허브차선물세트

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 6회 작성일 2020-09-16 16:04:43 댓글 0

본문

기분따라 마시기 좋은 허브차 선물세트

기분에 따라서 골라마시는 #허브티
포장도 너무 이쁘고!!
블랜딩도 너무 잘해서~ 맛있어요.
티 이름들도 너무 이쁜~~~
#선물 하기 좋은 #차세트 랍니다.
Du Dung : 어머 패키지 너무 예쁘다ㅜㅜ
선물 받으면 진짜 기분 좋을듯
그날 그날 땡기는거 마심 딱 좋겠넹
직접하는여자 : 예전엔 차를 안좋아했는데
요즘은 맛별로 마셔보는게
좋더라구요
요것두 마셔보고싶네요~
daniela house : 유기농 유기농! 아 이쁘다..
컬러들이 다 이쁘다..
그냥 무심히 툭 하고 줘도 갬동먹겠는 데 ㅋㅋ
beauritTV : 오 패키지가 너무 예뻐요~
선물용으로도 너무 좋겠다
이거 누가 선물해주면 진짜 좋을거 같아요
캐나다이민toratalk : 어머 너무 이쁘다
우리 언니는 이런 이쁜거 좋은 거 골라먹으니
점점 더 이뻐지는군요 ㅋㅋㅋ
마이또또TV : 너무 이뻐서 보기만해도 일단 기분이 up ㅋㅋㅋ
한상자에 4팩씩~ 맛보기도 좋고
선물하면 센스 짱이라고 소리 들을거 가태 ㅎㅎ
야매봉틀러_압둘 : 고급스러운 차 선물세트네요~~
커피 안 드시는 분들이 종종 손님으로 오면
따로 드릴 만한게 없는데 차드리면 좋아할거 같아요
열혈언니 : 하난 불량이네 ㅋㅋ좋은글귀 넘 맘에들어용
열혈언니 : 언니 저 뭐 줄거예요? ㅋㅋ
아!!한개씩 주믄 되긋네 ㅋ
개별포장이라 깔끔하고 어쩜이리 이쁜지 ㅋ
레이라Layla : 선물용으로 너무 좋을듯한+_+
박스마다 그려진 그림들도 예쁘고~
다양한 티를 몽땅 즐길 수 있어 더 좋네요

차마실 허브차1016_01(라라랜드몰)

차마실 허브차 14종 30티백, 100티백, 선물세트로 구성되었습니다.
프리미엄 허브차로 따뜻하고 향기로운 시간되세요^^
라라랜드몰
https://smartstore.naver.com/lalalandmall

시골마당에서 직접키운 허브로 페파민트차 만들기 민트향으로 스트레스 더위 날리기!

#첼리팜스토리 #허브차만들기 #페파민트

첼리맘의 #허브차 만들기 도전
처음 만들어 봤지만 완전 성공 입니다.
페파민트 는 정원에 심으면 정말 주체 할 수 없을 만큼 번져서
골치 아플때도 있습니다
또 요맘때면 키가 엄청 커져서 꽃밭에 다른실물들하고 바란스가 안맞아요
그때 싹뚝 잘라서 허브차 만들면 너무 좋습니다.
첼리팜스토리 : 자막 안보이시면 자막설정 부탁드려요 ♡
《惠美在村》혜미의시골생활韩国农村生活日记 : 저만 시골 와서 손이 더 많이 가는 게 아니군요 엄청 부지런하십니다!!^^
티몬티몬 : 좋은 정보 감사합니다...지금 당장 페파민트 구입해서 다이어트를 해보아야 겠습니다...ㅎㅎ
숲속의 빈터 : 어색해도 멋져요....맛도 느껴져요....
시골살이TJfarm : 정성이 많이 들어간 허브차
방문해서 한번 향을 느끼고 싶네요~
영상 잘 보았습니다~
仙人指路 : 잘봤습니다. 행복하세요^^
김동경 : 와우!!!!
어무이tv : 허브차를 직접 만들어 드시는 맛은 뭔가 특별한 향기가 더해져서 최고의 맛이 아닐까 생각됩니다~
ᆞ취국 : 혹시 그곳에 개복숭아 구할수있나요
ᆞ취국 : 더운데 괜챦으세요

... 

#허브차선물세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,973건 1 페이지
게시물 검색