mp3배터리종류

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 17회 작성일 2020-09-15 12:17:05 댓글 0

본문

18650 26650 리튬이온밧데리 규격 설명

18650 26650 리튬이온밧데리 규격설명합니다
리튬이온 밧데리 폭발위험성
장익수 : ma가 안적혀 있는게 혹시 있으면 확인할수 있는 방법이 있나요.
임길순 : 처음인사드려요
Ted Oh : 18650 고방전 배터리를 비보호 회로제품도 국내에서 구매가 가능한가요?
유익한 동영상 올려주셔서 감사합니다.
dh koh : 플러스단자가 작고볼록 한것은 보호회로가 내장된 것이군요.덕분에
한수 잘배웠읍니다.
韓량 : 같은 18650 밧데리인데 길이 차이가 나는 이유를 몰랐는데 보호회로 때문이군요. 길이가 아주미세한데도 작동여부 영향이 있습니까? 스프링 텐션이 있음에도 렌턴캡을 덜 잠그면 작동되고 정상적으로 감그면 작동하지 않더군요. 그럼 보호회로 제거후 사용하면 문제없나요? 그렇다면 충전기 자체에 보호회로 탑제 충전기가 있을까요? 그렇게 사용시 밧데리 안전상 문제는 없습니까? 왠지 시원한 답을 주실것 같으시네요.
자유대한 : 잘봤습니다. 요즘9900mha 가 많이나오던데. 안전한지?? 용량은 정직한지 방송해주시면 좋을듯합니다 유튜브에 해당영상이 없네요
씽씽캠핑 : 잘 보았읍니다. 좋은 정보 편하게 보고갑니다. 감사합니다
다인공사 : 감사 합니다.
김기철 : 좋은 정보 감사합니다^^

카라반에는 어떤 배터리가 장착이 가능할까?

*납산배터리
*인산철배터리
*리튬이온 배터리
의 장단점이 담긴 영상 입니다

영상 보시고 본인의 상황에 맞는

배터리를 장착하시길 바랍니다
신신 : 멋진 설명 감사합니다
기억을흘리다. : 요새는 중국산베터리가 좋아졌다고 하셨는데 요새 좋아진게 아니라 그냥 중국에서만 생산되고 그곳의 제품을 써왔으니 맞지않은 설명입니다 catl에서 전량생산합니다
새크라멘토 : 좋은 정보 감사합니다
의리아빠 : 요즘왜업데이트안하시나요ㅜㅜ
K C : 이제 유튜브 영상 안하시는건가요~~~~?
K C : 빌튜브님 영상기다리고 있습니다 ㅎㅎ
응홍대희 : 딥사이클250짜리2개를 사용하고 있읍니다
혹시 캠핑카에서 모든 전기를 사용하지 않고 차단기도 내린상태에서
방전까지 어느 정도에 시간이 걸릴까요?
12.9v완충후 3일이면 11v이하고 떨어지더라구요
캠핑카똘이[Campingcar Life] : 저는 이런거 모르고..ㅎ 걍 딥사이클 쓰는데..(캠알못..) 태양광 주행충전으로 충분히 쓰고 있어요ㅎ 아이러니하게 저는 캠핑카에 살고 있습니다 ㅋ 더 아이러니한거는.. 캠핑을 해본적이 없다는거구요 .. 구독 하고 갑니다~ 좋은 영상 기대할게요
K C : 무슨일 있으신지요?
요즘 넘 영상이없으셔가지고여
저낼 계약하러갑니다 ㅋㅋ
김현경 : 좋은 정보 감사합니다.

배터리교환법 | AGM배터리란? | CCA?? 배터리 종류와 규격 맞게 고르기!

