차량용 아이스 박스

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 10회 작성일 2020-09-16 20:16:31 댓글 0

본문

아직도 아이스박스 들고다녀? 캠핑용 알피쿨 냉장고가 대세~! 알피쿨 40L,50L (ALpicool CX40 VS CX50)

#알피쿨 #캠핑냉장고 #차박냉장고
알피쿨 CX시리즈, 캠핑/차량용 냉장고 리뷰입니다~캠핑이나 차박시 활용하기 좋은 아이템입니다.

채널구독하기:https://bit.ly/2I9VkDp

· 채널구독 : https://bit.ly/2I9VkDp
· 문의메일 : pirthjs@hanmail.net

※ 제 채널은 타인에 대한 욕설과 비방을 하지 않는 건전한 채널 입니다.
하지만 댓글에서 욕설이나 타인에게 불쾌감을 주는 내용이 있는 경우에는 별도의 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

※ 제 채널은 직접 촬영하고 직접 편집한 영상을 업로드합니다. 실생활에 도움이 되는 영상을 꾸준하게 올리는 개인 크리에이터에게 추천과 구독을 눌러 주시면 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
#추천과 구독은 공짜입니다.

-촬영장비:GO PRO 7
-녹음장비:소니ICD-TX650
KEYMAN : 영상보고 알아보는데 신제품있더라구요 lg콤프시 42리터 52리터 금액차이가 만원밖에 안나서요ㅜㅜ
그래도 42리터가 좋을까요^^?
고민입니다 참고로 4인가족입니다ㅎ
이춘직 : 다이왕TV님 안녕하세요
저도오늘 구입했네요
감사합니다.
김영준 : 중공건 아무리 싸도 사면 안돼죠. 정신 차려야 합니다.
김주하 : 구입처부탁
채규인 : 질문에,답이없으니,공유가안돼네요
송종심 : 캠핑갈때 좋겠습니다 저도사야겠네요
도련님 : 너무 빠른 광고 더 안봐도 광고 몇번 나올지 알아사 시청 중지 함
김동진 : 구매처부탁해요
Chang Han : 전기가 아니더라도 고급 아이스박스 이십만원정도면 사각 아이스 한개넣으면 삼사일정도쓰지요 두개면팔구일 따로 바테리 연결도 필요없고요 고장 걱정도 없고요 잘쓰고있습니다 .
정소영 : 50리터짜리 구매하고 싶네요

얼음까지 만들어 주는, 캠핑 냉장고 알피쿨

야외나 차량에서, 냉장고로 사용하면서
냉동고로도 이용할 수 있는 캠핑 냉장고 알피쿨 T50입니다.

사용 방법과 초기화 세팅, 소음까지 알려드려요.

#알피쿨 #T5 #캠핑냉장고 #캠핑냉동고 #차량용냉장고
캠핑카9년차 : 차분한 목소리
정보전달력 대단하십니다
박수를 보내드립니다ㆍ
알피쿨 60 G마켓에서
관세 택배포함 19만
가성비 최고입니다
10일걸려 한진택배로 무사히잘받아
잘쓰고있습니다
적극추천드립니다ᆢ
머지tv : 어떤 이들은 냉장고까지 들고 다니면서
캠핑하냐고 뭐라 하지만
우리 캠퍼들은 생각이 다르죠.
필요하다면 사야 되구요 ㅋ
냉장고가 없었을 때는
어떻게 캠핑했을까 싶어요.
저도 구입해서 사용하고 있지만
너무 좋은 듯 싶습니다.
님의 활용법 !!
오늘도 한수 배우고 갑니다.ㅎ
채널 계속 번창하시라고 구독 선물도 놓고 갈게요. 언제나 흥하세요~~^^
제 채널에도 힘 한번 보태주시길 부탁드려요 ㅎ
하하리후 : 어디서 사신지 구입처 알려주시면 감사합니다
허태영 : 리뷰 감사합니다. 저도 구매해보았지만 소음이 너무 커서 사용이 어렵겠더군요. 소음에 대한 부분도 영상으로 한번 다루어주시는 것도 다른 사용자분들께 도움이 될 것 같습니다. 실제로 궁금해 하시는분들이 많은 것 같아요. 감사합니다.
T블랙 : 얼음케이스는 어디서 구매하신건가요? 사이즈가 딱맞는거 같아 구매하고 싶네요
Mr Big Rock : 영상 많이 기다렸습니다 ㅎㅎ. 저도 캠핑을 시작해보려 하는데 캠핑냉장고 비교검색 해봐야겠어요.
훈민정음 : 뭐지 이정도 리뷰 퀄리티 제작 유튜버 구독자가 400? 어림도 없지 바로 구독
박진성 : 안녕하세요 이번에 저도 알피쿨t50을 구매했는데 이게 해외배송이라 150달러 이상이면 관세가 붙던데 혹시 관세는 어떻게 되셨는지요??
강승수 : 리뷰 퀄리티가 끝장이군요 저도 잘 쓰는 제품인데 이래 보니 훨 좋아 보이는 효과?!!
박상철 : 가성비 대박 입니다!

[제품리뷰]이 가격에 이런 성능이!! 캐민 차량용(캠핑용) 냉장고 리뷰!! (KEMIN KM-26)

날이 많이 더워져서 이번에 냉장고를 장만했는데
정말 가성비 끝판왕인거 같아요~

혹시 캠핑용이나 차량용 냉장고 구매 하시려는 분들에게
도움이 될까 해서 영상을 올려 봅니다~^^

ㆍ페이스북 주소 : https://www.facebook.com/8doulam
ㆍ인스타그램 주소 : https://www.instagram.com/sanghyun_Free

#차량용냉장고#캠핑용냉장고#미니냉장고#차박#캠핑#차박캠핑#밴라이프#벤라이프#vanlife#camping
박건주 : 사자마자고장이고 전화도안받고 문자도씹고 뎃글도 무시 ㅡ지금은아이스박스로쓰고있어요
킹반인 : 차량에다 꽂아놓으면 빨리 방전 되나요?
방전된다면 안되게하는 방법이 있나요?
용인 바다 어부_魚友童 : 저도 이번에 낚시때문에 동일 모델 샀는데 차량용으로 사서 가정용 아답터가 없어서 다른곳에서 구하려고 합니다. 혹시 쓸수 있는 가정용 아답터 살만한 곳이 없을까요?
No Brand Camping Car : 저도 이제품 사서 잘쓰다 한달만에 고장이 났어요. 티몬에서 국내 판매자에게 샀습니다. 1년 AS라는데 유상이고 수리비 13만원이랍니다. 사지 마세요.
아따!참말로 : 차이가 있네요...저는 2시간 만에 20도까지 도달 하던데
안용진 : 26L 전류가 DC12V 몇안페어인가요?
Yamahost ` : 좋은영상 감사합니다. 지금까지 고장증상은 없던가요? 화물차24V로 쓰려고하는데 12V시거잭으로도 확인해보셨나요?(시도해보셨다면 작동이상은 없던가요?)
시골청년 : 물살짝뿌려두면빨리 시원해저요
발바리 : 고민하던 상품인데 감사해요
Leon Shim : 이거 좋음. 작년 늦봄쯤 샀는데 진짜 얼음 얼고 전기도 작게 먹음. 다른 제품보다 월등하게 싸고 성능도 훌륭. 가격은 오른듯. 내가살땐 큰게 14만원. 단점으로 꼽는점은 손잡이 약함. 물건 많이넣고 들면 손잡이 부러질 느낌

... 

#차량용 아이스 박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,973건 1 페이지
게시물 검색