우즈베키스탄항공

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 43회 작성일 2020-05-22 07:20:15 댓글 0

본문

[가요이] 기본 수하물 40kg?! 우즈벡항공은 처음이지! 생각했던거랑 너무 다른데? 우즈베키스탄항공 인천-타슈켄트 이용기!

안녕하세요

[가요이 키우기]입니다!

우즈베키스탄항공... 이름만 들어도 사실 긴장됐던것이 사실이에요!

우즈벡의 수도, 타슈켄트로 가는 항공사는 사실 세개나 있는데요!

하지만 저희는 대한항공과 아시아나항공이 비싸기 때문에 타지못했...

근데 왠걸 생각했던거보다 훠어어얼씬 좋았어요!

영상으로 확인하시죠!

우즈베키스탄 살다오기_본편 01

감사합니다!

#우즈베키스탄항공 #타슈켄트 #우즈벡항공

★채널크리에이터 인스타 https://www.instagram.com/ch.creator/
똑밥 : 가요이 떄문에 여기에도 구독한 1인 !
호로롱 : 오빠 짜증나-> 까꽁/>
Y현진캠프 : 가요이 돼요이 카와이
0 1 : 아주 입체적 구성이구먼
speeke r : 누님 벼랑끝에포뇨인가 벼랑위에포뇨인가 같이 기여워용
_ JIN : 아가씨 회장님께서 이만 들어오시랍니다.. 이제 제발 가시죠!!
edward shin : 조심히 잘다녀와요~~!!!
도라지도다리 : 맛있겠디♥
정찬길 : 아이구 예뻐라~~
송지호 : 귀요미때메 이체널 구독했버렸네~~~ㅎㅎㅎ오늘도 잘보고 갑니다~

우즈베키스탄 항공 기내식 맛있다고 한 사람 나랑 싸우자

#알마티 가는 항공권 중 처음보는 외항사 #우즈베키스탄항공 이 가격도 싸고 기내식도 맛있다기에 궈궈 해봤습니다. 본격 #기내식 #엔터테인먼트 #서비스 모조리 리뷰해봄. 탑승 전 깨알 #스카이허브라운지 도 찍고 감

#항공사후기#우즈베키스탄#우즈벡#우즈벡에어#우즈베키스탄에서#기내식후기
간다GANDA : 3:53 기내제공 화이트와인
4:12 기내영화
4:38 기내식 실물
5:37 기내제공 레드와인
6:04 간식타임
오수빈 : 예뻐요
유자주 : 2:14

UZB??)우즈베키스탄으로 가요! 우즈베키스탄항공기탑승기✈️

안녕하세요~
저는 우즈베키스탄에 공부를 하려고 하면서 학교를 알아볼겸 여행을 다녀왔어요!
우즈베키스탄은 다들 생소한 나라라고 생각하시고
편견이 있으실 수도 있겠다 싶어서 이 곳에 대한 정보와 나라를 보여드리고 싶어서 영상을 찍게 되었습니다

조금씩 우즈베키스탄에서 지낸 저의 일상을 조금씩 보여드릴게요??
한국인조르바 : 우즈벡 가고 싶은데
대학졸업한지 한참이라
그곳 학원에서 우즈벡어 러시아어등 배우고 싶은데
가서 1년정도 혼자 저렴깔끔(수세식화장실)한 곳 금액
학원비등등 가기전 준비하면 좋은것등 정보 좀 올려주세요.
ARMY АРМИ : Я из Ташкента
Khayitmuratova Nigina : 우즈베키스탄 여행이 재미있었기를 바래요 ~ 영상 이제 봤는데 환영해요~~
Youngbin 346 : 저는 지금 우즈벡에서 11년 살고있어요 ㅎㅎ
이루이 : 우즈벡 사랑해
박수빈 : 이번년도에 혼자 우즈벡을 갈 예정인데..!!! 굿뜨구님 영상보고 많은 도움이 됐어요 감사합니다!!! 혹시 실례가 되지 않는다면 숙소에 관한 정보를 물어보고 셒습니다ㅏㅏㅏ( 어떻게 숙소를 잡으셨는지..??)
이혅 : 안녕하세요! 이번에 홀로 우즈베키스탄에 가게되었는데 여자혼자가도 괜찮을까요??
용이 : 우즈벡가면 거주 등록증을
해야한다해서요 ~
누가알면 자세히좀 알려주세요
없네먹을게 : 이왕이면 대한항공이 좋지요 우즈벡벵기는 시끄럽고 무섭지만. 싸니깐
BOKC H : 자주볼께요. 우즈벡 직항 얼마정도하나요?

... 

#우즈베키스탄항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 1 페이지
게시물 검색