중국태블릿

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 49회 작성일 2020-05-30 16:18:07 댓글 0

본문

이렇게 생긴 태블릿 절대 사지마세요! 중국의 가성비(?) 타블렛 T906 사봤습니다.

온라인에서 전찬리에 판매되고 있는 화제의 한 중국 태블릿을 사와봤습니다. 사양만 놓고 보자면 갤럭시 S7 급의 AP에 8GB 램 정도인데, 보급형으로 쓰기 좋은 스펙에 가격은 10만원 내외로 형성되어있죠.
가성비가 굉장히 높은 태블렛인데.. 당연하게도 호락호락하지 않습니다. 해외 피해 사례가 이미 많은데요. 이게 왜 사기인지, 실체는 어떤지 직접 함께 살펴보시죠.

▪ Spec.
모델명 : Jlinksz T906
디스플레이 : 2560x1600 QHD+ (주장)
프로세서 : MTK6797 (주장)
RAM/저장공간 : 8GB/512GB (주장)
배터리 : 8,800mAh (주장)
안드로이드 : 9.0 파이 (주장)
가격 : $80 (약 99,400원)
출시일 : ?

▪ Tag
#중국태블렛 #T906 #사기

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab

각종 문의는 이메일로 부탁드립니다.
뻘짓연구소 : Wish, 알리익스프레스 등 전세계 배송으로 하는 중국 쇼핑몰에서 자주 등장하고 있습니다.
디자인(외형)이 같으면 동일 제품으로 봐도 무방하니 주의하세요. 디스플레이도 그냥 플라스틱으로 되어있어서 관상용으로도 영 별로입니다.
궁금한 점은 댓글남겨주시고, 이런 재밌는 제품 있으면 댓글로 알려주세요!

영상 오랜만에 올리는 것 같은데.. 오늘부터 또다시 달려보겠습니당 +_+
ゆきmomo : 진짜 사기꾼의 나라 중국
ゆきmomo : 중국꺼.. 머가 심어져있을지 몰라서, 저걸로 은행앱 같은거 불안해서 못깔듯 ㅋㅋ
쌀아저씨 : 쟈들 나라에선 검열도 안하나벼... 역시 큰 나라...
youtube조개탕 : 저거 살빠에 아마존 fire hd사지
조개구이YouTube : 잠금화면부터 킷캣인거 알아본 1인
피클 : 그래도 cpu는 달려있어서 다행 ㅋㅋ 화면만 나오는건줄 알았네
ᄉᄀᄅ : 애플하드웨어개발자가 내부구조보면 토할듯ㅋㅋㅋㅋ
아무개 : 알리산 akg 삼성 이어폰 리뷰해주세요. 겉모습은 같은데 분해해보면 어떤지 알고 싶어요
Varanus : 10만원이니 10년전사양으로 돌려드립니다.

【리뷰】 Alldocube 태블릿 알리에서 직접 사봤다! (ALLDOCUBE X7)ㅣ중국산 12만원 FHD 태블릿PC

알리익스프레스에서 태블릿PC를 10만원 초반에 팔더라구요?
그래서 직접 이것저것 비교해보고 가장 합리적인 가격인 모델 (X7)로 구매했습니다. 과연 그 성능은??
주의) 브랜드이름이 없는 태블릿은 절대로 구매하지 마세요!

☞ 저글링TV 구독하기 : https://bit.ly/2ob7GVR
구독 버튼을 누르시면 더 많은 키보드 리뷰 영상을 만나보실 수 있습니다.

☞ 비즈니스, 컨택트 : nhs02038@naver.com
쟈글링-KeyboardHolic : 알리익스프레스에서 태블릿PC를 10만원 초반에 팔더라구요?
그래서 직접 이것저것 비교해보고 가장 합리적인 가격인 모델 (X7)로 구매했습니다. 과연 그 성능은??
주의) 브랜드이름이 없는 태블릿은 절대로 구매하지 마세요!

☞ 저글링TV 구독하기 : https://bit.ly/2ob7GVR
구독 버튼을 누르시면 더 많은 키보드 리뷰 영상을 만나보실 수 있습니다.

☞ 비즈니스, 컨택트 : nhs02038@naver.com
대모범생 : 중국제품에 왜 중국 어플 있냐고 하는게 더 이상한거 같은데요... 참고로 중국에서는 유튜브 볼수 없기때문에 없는게 당연함.
종로김밥 : 알리에서 구입 헸다면서 세관에서 통관할때 제품 개봉해 검사하는건 몰라요? 그런것도 모르면서 알리는 왜???
여우 : 중국에서 제작된회사제품은 중국플레이스토어가 탑제되어있는 앱스토어를 사용가능하게만들어져있기때문에... 강제로 변경해줘야할꺼같아요
진학사 : 뜯어진 이유는 직구제품은 세관에서 검사겸 한번 뜯어서 그럴껍니다.
H Teacher : 아마존 FIRE HD 10 보다 좋은거에요 ?
평가해줌 : ㄷㄷ...
허준서 : 경악할만한 퀄리티에 언어통제가 되지 않는 모습이군요...

대륙의 태블릿 여기까지 왔다!? 10.1인치 태블릿 Teclast T30

생각보다 가볍고 괜찮은 디자인의 10.1인치 태블릿 태클라스트 T30

바쁘신 분들을 위한 요약!
00:31 #태클라스트 T30 사양
00:50 #태클라스트 T30 개봉기
02:04 #태클라스트 T30 버튼부
03:10 #태클라스트 T30 한글 설정 방법
03:40 #태클라스트 T30 성능
05:46 #태클라스트 T30 장점
07:33 #태클라스트 T30 단점
09:20 #태클라스트 T30 마무으리
UbSeeYou : 111111

... 

#중국태블릿