쉬폰슬리브리스

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 85회 작성일 2020-10-21 19:49:53 댓글 0

본문

데이트 브이로그10/직장인 대학생 동거커플 일상/구석구석 맛집에서 저녁 먹으면서 힐링하기(feat:길에서 만난 귀여운 꼬마 친구)/드디어 종강

#한나네 #브이로그 #커플브이로그 #vlog
Instagram @nannah.k
@hongssg.c

*착장정보*(시즌이 지난 상품은 구매가 어려울 수 있습니다)
검정색 시스루 크롭티-쓰리타임즈
검정색 하이웨스트 스키니진-히프나틱
홍석이가 매고 있는 크로스백-무신사에서 '반 가방' 검색
흰색 셔츠-쓰리타임즈 글램 세틴 셔츠
흰색 슬랙스-에이랜드 오프라인 매장
크롭탑-자라
흰색 레이스 민소매 블라우스-쓰리타임즈 쉬폰 슬리브리스
연청바지-구매처 불명
검정색 민소매티-에이랜드 오프라인 매장
흰색 셔링 블라우스-보세

안녕하세요 여러분~이번에도 역시 홍석이와의 일상을 담은 브이로그를 가지고 왔습니다! 저의 겟레디 영상은 잘 보셨는지요..ㅎㅎ생얼이 나와서 살짝 민망했어요 :)
그리고 1만 구독자 달성하고 나서 큐앤에이 영상 제작 중에 있는데요. 그 사이 2만 구독자가 됐더라구요...너무너무 감사합니다!♡

그럼 오늘도 좋은 하루 보내시고 다음 영상에서 만나요!
Chisaka Suzuki : Happy couple ever..
최서윤 : 언니 사랑해여 진짜 넘 뽀짝 기여워 짜릿해!!!!!!!!
라자냐 : 아 징짜... 한나네 채널 제 최애 채널이에요ㅜㅜㅜ 보기만해도 힐링
멍멍 : 영상 넘 잘봤어요 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
혹시 영상에 나오는 검정 백팩 정보 알 수 있을까요?
흐음 : 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 따라하는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민석 : vlog에 정석인거 같아요 음식도 맛있는거 나와서 입 맛도 땡기고 또 영상도 재밌고 옷도 잘입으셔요 혹시 핫도그집 알수 있을까요? 지금 완전 정주행중입니다 이렇게 좋고 재밌는 영상을 지금봐서 너무 후회되네요 처음부터 봤어야 하는뎅
정민이 : 한나언니랑 홍석오빠 맛있게 먹는 모습 보니까 밥을 먹었는데도 배고파졌어요 ㅜㅜ 진짜 복스럽게 잘드시는 모습 보고 항상 웃고 갑니다☺️ 그리고 홍석오빠 나무패션(?) 한나언니가 말해서 그런지 더 나무 같았어용 (놀릴려한거 아닙니당!!) 둘이 바라보고 웃고 얘기할때 눈에서 꿀떨어지는게 느껴져서 진짜 재밌게 보구있어요 언니 사랑해요❤️
찡찡 : 언니리이ㅣㅣㅣ 커플링 어디서 사셨어요,,?♥
ellih : ow i found a new favorite vlogger
귀요미옌니{앨리스} : 언니....진짜예뻐도너무예쁘세요ㅠ 완전존예ㅠㅠ 여신ㅠㅠ 남친분도되게잘생기셨어요ㅠㅠ이두조합완전칭찬합니다ㅠ 진짜 이커플 오래롱런했으면.. 제롤모델이세요ㅠ 진짜예쁘고멋있음ㅠ 선남선녀커플 앞으로오래이쁜사랑하세요><

살랑살랑 쉬폰 블라우스 만들기/DIY Chiffon Blouse

안녕하세요~ 리온 입니다~ 오늘은 쉬폰 원단을 사용해서 보칼라가 달린 블라우스를 만들어 보았어요~ 얇은 쉬폰 원단은 처음 사용해 보아서 마음대로 잘 되지는 않았지만 그래도 제가 원하는 디자인이 나와서 다행이에요ㅠㅠ 여러분들도 더워진 날씨만큼 가볍고 시원한 쉬폰 원단을 사용하셔서 시원한 여름을 보내시는건 어떤가요?? 앗! 그리고 쉬폰 원단은 얇은 원단이므로 바늘도 얇은 바늘을 사용해 주시면 좋습니다~ 참고해 주세요~ㅎㅎ 오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고 더 재미있는 영상으로 찾아 뵙겠습니다~ 감사합니다~!
잔듸. : 팔 기장 길게 해서 긴원피스면 정말 더 이쁠거 같아요 솜씨가 넘 좋으세요
저는 개인 적으로 쉬폰 소재가 하늘하늘 좋아서요
S uzin : 단추구멍 뚫는 플라스틱은 저 미싱과 같이 나온건가요? 단추구멍 뚫는 기능이 있는 미싱만 사용 가능한거죠?
운정sally : 따라 만들 수 있도록 상세한내용이나 설명이 추가되면 더 유익할 것 같애용 ㅎㅎ 원단넘이뻐용
다롱이토터 : 패턴구입할수있나요?
Lovely Beauty : 안녕하세요~ 재밌게 보고 가요~~ ! 구독완~
제 채널에도 한번 방문♡ 놀러오세요. ^.^♡

https://blog.naver.com/oliverwithpearl/221795206027
sh sr : 안녕하세요 구독자인데요 저 쉬폰천은 어디서 얼마에 사셨어여? 만드는시간은 얼마나 걸렸어여? 바느질로도 할수있을까여 아직 재봉틀이 없어서ㅜㅜ추천했어요!ㅎㅎ

Doii Divine- 쉬폰 트리밍 슬리브리스 탑

*Doii Divine- 쉬폰 트리밍 슬리브리스 탑

-상품구매하기 http://goo.gl/gJ77g

... 

#쉬폰슬리브리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,717건 1 페이지
게시물 검색