업무용태블릿PC

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 8회 작성일 2020-09-24 12:14:21 댓글 0

본문

태블릿 VS 노트북, 어떤걸 살까? 파워포인트, 엑셀, 포토샵, 영상편집, PDF 등 비교해 보니...

연말 연초에 태블릿이나 노트북을 구입하려고 생각하신 분이 많으실 겁니다.

그래서 이번 영상에서는, 생산성 측면에서 어느 제품이 더 나은지 살펴보려고 합니다.

많이 궁금해 하시는 MS오피스나 동영상 편집 등 궁금해 할 만한 내용을 많이 담았으니

재미있게 봐 주세요!

#태블릿 #노트북 #갤럭시탭 #아이패드
변환빈 : 그냥둘다사고 흑우되면됨
박재민 : .
김보원 : 너무 필요한 정보가 다 들어가있어요!!
테크몽님 영상보고 디클 노트북 사서 너무 잘 사용했는데 용량이 32기가 이다보니까 이제 용량 때문에 못쓰겠더라구요ㅠㅠ 다른건 다 좋은데... 그래서 테블릿을 조금 비싼걸 사서 노트북 대신 쓸 수 있나 해서 봤는데 깔끔하게 포기해야겠네요 감사합니당!!
줌인 : 태블릿으로 할수있는게 하나도 없네요 뭐가있을까
공부 : 학생인데 집에 아이패드랑 컴터 있으면 노트북 필요 없겠죠?
살려면 싼거 살려 했는데..
세상에서가장아름다운남자는바로나 : 당연히 노트북이지. 니들 롤 안할꺼냐
마음만부자 : 노트북을 컴퓨터 대신으로 일부러 게임용 아수스로 샀는데 컴퓨터 못지 않지만 무거워서 들고 다니기는 힘들더라구요 간단하게 강의를 듣거나 문서 작성을 할거면 노트북으로 집에서 이용하되 테블릿도 추가적으로 사는 게 나은 것 같아요 안그래도 테블릿을 살려고 이 영상을 보고 있는 거지만..ㅋㄹㄹㄹ
현지 : 패드를 셀룰러말고 와이파이 되는것만 샀는데 그건 원격 안되는걸까용?
코코다스 : 태블릿인데 윈도우되는 태블릿이잇던거같은데 삼성꺼중에서 그거 이름이 모엿쵸..
그리고 한글 엑셀 정말간단한것만하면 갠찬은가요?
알레스카연어 : 원격접속은 단점이 데이터를 너무많이 먹더라구요...

테크비디오 | "내게 잘 맞는" 업무용 태블릿 선택 가이드

태블릿은 엔터테인먼트 용도 뿐만 아니라, 업무 생산성 도구로도 사용할 수 있습니다. 자신의 컴퓨팅 환경과 잘 맞는 운영체제, 긴 배터리 사용시간, 큰 디스플레이, 그리고 외장 디스플레이 확장성 등, 업무 생산성 향상을 위해 태블릿을 고를 때 고려해야 하는 요소들을 짚어봅니다.

관련기사 : “스마트 워커로 만들어 줄” 생산성 중심의 태블릿 선택 가이드 http://www.itworld.co.kr/howto/96708
요시 : 삼성은 18.4인치 갤럭시 뷰를 만들었는데

갤럭시탭 문서작성, 노트북 처럼 써보자! I 갤럭시탭 활용 꿀팁

갤럭시탭S6, 갤럭시탭S6 라이트
태블릿 제품은 사고싶은데
유튜브 머신 외에는 쓸 일이 없는 당신에게
갤럭시탭을 노트북 처럼 사용하는 꿀팁을 전합니다.

더이상 여러분의 태블릿은 유튜브 머신이 아닙니다.
여러분의 갤럭시탭으로 한글문서 작성부터,
엑셀, PPT까지! 노트북처럼 만들어 봅시다.

Tag : 갤럭시탭, 갤럭시탭 문서작업, #갤럭시탭s7, 갤럭시탭s6, 갤럭시탭활용, 갤럭시탭 후기
#갤럭시탭s6 #갤럭시탭문서작업
신승진 : 갤럭시 탭A는 안되나요~?
김다큐 : 최근 문서작업하나를 위해 싼마이놑북을 사고 탭7을 사야하나 하는 문제를 놓고 엄청고민했는데 이영상보고 싼마이놑북 구매생각은 접엇습니다. 좋은정보감사드립니다.
추가로 영상보면서 느낀건데 키보드케이스 말고도
블루투스키보드랑 마우스도 갤탭과 연결이 되는것인가요?
Pablo luíz de la mancha : 1:32 갑자기 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
아임Hyoun dong : 엑셀 2007 pc에서 쓰고 있는데
한셀로 호환 되나요?매크로가 안되서요ㅠ
You 옐로me : 와 .. 말 진짜 잘하시네요 ㅋㅋ
[Peppe] our boy : 행정직 일을 해서 영상이 더와닿네요!! 안그래도 최근에 갤탭s7후 영상및 겜머신으로만쓰고있었는데 지금부터 자택근무할때도 써야겠습니다 ㅎㅎ
구나영 : 혹시 한글 매크로도 적용되나요??
김현우 : 배경화면 다운받고싶은데 파일 보내주실수있나여ㅠㅠ
조지민 : 갤탭으로 파워포인트 튀울수 있나요? 답 부탁드립니다^^
deal I : 꿀정보에는 구독 좋아요를 드릴수밖에 없습니다..

... 

#업무용태블릿PC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,320건 1 페이지
게시물 검색