지베르니

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 10회 작성일 2020-09-16 20:06:40 댓글 0

본문

[프랑스 여행] 인상파 거장 '클로드 모네'의 아뜰리에, 파리 근교 '지베르니' 정원과 수련 연못 Giverny 가이드

인상파에 관심이 있다면, 프랑스 여행 중에 ‘끌로드 모네’의 생가가 있는 지베르니 방문을 추천합니다. ‘모네’의 대작 '수련'의 배경이 되는 이곳은 파리에서 서쪽으로 70킬로미터 떨어져 있고, 노르망디 지방에 속하여, 오가는 길이 파리의 분위기와는 전혀 다르죠.

센느강 하류에 위치하였고, 석회 암반층을 파고 들어간 집들과 절벽을 지나면, 매년 50만 명 이상의 관광객이 다녀가고 있으며 지금도 많은 예술가들이 정착하고 싶어하는, 조그만 마을인 ‘지베르니’에 이르는데, 이곳에서 ‘끌로드 모네’는 1883년부터 1926년까지 43년간 이곳에서 작품 활동을 하면서 그의 마지막 생애를 마친답니다.

1966년 모네의 아들이 미술학교에 기증했던 ‘모네’의 작품들은 현재 파리의 ‘마르모탕 박물관’에 전시되고 있지만, 작업실과 아름다운 정원, 수련이 있는 연못이 인상적입니다.

정원은 자연을 주제로 가꾸어져 있으며, 4월부터 9월 사이는 정원내의 모든 꽃들이 활짝 피어서 이곳을 찾는 사람들에게 신선한 기분을 선사하죠.

‘모네’ 가족이 살던 집을 박물관으로 개조하였는데, 작업실,침실, 주방 등을 볼 수 있고 벽면에는 일본 판화에 집착하였던 ‘모네’의 수집품들을 감상할 수 있습니다

끌로드 모네는 1883년 4월에 ‘지베르니 Giverny’에 정착하는데요.
1840년 파리에서 태어난 그는 유년기와 청소년기를 ‘노르망디’의 항구 도시인 ‘아브르 Havre’에서 보내고, 1858-1862년 사이에 ‘으젠 부댕 Eugene Boudin’, ‘종킨드 Jongkind’를 만나 영향을 받습니다.

파리로 옮겨 ‘르느와르 Renoir’, ‘시슬레 Sisley’, ‘바질 Bazille’와 교류를 갖고 ‘마네 Manet’, 농민 화가 ‘꾸르베 Courbet’를 찬미하며 영향을 받죠.

————————————————————————————

카톡채널 https://pf.kakao.com/_JVxjVxb
추천여행 http://algogaja.com/
여행정보 http://algogaza.com/
이 메 일 algogaza82@gmail.com

#프랑스 #인상파 #파리근교
청소요정 : 작년에 갔던 지베르니가 생각나서 영상을 보게되었는데 참 따뜻하고 또 가고싶네요. 목소리가 참 멋지십니다!
헥토르벡예린! : 도입부. 벤치의 진행자 넘 멋집니다. 중간 닭울음 소리는 마치 연출한듯 어울리고요~
O O : 재미있는 영상이네요.
모네의 집 주위에는 빠리 출퇴근을 위한 대규모 주택단지가 조성되어 있는지요.

8시간 테스트! 한율 커버 파운데이션&지베르니 밀착 커버 파운데이션 비교해 봤어요! feat.케이캣페어

안녕하세요 여러분!! 설 연휴는 잘 보내고 계신가요?
오늘은 파데 지속력 테스트 영상을 준비했어요!!
오늘은 반반 발라봄!!!
지베르니와 한율, 어떤게 더 좋았는지는 영상으로 확인하세용!!

그럼 남은 연휴 잘 보내시고 다음 영상으로 만나요
저는 또 편집하러 슝

INSTAGRAM
https://instagram.com/lisalog_/

BUSINESS INQUIRES
lisalog.official@gmail.com

▷ 제품 (PRODUCTS)
한율 커버 파운데이션 21N
지베르니 밀착 커버 파운데이션 2호

▷ 기타 정보(TECH)
Y P : 파우더 어디꺼에요?
jess park : 리사님 치크랑 아이섀도우 어떤거 쓰신거에요?
gyu__A규아 : 미모도 출중하신데 목소리도 너무 매력있으세요~ 혹시 평소 피부타입이 어떻게 되시는 지 알 수 있을까요? 한율쪽으로 마음이 기울긴 하네요
SSAM : 지베르니 바르실때 브러쉬 어떤제품인지 알수있을까요?
삫삫 : 브러쉬 정보는 어케되나용?!
YJ S : 혹시 섀도우랑 아이브로우 어떤 거 쓰셨는지 알 수 있을까용? 넘 매력있고 예쁘세여♥️
꾸 : 너무 예뻐요ㅠㅠ
UL thdud : 립 궁금해요!!!
담 : 메이크업 베이스랑 선크림 어떤거 바르셨나용?
요오정먹는요정 : 고양이 집사이셨균요
고양이 넘 귀여워요♡♡애교쟁이네요
구독했어요!

[지베르니X조효진] 밀착 커버 파운데이션

#조효진 님이 극찬한 파데 유목민 입문템!
지금 영상으로 확인 해보세요.

[지베르니 밀착 커버 파운데이션]
촉촉한 생기가 감도는 글래스 래스팅
내 피부처럼 촉촉하게 밀착!

#촉촉생기 #촉촉밀착
빠방 : 우왕 너무 이뻐용
박바다 : 파운데이션은 사실매장테스트도하지만ㅡ
백화점처럼 샘플을 판매매장에서 구비해놓고 고객들에게 나누어줫으면해요
국내매장은 샘플파데가 전혀 본사에서
이런마케팅안해서 사실 색상잘못선택해서 사서 다시는그제품안사는경우도 많고 실패해서 다른색또사기도하고
결국 ㅡ백화점으로가게되더라고요
RED ADNメ : 퍼프는 어떤거 쓰신거에요?

... 

#지베르니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,000건 1 페이지
게시물 검색