다기능수평

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 6회 작성일 2020-09-24 16:09:46 댓글 0

본문

[가성비 제품소개]기둥 수직수평 잡기 하실때 수직수평 몇번보세요? 이제 한번만보세요!

서브용으로 사용하면
작업속도 향상에 도움이될것같습니다^^!

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4641992782
sunghun jung : 저희 공사하는데 사용했었는데 기둥 10개정도 다수정했습니다...
현장용은 비추합니다..
박경찬 : 파이프에 붙혔는데 자석이 본체에서 떨어져 도망갔어요...자석이 본체랑 너무 접착력이 없어요 @@
KJTKJT KJT : 좋은정보 감사합니다. 물반 공기수평/수직만 맞으면 정확함.
김영국 : 초반에 혹시 이거 아닌가 했는데...
맞네.

안좋음. 1만원이 안되는게 정확도가 얼마나 될라나...
배민이 : 잘 보고 갑니다
방자도령 : 구매좌표가 어디있나요?
이기홍 : 정보 감사합니다
요전에 만능 가위를 구매 한다고
전번 남겼는데 전화 받고 착각 해서
아니라고 했는데 오늘 제품 하고
만능가위 주문 해도 되는지요
통화후 입금 할게요
010 7568 6857
상한가씨뻘건 : 구독하고 갑니다.
박찬희 : 짧아서 좋습니다.
박태훈 : 어디서 파나요?

[가성비]7가지 기능을 가지고있는 다기능멀티펜치 (ft.톤스코 Made in Taiwan) Multifunctional plier with 7 functions

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4866122396

[나눔이벤트]
http://naver.me/FcU2rFxk

#가정용펜치 #멀티펜치 #다기능펜치
김김지태 : 전기펜치 일제 로보스터, 고바야시,케이바 제품 리뷰 해주세요 궁금합니다 당근9인치
유경석 : 아파트 관리사무소에 꼭 필요할것 같습니다
김태형 : 저 진짜 구독 끊을까싶어요

볼때마아사고싶어 어떻하나 쩝 여기서 보는거 반은산듯 ㅎㅎ
이정찬 : 에이 뻰치는 머니머니 해도 미제 크래프트지...^^
pl kmv : 제가 당첨 되기를^^*
홍준규 : 감사감사
Taejin Kim : 간단하게 보수볼때 있으면 너무 편리하겠네요~
리더군 : 솔직히 갖고 싶습니다. 주세요~~
김용헌 : 집에서전선정리하는데필요하네요
김성권 : 구독으로 빠짐없이 잘 보고 있습니다.
가정에서 여러가지로 쓸모가 있을거라고 봅니다.
감사합니다. 잘 보고 갑니다.

물 호스를 이용하여 바닥 레벨 수평보는 방법 셀프인테리어

물호스를 이용해서 바닥 레벨 수평을 잡는방법을 보여드립니다.
Hi : 지 하스 개발 저럼하게하는곳과 상수도 집앞도료가 사도인경우동의 관계 아시는되로 알려주시며감사햐곘습니디
폴리코사놀 : 물통의 수위와 호스의 수위가 같아요. 그러니 물통은 항상 고정이 되어야 하죠. 저 물수평 으로 피라미드를 지었다고 들었습니다. 간단하면서 제일 확실한 기술이죠. 지구의 물리 법칙을 이용한
Sang Lee : 당신은 천재 입니다..
착한사장 : 물통없이 물 수평 했을때 혼자 하기 힘들었는데요. 물통을 한곳에 고정하고 한다면 혼자서도 쉽게 수평을 잡겠는데요. 참고로 아이디어를 제공한다면 손잡이로 돌리면 높낮이를 조절할수 있는 물통받이를 만들어서 사용하면 좋을듯합니다.
사람이아님 : 와 신기하네요...
이상묵 : 콜럼버스 달걀.. 누구나 아는 것이지만 저렇게 활용할 생각을 못했었는데. 좋은 정보 감사합니다.
탁구교정코치 : 다른질문인데
방바닥에 습이 많을경우
그위에다 건식난방이 좋을까요?
방바닥 깨고 다시 습막이공사후 방통공사하까요?
감사합니다
배민이 : 직접 한거는 아니고 영선부에서 이렇게 작업한 것을 보았습니다...그때는 영선부가 가난했던 시절이라 레벨기가 없어서 다들 이렇게 하더군요ㅎㅎㅎ
으악약자층을도와요 : 수직은 어떻게 보나요??
Tiger Lee : 좋은정보 감사합니다^^ 댓글들보니 이해가 쉽네요 암튼 감사합니다

... 

#다기능수평

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,320건 1 페이지
게시물 검색