힐타워펜션

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 34회 작성일 2020-05-22 07:20:55 댓글 0

본문

마당에서 석양을 본다? 그것도..이런 도심 한복판에 있는 빌라에서?..해운대 달맞이 빌라 힐타워빌리지 매매

해운대 힐타워빌리지

주소 : 부산광역시 해운대구 달맞이길 117번가길 107-31 (지번) 부산 해운대구 중동 1500-2

분양면적 55평 / 방4개 욕실2개 / 마당있는 타입.

특이점 : 공용 마당이 아닌, 1층 2세대 전용 마당이며, 마당에서 보이는 조망이 일품임.

달맞이 빌라하면 딱 떠올리는 그런 몇가지 장점들을 갖춘 몇안되는..아니..거의 없는 저렴한 금액대에 빌라임.

하영대디 : 010-9945-0971
하영대디 블로그
https://blog.naver.com/baehayoung10
하영대디TV : 계약완료
(보신 물건이 (월세.전세)일 경우, 계약기간 만료 후 다시 나올 매물임을 말씀 드립니다.
휴대폰 : 전번좀주세요
매매문의요!!
휴대폰 : 매매로 거래되엇나요?
양인숙 : 살고픈집이네요^
홍소현 : 힐타워빌리지 매매 다른물건은 없나요? ㅠ 아 이영상을 인제야 보게되다니...
jungwha yoon : 흥분하셔서 카메라 너무 빨리 움직이셔용 ㅎㅎ 어지럽습니당. 촬영은 느긋하게 적당한 속도로 움직여주세영 ㅎㅎ
權希修 : 집 고를 때 자연환경도 중요하다고
생각합니다~
Mongjini - : 거래 완료 됐나요 ?
iriswdh : 이집 전세도 가능 한가요??
최홍범 : 말 그대로 모든 조건을 다 갖추고 있네요. 정말 살아보고싶은 집이네요.ㅎ

이런 인테리어와 바다뷰를 본 적 있으신가요? | 태박이

부산 오륙도SK뷰 70평입니다. 아파트라기보다 리조트에 가깝죠.
디자이너의 철학이 담긴 인테리어와 미술작품, 그리고 오륙도 절경이 완성시켜주는 최고의 집을 구경해보세요.
#예쁜집구경 #오륙도SK뷰 #인테리어
- 문의 : dongingg@gmail.com
- 1편보기(삼익비치54평) :

태박이 : ♥ 구독/좋아요 부탁드립니다.

○ 1편보기(삼익비치54평) :

○ 추천 영상
- 광안대교1등 뷰 용호동W :

- 조식주는 해운대 에이치스위트 :

- 해운대 센텀시티 랜드마크 WBC :

- 해운대 엘시티 :

- 해운대 마린시티 아이파크(저층) :

재즈맨jazzman : 지난번 삼익비치와 더불어 인테리어에 대한 개념이 새롭게 정립되는 기분입니다
많이 배우고 깨달아 갑니다.
siro kuro : 나무 돌 나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기들 졸업 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
신동익 : 오,, 이 집은 진짜 인테리어 감각이 살아있네
wnddml11 : 태박님 아줌마들의 아이돌느낌ㅋㅋㅋ
나나라라 : 사모님들은 다 부자끼리 만나나봐 ㅠㅠ 클래스가 다르당. 미술 작품들만 팔아도 우리 집 살듯 ㅋㅋㅋ
이준범키우기 : 진짜 어마어마한집이네요. 같은 구조의 다른층 가봤는데 역시 인테리어가 집을 바꾸네요. 평생 살집이라 생각하시고 진짜 오지게 구석구석 멋지게 해두셨네요.
정영진 : 태박이 이젠 아줌마 집 놀러댕기나ㅋ
아줌마들 살판 났네ㅋ
constantee iasf : 지난주 이기대에서 오륙도까지 걸어 갔는데요.
이 아파트 남동향에 공원을 바라보는 동호실이 무척 탐났습니다. (이 영상에서 딱 그런 집을 소개해줘서 고맙습니다.)
주위가 조용하고 아름다워서.
흔한 아파트 평가요소인 접근성이 떨어지는 것 빼고는 다 좋은데 인테리어는 또 다른 문제네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 작품 잘봤습니다.
바람돌이 : 진짜 너무 멋있습니다!!!

[제주도펜션] 힐타워펜션

여행을 준비하는 커뮤니티카페 우리닷컴!
cafe.naver.com/jejuuri

... 

#힐타워펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 571건 1 페이지
게시물 검색