빅킹

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 8회 작성일 2020-09-16 20:22:09 댓글 0

본문

예수님은누구신가by.빅킹이

안녕하세요 김종렬입니다 바쁘지도 않으면서 바쁜척을했네요 ㅠ 다시 열심히 찬양올리며 찾아뵙겠습니다^^

재구매를 부르는 혜자마켓 곰슬라임 리뷰 1탄! | 노토킹 슬라임리뷰 | 인스타 마켓 슬라임 | 슬라임 ASMR

#슬라임 #곰슬라임 #슬라임리뷰

안녕하세요 떰업입니다!‍♀️
오늘은 곰슬라임 리뷰를 들고 왔습니다!

9,000원 할인 마켓에서 총 8개를 72,000원에 샀고, 서비스로 210ml 3개와 150ml 1개를 받았어요!
혜자 of 혜자 마켓.. 또 재구매를 할 수 밖에 없었습니다 끌끌..‍♀️
12개를 한 번에 찍기가 힘들어서 6개 먼저 찍어서 들고 왔습니다!

* 자세한 리뷰는 고정 댓글 확인해주세요
백공이 : 떰업님 플레잉 그저 빛 ,, 자막도 없는데 영상이 어째 그리 재밌는지요 ㅠㅠㅠ 요즘 날씨가 우중충해서 기분도 축축 쳐지는데 떰업님 영상 보니까 힘나는 것 같아요 ! 오늘도 잘 보고 가요 :)
김나영 : 퐁말류 좋아하는 저로써 요굴곰이 먼저 나와서 너무 죠았습니다.. 유슬이 유슬인 이유가 있나보네요 곰슬라임 꼭 한번 사볼려구요
마카롱 : 곰슬라임..제 갈망템// 너무 좋아보여요!!
오늘도 잘보고 갑니다
뚄쑤 : 포곰해.. 퐁신퐁신 해보여서 사고 싶네요ㅜㅜ 요굴곰도 퐁신해 보여요! 저는 많이 부푸는 슬라임이 좋더라구요!!
슬라임만지고싶다 : 곰슬라임~ 이벤트도 자주하고 슬라임 퀄도 좋아서 눈여겨 보고 있어요 조만간 저도 아주 돈쭐을 내줘야겠습니다 크크 수박모히또 빼고는 별점이 무난~한데 2탄을 기대해 볼게요 글고 내일이 쿨람 마켓 열리는 날이라 심장 뛰어요 후욱후욱
평생가자충희야 : 곰슬라임..? 아 하리보먹고싶다
남수경 : 오늘 영상도 잘 보고 갈게요!!
다윤이라고오 : 안녕하세요오 늦게와서 걱정했는데 2등이네요!
잉? : 수박모히또.. 갈망템.. 좋아 보이네요 오늘도 잘 보고 갑니다
떰업슬라임 : 00:00 요굴곰 [3/5]
- 샤벳 퐁말 너 요즘 참 재밌군아..? 첫질김 좀 있었지만 풀리니까 세상 훌렁훌렁 가볍고 잘 늘어나고 부품~~~~ 심지어 기포 소리도 쟈쟉쟈쟉 잘 나는 편이햐...^♡^ 요구르트향 쬲~!~!~! 손붙음은 좀 있어서 핸크 바르고 만지면 더 좋았다 무난템~!

03:40 수박모히또 [5/5]
- 유슬유이..랄까나... 통꾹 때부터 머릿속에 스쳐지나가는 느낌표 하나 ...! 둘 ...!! 셋 ...!!! 개좋아서 와우 놀라서 꺼냈는데 댕댕했음 걀걀 ^ㅅ^ 그래서 글리 조절해줬더니 개좋음~~~~~ 쫀득탱글 햐~~~ 첨에 글리 조절했더니 엄청 스티키해서 뭐야;; 그랬는데 다시 만지니까 손붙음 싹 사라짐 WoW 대신 폼탈 토핑 탈출 있음! 폼볼 색빠짐도 ㅎㅂㅎ.. 향은 좋은 거 + 좋은 거 = 개좋은거... 상큼한 수박향?

08:23 달곰달곰[2.5/5]
- 얘는 농도가 좀 단단해서 글리 조절해줬는데 우드 뻐등함이 계속 살아있는 너낌쓰~~~ 예전엔 첫질김, 뻐등함에 환장해서 그런 것만 쓸어담았는데... 손목아.. 글애서 이렇게 돼버린 거니...? ^ㅅ^ 예전에 만졌으면 핵핵핵핵 내취향!!!!! 이랬겠지만 지금은 그냥~~ 음~~~ 쏘쏘~~ 나쁘지도 않고 음청 좋지도 않은 무난무난템! 첫질김 좀 있고 푸둥푸둥했다.. 뭔가 아직 진가를 못 느낀 것 같아... 한 번 더 만져봐야지 ㅇㅅㅇ 빈백 탈출 하나 있었음! 향은 커피향인데 내가 싫어하는 커피향 ㅋㅅㅋ