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

배터리 직접 갈면 2만원씩 아껴지니까~
내차에 맞는 배터리 고르는 법
그리고 배터리 규격과 AGM의 원리

#AGM배터리 #배터리교환 #자동차배터리
JY S : AGM = Absorbed Glass Mat
j 고 m 독 s 한J 고 M 독 S 한 사람 : 무보수 배터리들의 인디게이터 색샹은 너무 믿지 마세요. => CCA에 대한 설명 부족이 아쉽네요
배터리는 교환전 생산일자(가장 최근 생산일자로 교체 필요)=> 본인들의 배터리 용량들마다 CCA가 표시 되어
있는데 대부분 이 CCA를 확인들을 하지 않고 새 배터리이니까 문제가 없겠지 하다가 2년도 되지 않아 또 교체를
하시는분들 반드시 골드 크랭킹의 용량을 확인하고 교체하세요.
주행 거리가 짧거나 주말만 운행하시는분들은 한달에 한번 정도 충전을 해주시면 더 오래 사용 가능하며
연비가 떨어지는 것도 예방할수 있으니 참고들 하세요=>특히 블박 상시 사용 차량들은 주기적으로 하세요.
예로 일반 무보수 MF 80Ah일 경우 보통 620CCA~660CCA까지 있는데 인디게이터는 녹색이지만 생산된 시간이
길수록 배터리 전압은 잘 나오지만 이 골드 크랭킹 CCA의 용량이 500CCA~580CCA까지 떨어진것들이 많으니
싸다고 무조건 장착하기보다는 반드시 장착전 이 골드크랭킹 CCA의 용량이 정상인것을 확인한 후에 교체하세요
그래야 배터리를 조금이라도 더 오래 사용하실수 있으니까요
이윤경 : 기격알수있나요?
j 고 m 독 s 한J 고 M 독 S 한 사람 : 사람들이 모르는 사실 하나 => 어떤 배터리던 충전 전압은 나옵니다. => 중요한건 섬즈님이 말씀하신 냉간 시동성 CCA가
계속 유지가 되어야 하는데 사람들이 이 사실은 모르고 무조건 새 배터리가 좋다 =>신차 구매하신 AGM 장착 차량들 일년도
되지 않아 방전되어서 센터 입고하면 하는 소리 제일 만만한게 블랙박스 때문이라고 진짜 참 웃기지도 않는 핑계를 =>
그럼 같은 조건의 다른분들 5~10년까지 쓰는분들은 왜일까요?
결론은 예로 AGM 배터리 80AH의 경우 640A에 800CCA가 있고, 또하나는 800A에 800CCA용이 있는데요 신차 받을때
이미 이 배터리들의 CCA가 800CCA를 유지하고 있는 차량들은 오래 사용 가능하지만 600~700CCA로 받는분들도 계시는데
보통은 운전자분들이 CCA를 확인하지도 않고 전압만 확인하고 하니 허구헌날 눈탱이 맞는겁니다
참고로 배터리를 성능 좋은거 교체해도 운전자분들의 주행 조건과 환경(특히 열발생 과다시 충전율 떨어져요)에 따라서
배터리의 수명을 책임지는 CCA값이 결정 되는거니 참고들 하세요
나천재123 : 쉽고 재밌는 설명조아요
황대길 : 사장님. K7차량입니다. 좌 우 눈밀러. 경고등 장착하고 싶은데요. 주문해서 설치까지. 얼마나 걸리나요
가는세월 : 섬즈공방에 열열한 시청자 입니다^^
AGM 베터리 특성에 대한 질문 드립니다 2019년 제네시스 G70 스포츠 세단 차량 입니다 구입초기부터 베터리 부족으로
SIG 가 작동하지
않아 CTEK 충전기와 ANCAL테스터기를 구입해 충전량을 확인 하는데 CTEK 으로 7단계 까지 풀 충전후 확인 하면 90% 까지 충전된후
24시간후 확인하면 베터리가 50% 밖에 남지 않습니다 AGM 베터리 특성상 이게 맞는지요? 아니면 제차에 방전률이 높은건가요
신차로 구매한지 1달 조금 넘었고 600마일 주행한 신차로 주행량이 많지않아 1주에 30분 정도 운행 합니다
Choi x x : 들어올리는거 아닙니다. 뜯으라고 종이박스 사용하는거에요
Awesome Cpt. : 인산철배터리 70~80만원 하던데 보통 그돈으로 agm사고 남는돈 맛난거 사먹길바람 ㅈㄴ 돈낭비임
Faye Valentine : 2주 전 쯤에 배터리 교체랑 몇몇 작업에 대해 문의를 드렸는데, 이런 영상을 올려주셔서 대단히 감사 드립니다.
배터리는 한번 자가로 교체해보도록 하겠습니다.
번창하시고 추후에 한번 방문 드리겠습니다. :)

... 

#mp3배터리종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,982건 1 페이지
게시물 검색