푸르미매직울타리

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 0회 작성일 2020-11-22 08:33:36 댓글 0

본문

강아지캠퍼스-애견용품(푸르미 매직 울타리 팬스 12P)

안녕하세요~강아지캠퍼스 멍총장입니다.^^
오늘은 애견울타리-푸르미 매직 울타리 팬스 12P 상품 정보입니다.
영상을 통해 직접 확인하시죠~

강아지캠퍼스-애견용품(푸르미 매직울타리 24p)

안녕하세요~강아지캠퍼스 멍총장입니다.^^
오늘은 애견용품-푸르미 매직울타리 24p 상품 정보입니다.
영상을 통해 직접 확인하시죠~

초간단 울타리 만들기

올해 1월에 카페 오픈 전 정원의 경계를 만들기 위해 간단한 나무 울타리를 만들었습니다
시골생활에 몇가지 공구는 있으면 좋습니다 저는 원형톱과 임팩드라이버를 가지고 거의 다 만듭니다 소소한 재미와 돈을 아낄 수 있으니 조금씩 만들어 보시면서 기술을 늘려가세요 #귀농귀촌#나무울타리#충전공구#시골생활

... 

#푸르미매직울타리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,756건 1 페이지
게시물 검색