한영 스팀 청소기

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 28회 작성일 2020-05-30 16:20:43 댓글 0

본문

야~ 이건 진짜 대박!! 가성비 최고 스팀 청소기 ! 샤오미 디어마 스팀청소기 ! 저희 올댓리뷰가 이곳저곳 열심히 청소를 해봤습니다~~

샤오미의 제품 특유의 예쁜 디자인, 착한 가격, 그리고 어마 무시한 가성비까지!!
한해 마무리는 샤오미 디어마 스팀청소기로 집안 찌든 때들을 없애 보는건 어떨까요?
4~5만원 대의 가격으로 청소 성능은 좋은지? 혹시 단점은 없는지 저희 올댓리뷰가 이곳저곳 열심히 청소를 해봤습니다~~

xiaomi deerma Multifunctional Vacuum Cleaner
Lily J : 근데이거 600인가요 610인가여?
Lily J : 주방대박.... 물걸레패드는어디거구매하는게좋을까여?ㅋㅋ
오윤호 : 중국제품은 절대 안씁니다
james hong : 방향제 같은거 넣는거 절대 사용하지 마시길. 해당 방향제는 스팀으로 향을 만들어내는 방식일텐데 가습기 살균제에 대한 기준처럼 철저하게 확인하고 만든 제품 같진 않음. 하물며 중국에선 화장품에도 cmit mit (가습기 살균제가 호흡기 문제 발생한 주 원인인 성분)에 대한 규정이 없는 걸로 알고 있음. 샤오미가 디자인이나 기능만 보고 제휴했을 가능성이 많음... 절대 방향제는 사용하지 마시길 바랍니다.
HOT며느리의절정 : 이 영상보고 실구매해서 한달기다리다 오늘 제품받았는데 기대가 큰만큼 실망도 크네요 기름때 잘 안되서 중고나라에 팔 생각이나 살 사람이 있을까? 팔 생각하니 머리가 아파옵니다 ㅠ
나묘나 : 급할땐 옷도 다릴 수 있을거같은. . . .
Ms Han : 물통용량이 늘어나면 청소할떄 무거워서 힘들어집니다 조금만 생각해봐도 작게 만드는 이유가 있죠
심대영 : 이거 보고 샀다가 돈만 버림.. 제가 불량인지 물통에서 물이 잘 흡입이 안되어 작동이 잘 안되네요. 스팀기능을 켜고 끄는 버튼이 후면에만 있어서 켜고 끄기 불편함. 스팀의 양이 강하게 나오니 않아요. 물론 조절도 안되고요. 추이익 하고 스팀이 연속으로 고압으로 뿌려주는 맛이 없어요.
프링글스 : 스팀 청소기는 어차피 내 구성입니다
그련 면에서 카쳐가 갑입니다~!
rlad7979 : 왜 가격은 먼저 예기 안해요,,얼마인가요,,

[리뷰] 비쎌스팀 청소기 (미국 판매량 1위라는데..??) , 화장실 청소 영상 bissell

국뽕 감찰단 : 결론은 광고처럼 청소가 썩 잘 되진 않는다 인가요?
광고처럼 여러곳 하셨는데
실제론 상당히 오래 문질러야하네요..?
타일 곰팡이, 창틀청소 목적으로 살까 하는데
비추인가요?
안나와 단지 : 영상 찍을 시간에 청소나 좀 하세요
세면대 보고 놀람
찌라시티비 : 그리고 전문 스팀청소기는 카처가 월드 베스트입니다....카처스팀청소기 2대 사용중 인증합니다.
찌라시티비 : 화장실 물때에는 오즈클린이란 제품 사용하시면 굿입니다 칙칙 뿌리고 조금있다가 물뿌리면 끝!....얼마전 코스트코에서 팔았는데 지금은 모르겠네요
천형티브이 : ㅋ⫬ㅋ⫬ 좋아보이는데 무겁구나...? 가격이랑 구매처 궁금해욥!!

청소박사 카처 스팀청소기 SC2 이지픽스 창틀 청소 후 장단점 리뷰

와우! 가성비가 좋다고 해서 구매하게 되었는데요
청소하는데 이만한게 없을듯 합니다!!
상위 모델들은 더욱 성능이 좋다고 하는데...
한번 써보고 싶은 마음이 들지만 sc2만 되더라도 충분한듯!
원하는 곳 청소하는데 부족함이 없을듯 하네요^^;;
지난번 실사용 영상에 이어서
간단하게 장단점을 이야기해 보았습니다^^
구매전 조금이라도 도움 되셨으면 좋겠어요!

#스팀청소기 #카쳐sc2이지픽스 #스팀청소

- 촬영장비
고프로5
캐논 650D + EF 24-70 L (구계륵)
젠하이저 XSW-D 무선마이크
리뷰 :

로데 비디오마이크로

- 라이트포유 네이버 블로그
다양한 소식과 내용 확인해 보세요
https://vo.la/03SL

- 라이트포유 인스타그램
https://vo.la/jqZf

- 라이트포유 카카오톡
http://pf.kakao.com/_ZYExnl/chat

- 영상 내용중 수정할 내용 있으면 댓글 부탁드립니다^^
김문주 : 후드는 에탄올과함께 ㅡㅎ ㅎ
김바우만 : 잘 배우고 있습니다. 조명 기술, 인테리어 관련 주제 많이 다루어 주세요. 요즘 정신 없게 바쁘실것 같군요! 힘내세요~,
rolarun00 : 사람들이 때 그냥 먼지 정도로 생각하는데 상황에 따라 다르지만 때가 떡이져서 잘 안될때가 많아요. 그때 스팀으로 빨리 불려주고 세척액으로 고속고압으로 쏘아주면 엄청 빨리 청소가 되죠. 무식하게 몸으로 떼우는 시대는 옛날이 되었네요.

... 

#한영 스팀 청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 963건 1 페이지
게시물 검색