11:42 사각사각아이스곰돌쉐이크 [3/5]
- 이거 살까말까 개고민했는데 사장님 저랑 주먹 쳐요... 서비스로 왔다 개꿀~~~~ 난사 싫어한다고 했던 말 취소요 취소..ㅋ 줏대 없는 나란 인간^ㅅ^ 인간은 참 간사해요 그쵸? 댕댕해서 글리 넣어줬고, 농도 풀리니까 손붙음은 있었지만 이것도 다시 한 번 더 만지니까 손붙 사라짐! 많이 부푸는데 생각보다 무겁고 버거워서,, 좀 떼어놓고 만지는 게 더 좋았다! 바삭바삭 간질간질 개꿀~~~ 향은 첨엔 밀키스향 훅 나다가 요거트향이 많이 나... 나 요거트 시러.....ㅇㅅㅠ

15:12 포곰해 [2.5/5]
- 하퐁말에 쫀쫀함 한스푼 정도? 처음에 농도 풀려 있어서 액티 조절했는데 좀 과했나..ㅋ 다시 글리 넣음ㅎㅎ 난 언제쯤 프슬이 될 수 있을까.. 아마도 평생 안 되겠지ㅎ 약간 재밌는데 재미 없고, 재미 없는데 재밌어..... 마약 같은 폭신함이랄까나…☆★ 퐁신퐁신 베개같다 (내 베개 안 폭신함) 요즘들어 생각하는 건데 난 청각파이기도 한가봄.. 소리가 안나면 큰 재미를 못 느껴.... 베이스는 얇게 겹겹이 쌓이는데 손에는 도폼 폭신하게 잡히는 듯<머래.. 향은 생딸기향!! 첨에 이 향 극혐했는데 맡다보니 정들은듯.. 조하 ^ㅅ^

18:35 물젤리 난사 [3.5/5]
- 물젤리 베이스인듯? 대래댕댕해서 글리 잔뜩 넣어주니 손붙음 생겼지만 재밌다.. 나 진짜 난사 좋아하는 걸로... 쾅쾅... 투톤이라 색 섞이는 게 예뻤고 향은 향수향? 같았음!!

* 8월 23일 구매 / 9월 3일 도착 / 9월 7일 촬영

+ 수박모히또는 구매한 슬라임이며 서비스는 실수(...)입니다

SLIME) 바풍채로 슬라임 기포 터트리기 | 11가지 액괴 리얼사운드 | 바풍체 리뷰 | slime asmr スライム音

made by rookieming
[촬영] 갤럭시 노트8
[편집] 뱁믹스, 무비메이커
[노래] X

rookieming SNS
Tiktok : rookieming
Naver blog : 루키밍
Naver tv : 루키밍 그림채널
Instagram : rookie_ming
Email : rookieming@naver.com

#SLIME #スライム #슬라임
주나엙꽁¿¡ : 00:15 무지개 젤몬
00:55 계란말이 액점
01:30 흑임자 지글리
02:16 샤벳 샤벳 샤베트 슬라임
02:35 대용랑 치젤몬
03:21 쫀떡 딸기 액점
03:45 상한..클리어
04:35 오래된 아이슬라임
04:47 녹은 수제 퍼티
05:43 방구방구 문방구
06:37 원투쓰리포 버블
07:12 Best Scene
08:08 망은(?) 물티슈 보다는 액점으로 닦는게 제일이다.
08:12 근데 은근 떼는거 힘듦.

루키밍님 영상 매일매일 잘 보고 있어요
사랑해요 루키밍님!!

루키
루키밍
루키밍님
루키밍님사
루키밍님사랑
루키밍님사랑해
루키밍님사랑해요
루키밍님사랑해
루키밍님사랑
루키밍님사
루키밍님
루키밍
루키

빈타 : 무지개 젤몬
계란말이 액괴
흑임자 지글리
샤벳 샤벳
대용량 치젤몬
쫀떡 딸기 액점
상한...클리어
오래된 아이슬라임
녹은 수제퍼티
방구방구 문방구
원 투 쓰리 포 버블

(헉헉)등의 기포 체 소리가 좋아여
박상희 : 헝ㅠ루키밍님 감기 빨리나으세요ㅠ화이팅!!!

루키
루키밍
루키밍님
루키밍님사
루키밍님사랑
루키밍님사랑해
루키밍님사랑해요
루키밍님사랑해요❤
도담한 쏘뉸 : 바풍체 어디서 사셨나요?
다흰뽀짝 : 전 개인적으로 "흑임자지글리"랑"상한클리어"랑"녹은수제퍼티"가 가장조아여
슈아린[suarin] : 갠적 지글리소리가 맘에듭니다!
전에 쓰는 배드민턴채로 저짓했는데 하필 색소넣은거여서 배드민턴채에 색소 다묻었습니ㄷ.. 등짝이 빨개졌어요
박민아 : 다
헷방 : 지글리요
행복한조이JOY : 저 혼자서 영상보는데 치젤몬 기둥생겨서 어 바풍소리 나겠다 했는데 들어보니 아...,이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
배금숙 : 7:10

... 

#빅킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,000건 1 페이지
게시물 검색