데이터복구비용

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 51회 작성일 2020-05-29 13:18:42 댓글 0

본문

데이터복원 절대하지마! #외장하드 인식이 안될때? #중요한파일이... #데이터복원의뢰

안녕하세요^^ 용자티비에 용자입니다.
이번영상은 "데이터복원" 과정 리뷰 영상 입니다.
재미있게 시청해 주세용^^

-"불라방티비"도 많은 관심 부탁드립니다.
https://www.youtube.com/channel/UCQsr...

▶-------------------------------------------------------------------------◀

[촬영장비]
- 카메라: SONY RX100 M4,

[비즈니스문의]
- tsjk0928@gmail.com

[네이버TV]
- https://tv.naver.com/yongjatv

[인스타그램]
- https://www.instagram.com/yongja_tv/?...

[편집프로그램]
- Final Cut Pro

▶-------------------------------------------------------------------------◀

[사용한 BGM]
Hugh : 업체 방문 과정 영상에 사장님 설명까지 직접 보여주니 좋네요. 잘봤습니다. 수고 많으셨구요.
MYNAME WIND : 일단 씨게이트 쓰지마시구요 외장하드는 2.5인치보단 3.5인치가 낫고 2.5인치 쓰실거면 외장하드케이스를 감싸는 별도의 케이스를 쓰시는게 나아요.

3.5인치 쓰라는건 무거우니 웬만해선 들고다닐 생각도안하고 들고다니면 가방에 들고다니니까 그나마 좀 낫죠... 위추....
포도청 : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자권한으로 명령프로그램으로도 안됬었는데 저 헤드라는게 원래위치가 저긴데 못돌아가서 안된다길래 외장하드 윗방향으로향하게하고 딱한번씨게 쉨킷해줬더니ㅏ 인식됨 돌아감 ㅋㅋㅋ감사합니다.
suji kim : 저도 이거와 똑같은 하드를 가지고 있는데 6개월 정도 사용하다가 갑자기 컴퓨터에서 인식을 안하는 거에요.
디스크가 회전하는 소리가 들리는 것 같은데 윙~~~~ 하고 소리가 나면 하드 인식을 할텐데
윙~, 윙~, 윙~,,, 소리가 끊기면서 전력이 제대로 들어가지 않는 것 같아요.
저번에 교환 받았는데 또 그러네요. 삼성 하드를 살걸 괜히 이 제품을 사가지고 고생만 했어요.
이 제품은 이제 사지 않을거에요. WD 제품도요. WD 하드 2개 샀는데 1년을 못 버티고 둘 다 고장났어요.
최면덕 : 잘봤습니다~^^ 여기 어디업체인지 알 수 있을까요?
민 : 마자요 새 외장하드가 필요하죠 ,.. 저는 2년까지 a/S 된다해서 문의하니 새걸로 보내줬었거든요 씨게이트인가. ㅋㅋ 저는 복구가 거의 되긴했지만.. 그래서 왠만함 컴터에서 빼지않는게 좋긴해요 .. 저도 하드 정리좀 해야하는데.. ㅎㅎ
꿈먹는하마 : 에구 몸고생 마음고생 지갑고생까지...
그래도 복구되어서 다행이라고 해야하나요? ㅜㅜ
이동식 저장장치는 언제나 조심히 다뤄야한다는 교훈이 담긴 방송이네요.
용자님 힘내시구요~ 화이팅입니다~!
피오나공주 : 45만원 ㄷㄷㄷ
거기에 복구안된것까지...
애도를...
큰삽TV keunsap tv : 고생많이 했네요..

컴퓨터 포맷후 데이터복원 의뢰.. 컴퓨터수리 업체.. 진짜 반성하십시오!

안녕하세요 토리파입니다.

컴퓨터 포맷후에 데이터복원 의뢰를 했는데, 멀쩡한 하드를
불량섹터가 있어서 어려운 하드다. 그래서 특수 복원 작업을 해야한다

가격은 4tb 55만원이다. 부가세는 별도다. 쉬운게 아니고 1주일이나 걸리는 작업이다 라고 했죠.

너무 비싸기도 하고 그렇게 중요한 파일들은 아니라서 제가 그냥 도시바 HDD AS를 받으려고 퀵으로 받았죠.(구입한지 4개월)

이게 왠걸. 포맷하고 데이터복원 프로그램사서 돌려보니, 잘 복원 되네요??

이 정도면 정말.. 심한 '눈탱이' 아닌가요.

진짜 모른다고 너무 소비자를 물로 보네요

컴퓨터 수리업체는 각성하십시오!
김주리 : 저눈 중요한파일 하나 복원하려고 이 프로그램 결제했는데 혹시 결제를 중단하는 방법을 아시나요? 저는 학생이라 정기결제하기는 부담이라서요 ㅠㅠ
고박사 : 혹시나 해서 몇 줄 올려봅니다. 하드포멧이 될 정도면 chkdsk /F 로도 살아 납니다. 물론 DOS 를 쓸 줄 알아야 하겠죠.
뉴페이지 : 저도 한번 당했습니다 수리비 명목으로 15만원 받고 나중에는 성공보수로 60만윈더 달라고 해서 일단 성공 하고 애기해라 했더니 실패해서 수리비는 못준다고 유명 업체라고 해서 왔더니
총 수리비용은 75만원
사기꾼업체
복구 프로그램 이름이 뮌가요?
장인자 : 진짜 지대로 짜증이셨겠어요. 하지만 그곳에서 안하셔서 돈도 적당한 선에서 복구되심 축하드립니다 ~♡♡♡
안소주맛 : 안녕하세요 하드가 인식이 안되는데 인식 고칠수있으신가요?
minchul kim : 용팔이들이 하는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
puma Zone : 내아는 친구 컴퓨터수리가 직업인데 복구비용 10만원 달라고하던데 음 싫다고하니 그럼 통닭 2마리만사
좋다고하니 3일인가 지나서 주던데 몇개빼고는 깔끔하게 해주더라고요
Sunny Park : 컴 버리려는데 안에 개인정보 없애려면 어찌하나요?
k.k k : 실력도 없고,
장비도 제대로 갖추지 않고,
말만 번지르르 현혹시켜 소비자 주머니 털어가는 양심없는 업체 생각보다 많더군요.

이런 업체는 이유 불문, 실명제 도입해서 두번다시 관련 영업 하지 못하게 아예 매장시켜야 한다고 봅니다.

정직하게 영업중인 업체도 싸잡아 욕먹는 현실이 안타깝습니다.
해루왕 : 영상 잘 봤습니다
진짜 도둑놈 천지네요 ㅡㅡ
복구 프로그램은 한번 이용료가 그가격
인가요?
아님 프로그램 자체를 사는건가요?
그래서 계속 사용가능합니까?
그리고 복구프로그램 이름이 무엇입니까?

외장하드복구비용 얼마인가요?

외장하드복구비용, 외장하드복구가격, 하드복구비용 소개
외장하드 및 하드디스크의 복구비용 책정 기준

... 

#데이터복구비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 963건 1 페이지
게시물 검색