만들고 출판 하기 특별 강좌] 인디자인 프로그램 실무 강의 교육

채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
인디자인 인쇄
여러 형태의 인쇄 종류
인쇄과정
책만드는 방법
인디자인에서 책 만드는 페이지작업 방식
인디자인에서 인쇄작업 방식이해
#인디자인배워서책출판하기 #인디자인프로그램배우기 #인디자인강의
앙앙 : 29:25
D D : 50:00
지킴이 : 지금 잡지는 책 인쇄 부분은 이해가 됐는데 정작 컴퓨터 작업에서 대지에 순서를 어떻게 해야 하는지를 모르겠네요~페이지 순서를 모르겠고 대지를 어떤 방법으로 펼쳐놓아야 하는지 모르겠어요
후니쏭TV : 알찬 강의 잘 수강했습니다! 인디자인 2019 전체강좌는 사이트에 언제 업데이트 예정인가요?

A4용지로 초간단 봉투만들기(정말 간단 주의) / HOW TO MAKE ENVELOPE

(2017.1.5일 영상 - 수정완료♥ -)
(아래 문구는 이전과 같고, 준비물만 추가했어요!!)

안녕하세요.
도리모입니다.
두번째 영상이에요^^
삼각대를 사용했더니 화면이 흔들리지 않아 좋네요ㅎ

오늘은 A4용지 1장으로 만들 수 있는
정말정말 간단한 봉투만들기를 해 보았어요.
어릴 때 심심해서 만들어 봤던 건데
예쁜 색상의 종이로 만들고, 장식도 하면
간단하면서도 특이한 포장이 될 수 있을 것 같아요.

혹시나 이런 모양의 봉투가 급히 필요하신 분들은
한번쯤은 만들어 보셔도 괜찮겠지만
중요한 자리에 내야하는 경우에는
꼭! 규격봉투를 구입해서 사용하시는 걸 권해드려요~!

다른나라에서도 이런 모양의 종이봉투를 사용하는지
궁금하네요.

그럼 안녕~!!

====== 준비물 ======

- A4용지
- 가위
- 풀
주아TV : 전 만들기초보 잔데 아주 아주 쉬운걸로 만들어주세요
이용주 : 왕!!재미있당!!
계정 안씀 : 나 이거 접고있었는데 위에 벌레가 올라와서 개빡침ㅋㅋㅋㅋ
짬뽕의 어몽어스 : 어려움 자가 없음......
뭉치집사 : 저는..a4종이가없오요
아루_ : 진짜 감사합니다ㅠㅠ덕분에 많이 도움되었어요!
에햇 : 감사합니다

방랑자의 도서관에서 책 쉽게 찾는 방법 알려드림(feat. 사서 3인방)

■ 방랑자의 도서관에 가실 분들.. 꼭 보고 가세요! ■
▶방랑자의 도서관 이용 규칙! 꼭 지켜야 할 것들은?
▶침범하지 말라. 연체하지 말라. 사서들을 활용하라.
▶사서 3인방은 도서관의 비밀을 알고 있을까?

■ 모든 SNS에서 '하다 TV' 를 검색해보세요! ■
■ 본 영상의 내용은 재단 문서 + 하다의 각색입니다! ■
http://ko.scp-wiki.net/wanderers-library-hub
■ 본 영상은 CC BY-SA 3.0를 따릅니다! ■
■ 본 영상에 삽입된 그림의 출처는 다음과 같습니다! 감사합니다! (수시 업데이트중) ■
http://ko.scp-wiki.net/wanderers-library-hub
한채준 : 빛 설사ㅋ
Lonely Go : 분명 저기서까지 공부하는 애들 있겠지
염상우 : 방랑자의 도서관에서 scp 096사진 보면 어케됨?
슈퍼울트라 잼민 : SCP 재단이 거짓인 이유: 만약 SCP가 진짜라면 SCP들이 서로 충돌을 일으켜 민간인에게 노출 되기 때문에
노수영 : 방랑자의 도서관이랑 이케아랑 너무 닮았는데
???? : 원더테인먼트 박사 시리즈 해주세요
김승현 : 그럼 scp682 을 그곳에 들어가게 하면 된 지않아요?
노지후 : Scp_- 682를 도서관에 집어놓으면 처리 해줄려나요?
박태성 : 682넣어보자
김대광 : 저 도서관에서 096사진을 보면???

... 

#도서규격봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,030건 1 페이지
게시물 검색