내성발톱교정

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 65회 작성일 2020-08-03 20:17:28 댓글 0

본문

[내성발톱 초간단해결법]

[2020.03.05]

웰테이너 강명화교수
건강의 다양한 지식과 재능으로
건강에 좋은 것을 제대로, 철저히 전달하는 활동을 하자!

https://m.blog.naver.com/thsun21

통증체형관리전문
바른움직임지도
건강인문학_인지교정
근골격계질환예방건강강의

건강상담문의는 _ 깡교수 010.6852.1538
깡교수의홈테라피TV : 20대 때 정형외과 원장님이 알려 준
내성발톱 초간단 해결법!
전 지금도 증상이 느껴지면 이렇게 자릅니다.
베리 : 1:09 6가지에 정확한 답이 없네요.
바로 유전으로 내성발톱이 생기는거...
승현이와아수라의러브스토리 : 이거따라하지마세요 v로홈내서 발톱부러졌습니다
기쁜머그컵 : 지금 짧게 짤라서 나중에 기른 다음에 해 봐야 겠네요 감사합니다
pyr : 발톱이 좀 깊게들어갔어요ㅠ 통증은 별로없는데 병원가야하나요?
에백냥 : 손가락도 해당될까요? ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
꾸릉이. : 지금도 답변해주실줄은..잘 모르겠지만 제가 얼마전에 손으로 발톱옆 주위 살을 뜯는 습관이 있어서 뜯었는데 발톱이 땍 파고드는 그부분의 살을 뜯어서 연해진 살이 발톱과 마찰해 염증이 생겼어요 ㅜ 처음부터 내성발톱이 있긴했는데..근데 발톱위로 살이 올라왔다 해야하나요? 저 어떻게 하죠..간단한 치료법좀 알려주세요 ㅜㅜ 최대한 빨리할수있는걸로요..제가 병원을 지금 못가는 상황이라서..부탁드립니다
송정아 : 직접자르는법 보여주세요
민찌 : 발톱이 보기에는 정상인데 안쪽 엄청안쪽이 휘었나봐요ㅠㅠ 가만히 있는것도 아프고 걸을때도 아파요ㅠㅠ
[ARGON]아르곤 : 2일 차입니다. 잘 될지는 모르겠네요

Ingrown toenail,내성발톱교정,시원한 고랑파기

안녕하세요 레푸스 쌍용점입니다.
레푸스는 문제성 손, 발 케어 전문 샵입니다.
(1인 1기구 사용을 원칙으로 살균 처리된 용품만 사용합니다)

무좀발톱으로 고생중이시라면 꼭 상담 받아보세요!

∎무수술/무출혈/무통증/일상생활가능/문제성발관리전문
∎주소: 천안시 서북구 쌍용동1009번지 1층
∎상담문의: 041-556-2440
∎영업시간: 평일10시~20시 /토요일10시~19시/일요일,월요일휴무

[블로그]
https://blog.naver.com/eopls
[인스타]
https://www.instagram.com/refuss_cheo...

#레푸스#레푸스쌍용점#무좀발#파고드는발톱#발각질
#발톱무좀#무좀발톱#두꺼운발톱#내성발톱#무좀
#피부무좀#발가락무좀#천안무좀#천안레푸스
털을뽑아버리자 : 시원합니다ㅠ
김단비 : 싀원
ᅳ경민 : 아프진않나요? ㅜㅜㅠㅠ 영상 보니깐 너무 아파보여요...
수아 : 우와 패인자국.. 집만 가깝다면 받고 싶은 ㅠ
Len Alvarez : It looks like it's painful but it makes the nail return to its normal shape. Anyway what i like most is how you clean all of the nails unlike the other nail expert they just did the big nail or the problem nails. Keep up!

끝에 기억자로 급격하게 꺽인 내성발톱 교정. 염증이 없어서 쉽게 교정 했습니다.

푸스올 영등포 당산점
홈페이지 : http://www.footsall.co.kr

박쌤의 개발새발입니다.
발톱 끝이 기억자로 급격하게 꺽인
내성밭톱입니다.
다행히 초기단계에 오셔서
어렵지 않게 내성발톱 교정을 할 수 있었습니다.

내성발톱으로 고생하시는 분들은
더 심해지기전에 가까운곳에서
교정하시면 좋을거 같습니다.

#내성발톱 #내성발톱교정 #내성발톱교정_후기 #푸스올영등포당산점
Twilight DarK : 나는 내성발톱제거했는데 진짜 염증까지생겨서 제거하는데너무아팠어요
성예진 : 제가 딱 저런발톱인데 아프진 않아서...병원에 가야되나요?
나비보벳따우 : 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
제가 네성 발 손톱인데 손은 둥근 ? 네모고
발톱은 좀 세게 누르면 아플 네모 네성발톱이에요 ㅠㅠ 그러면 이런것들도
교정같은거 해냐되나요?
에구 : 저도 엄지 발가락이 둥근 형태를 취하다가 언제가부터 한쪽이 찌르기 시작해서 간헐적으로 통증이 생기기 시작하는데요. 미리 교정받는게 좋겠죠?
NameLess : 저같은 발톱도 있긴 했군요ㅜㅜㅜ 뒤쪽이 자주는 아니고 가끔씩 아프더라구요... 찌르는건 없는것같은데 왜 아픈지ㅜㅜ 교정하는게 좋을까요?
Jeun : 들린발톱도 교정 가능한가요?
김나영 : 하는데 얼마나 하나요?
나중에 하려고요
김나영 : 저도 저런 발톱인데 나중에 저렇게 교정받아야지
seoha park : 뭔가 찌르는 부분 잘라주는게 속시원한데.. 교정기 착용하는건 더 뭔가 답답해보인당..
헬시네일&페디 : 저 집게 어디서 사요?

... 

#내성발톱교정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,008건 1 페이지
게시물 검색