면추리닝바지

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 71회 작성일 2020-08-03 00:55:07 댓글 0

본문

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
_uu uu : 오 여자꺼 취향저격 뀨웃! 앞으로도 여자거 많이 해주세여
혁동 : 2분 34초쯤에 나오는 아웃스탠딩 제품중에 왼쪽 갈색 바지 제품명이 뭔지 알수있을까요...?? 제발요 ㅜㅜㅜ
SDP : 7년차 인디 패션 디자이너 입장으로서 패디 전공 수준 지식도 없는 패션 유튜버들이 영상 1개당 광고비 작게는 500 많게는 3천씩 받고 양산형 리뷰하는게

증말 부럽다 나도 이런 쉬운 길이나 선택할걸
Jason Park : 형님 약간 프레디 머큐리 닮았어요
절미 : 이 형은 수염이 왤케 빨리 자라는 것 같지...? 발모제 쓰심? 저도 추천점여
킬러킬러 : 그냥 나이키 샀읍니다
현상 : 형 이때만해도 왤케 순한맛이야?? 텐션 넘 어색하다
준영안 : 형님 피오갓 에센셜 어디서 사는게 좋아요?
오희창 : 영상 탠션 왜이래 형...?
심지굳은 : 나혼자산다 유아인편 봣나? '몸뚱아린 하난데 무슨옷이 이렇게 많이 필요햇는가' 라더라 '예전에는 신발장이 꽉차잇으면 부자가 된느낌이었거든요, 그런데 지금은 그런느낌이 전혀없어요. 겉만 번지르르한 정리안된 삶을 살앗던거같아요' '더많이 갖고 더많이 줄세우는것에 집착햇고 뭐라도 된거처럼 느꼇던 물건들이 지금은 내 족쇄처럼 느껴진다랄까? 어떻게 버리고 어떻게 비워야할지 고민이에요' 많을걸 느꼇다.. 핏더야 옷적당히사라 나중에 다 읏된다 ㅋㅋ

트랙팬츠, 스웻팬츠! 트레이닝복 추천! /츄리닝,데일리룩[코디메이커피로]

반갑습니다 구독자여러분들!
저는 코디메이커 피로입니다.
이번에 제가 가져온 영상은 바로 트레이닝복 추천!
트랙팬츠와 스웻팬츠! 추천영상입니다
가성비 좋은 제품과 디자인이 예쁜제품!
총 다섯가지 준비했으니 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

––––––––––––––––––––––––––––––
Underground Stars by Loxbeats https://spoti.fi/34tPBBO
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/underground-stars
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Underground Stars by Loxbeats
Genre and Mood: Hip Hop \u0026 Rap + Calm
방지훈 : 멜란지 마스터 검은색 사이즈 어떻게 하셨나요?????
김동우 : 이거보고 MMIC 블랙 남은 1개 샀습니다 ㅎㅎ
이예은 : 워메 바지 쥰라 이쁘네
ᄋ ᅲ ᄂ서 : 와인색 바지 사고싶네요 ㅎㅎ
영상 잘 봤습니당!!
ㅃ ㅈㅅㅌ : 디네뎃 바지 ㅜㅠㅜㅜㅜ 파는곳이 없네요
준우 : 7:02 에 나오는 맨투맨 정보 아시는 분 제발 알려주세요 ㅜㅜ
ㅃ ㅈㅅㅌ : 디네댓 링크좀요 ㅜㅠ
s m : 첫번째 바지(1초에 나오는 ) 어떤 바지인가요?
박온유 : 형님 엠엠아이씨 팬츠하고 와인색 팬츠 샀는데 위에 뭘 입어야 할지 모르겠습니다 꿀팁좀주세요 !
최동원 : 형 디스이즈 팬츠 입으신거 사이즈 어떻게도ㅑ요?

ep08. 운동복,추리닝, 트레이닝복 기장 수선 너무 쉽다!! 응 삼봉 없어도 돼~ / active wear repair

오늘의 수선은 추리닝, 트레이닝복 기장 수선입니다

삼봉 없이도 수선하는 방법입니다

굉장히 간단하고 쉬우니까 누구나 다 따라 하실 수 있을 겁니다

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다

감사합니다:)
다은 : 얼굴이 잘생겨서 집중이 안되요
김옥기 : 4000명때 첨 시청하게 되었는데 그때 수익금 공개했었는데 월40몇만이라고 ㅋ
근데 벌써 일만명이 추카추카 리클씨^^
Shirley Torres : Thank you very much Muchas gracias
뮤즈에라토 : 안녕하세요~ 유튜브 잘 보고 있습니다. 궁금한게 있어서 댓글답니다. 가정용 재봉틀을 사용하고 있어요. 츄리닝처럼 늘어나는 천은 어떤 실로 써야하나요?
mms0620546 : 잘 봤습니다
BD : 오~ 츄리닝 바지는 또 다른 방법이 있네요!!!
teresa yoon : 외국서 suit라고 하면 정장을 뜻해요. 운동복 바지라고 하면 work out pants 라고 하는데 큰 개념의 운동복은 active wear 라고 해서 등산복 츄리닝 등등이 다 포함됩니다.
저도 항상 영상을 재미있게 보고 있는데 영어권 사람들도 많이 보았으면 하는 마음에서 말씀 드립니다.
저는 외국에서 패션공부를 했고 수선집도 했어요.
패션행복연출 : 잘 하시네요
최순희 : 집에오버로크가 없네요
*라이연 : 리클님이한게 더 이뻐보임

... 

#면추리닝바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,982건 1 페이지
게시물 검색