필립모리스

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 35회 작성일 2020-06-28 10:23:40 댓글 0

본문

미국주식 최고의 배당율 (배당금)- Philip Morris 필립모리스 (PM) 말보로 주식

만갑이 형님이 들려주는 지극히 개인적인 주식투자 이야기.

주주님들 건강을 위해 금연하세요.

모든 주주님들 감사합니다 사랑해요 ?

#미국주식 #필립모리스 #말보로
HAPPY MAN WIE : 정말 잘 보고 갑니다 고맙습니다^^
Kevin Lee : I really like the intro lol

상위0.1% 천재가 3연속 탈옥한 실화

필립 모리스 : 영화속 주인공의 사랑은 어는 누구도 막을 수 없는 것이었습니다.
드림텔러(DreamTeller) : 영화의 제목은
'필립 모리스' 혹은 '아이 러브 유 필립 모리스'입니다.
뭘봐 : 게이이이이이ㅣㅇ이ㅣ잉
[감사했습니다]_유자꽃 : 게0가 변태인가...? 아님 동성애자..? 뜻울 모르겠네요
조성민 : 왜 카테고리가 음악임?
내가 심은사과나무 한그루 : 썸넬 주인공보면 생각나는 영화

트루먼 쇼
말랑카우JMT : 저 주연배우 성함이 뭔가요 저분 나오시는 영화는 항상 재밋어서찾아보려는데 이름을 모르겠네요
이냐 : 주인공 펭귄 키웠던 분 맞죠?
조민우 : 실제 실화의 주인공을 고용해서 교도소 지으면 된건데
옛날엔핏자지금은취잌힌 : 이 모든것이 픽션이 하나도 없다고 하는건 말이 안돼겠지만 만약에 진짜 픽션이 없다면 저 사람의 인생은 레전드다
장은정 : 이거 어디서 볼 수 있어요?

5분만에 알아보는 필립모리스에 대한 14가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
- jjing : 흡연과 폐암이 연관되는데
폐암을 걱정하는
남성들을 위한
카우보이 광고라..
오늘 배경음악이랑도
ㅡ찰떡이네요 ㅎㅎ
o o : 우표에 대해서도 알려주세요
DH : 와 남자는 흘러간 로맨스 때문에 항상 사랑을 기억한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이 대문 글 이었는데 진짜 오랜만에 보네요
페라리 타는거지 : 재미있게 잘 보고 갑니다 금연 5년차인데 아직까지도 아주 가끔씩 담배 생각이 나더라구여! ㅋㅋ

... 

#필립모리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,222건 1 페이지
게시물 검색