간단한번역

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 14회 작성일 2020-09-16 12:34:13 댓글 0

본문

[Google Translator] 구글번역기 앱, 아이 영어책도 바로 읽어주고 즉석번역도 해 줍니다. 알면 쓸모있는 구글 번역기 5가지 핵심기능 알아봐요

#구글번역기 #음성번역 #Googletranslator

번역기도 참 여러가지가 있죠
주로 파파고나 구글번역기를 쓰고 있죠?
혹시 구글 번역기 앱 써 보셨나요?
단순히 텍스 번역외에
생각보다 아주 유용한 기능이 많답니다
이제껏 구글번역기의 단순 번역기능만 써 보셨다면
이 영상에 주목하세요!

영어원서 읽어줄때도 쓸수 있구요
영어원서 해석 안되면 카메라로 바로 찍어서
텍스 인식 후 번역도 되구요.
그건 단순 기능만 써보셨다면
구글앱의 다양한 기능을 써 보세요.
아이 영어 공부에도 아주 도움되고
비영어권 해외여행갈때도 정말 편리해요.

영어 외에도 세계 각 나라언어로
번역해 주는 구글번역기 앱

와이파이 안되는 곳에서도 오프라인 다운 받아가면
언제든 쓸수 있답니다.

사실 전 외국 여행갈때
이 구글번역기와 구글맵을 오프라인으로 다운받아가는데요
정말 편리하답니다^^

쉽게 알려드리려고 찍은 영상인데
엄마들에게 도움이 되었으면 좋겠네요^___^

*앱 스토어에 가서 Google translator로 검색하면 됩니다~~

*Google translator app. is very useful for translate
흔한엄마* : 번역기 앱 다른거 좋은것도 추천해주세요^^ 구글에서 제공하는 것중 구글맵은 진짜 기차게 좋은데 구글맵도 조만간 소개해볼께요~ 아이랑 해외여행갈때 엄청 유용하드라고요^^
당현 : 다른 게임에서나 번역기는 어떻게 사용하나요?
kim hyunjoo : 반갑습니다 이제야 이채널을 발견했네요! 인생 채널 ㄱㄱ 멋진엄마세요~ 구독 꾸~~욱!♡♡
kim hyunjoo : 혹시 대화기능에서 나온 영어문장이 맞는지 검색하는 방법은 없을까요? 염려할필요없이 그냥 그대로 쓰면 될까요?
김루시아 : 목소리가 아나운서 같아요.^^
손톱이 길어서 좀 거슬리긴하지만....ㅋ
김인수 : 좋아요 잘보고 선물 꾹하고갑니다
닥터리다doctorLEEDA : 오프라인 기능도 있군요~ 신박하네요!! 와이파이 안터지는 곳에 여행가서도 통역된다!!! 유용한 정보 감사합니다! 이제 외국어 공부할 필요 없는 건가요? ㅎㅎ
Best Lia : Hi 흔한엄마,
아주 친절한 엄마이네요 . 설명을 대단히 잘하시네요.
앞으로 자주 방문하겠습니다. 감사합니다!!
이재원: A libertarian : 월드클래스 챔피언 엄마입니다. %%
옹냐 : 쉽고 자세히 알려주셔서 정말감사합니다 . 말로만 어렵게 하면 못알아 듣는데 ㅠㅠ 최고

구글 번역으로 영어, 일본어를 한국어 한글로 간단히 번역해보는 방법

https://translate.google.co.kr/
google translate를 사용하시면 간단하게 문맥을 파악하는 정도로는 좋은데, 영어, 일본어, 중국어를 비롯해서 다양한 언어를 지원합니다.
특히나 일본어의 경우에는 번역의 질이 상당히 좋은데, 영어를 일어로 번역했다가, 다시 한국어로 번역하는게 더 좋기도 합니다.
저처럼 외국어가 안되시는 경우 한번 알아두시고 사용해 보시면 좋을듯 합니다~
https://translate.google.co.kr/

초간단! 시금치 당근 샐러드, 냉장고속 재료로 맛있고 건강하게 눈건강 지킵시다 (feat 아몬드 파프리카) 눈건강 프로젝트, JUNTV Eye health project

조리방법이 중요한 눈건강 샐러드, 눈에 좋은 루테인 제아잔틴을 냉장고속 재료로도 건강하게 먹을 수 있습니다. 딱 10분이내 조리방법으로 눈건강에 좋은 여러재료들을 맛 있게 먹을 수 있습니다.
자연식 레시피 NO 마요네즈, 눈건강 행복의 기본 입니다.
당신의 부엌을 건강한 재료로 채우세요. 그리고 사랑하는 분들과 나누세요
요리는 사랑 입니다 #눈건강, #샐러드, #당근, #시금치, #오렌지, #건강식, #준티비, #JUNTV

Super simple spinach carrot salad, keep your eyes healthy with ingredients in the refrigerator
The most important thing in a healthy eye salad is the cooking method. You can eat lutein and zeaxanthin healthily as ingredients in the refrigerator. You can enjoy various ingredients that are good for eye health with a cooking method within 10 minutes.
Natural recipe, No mayonnaise. Eye health is the foundation of happiness.
Fill your kitchen with healthy ingredients and share it with your loved ones. Cooking is love

超簡単なほうれん草にんじんサラダ、冷蔵庫内材で美味しく健康に目の健康を守りましょう(feat アーモンドパプリカ)目の健康プロジェクト、調理方法が重要な目の健康サラダ、目に良いルテインゼアザンチンを冷蔵庫内材としても健康に食べられます。 ちょうど10分以内の調理法で、目の健康にいいいろんな材料を美味しく食べられます。 自然食レシピNOマヨネーズ、目の健康幸せの基本です。
あなたの台所は健康的な材料で埋めなさい. そして愛する方々と分けてください。
料理は愛です

아래의 메일주소로 더 많은 준티비 레시피 사진을 보내 주세요
동영상으로 만들어 함께 즐기는 맛있는 시간을 만들겠습니다
Please send more JUNTV recipes' photos to the email address below
I will make a delicious video to share with you.
下のメールアドレスでもっとたくさんのJUNTVレシピ写真を送ってください。
動画で作って一緒に楽しむ美味しい時間を作ります。

레시피는 아래에 있습니다.
Instagram :
https://www.instagram.com/juntvrecipe
E-mail:
juntvrecipe@gmail.com

인분용 2인분 준비:10분 요리: 10분 난이도 아주쉬움
Serves: 2 persons, Preparation: 10 min. Cooking: 10 min. Difficulty: easy level

재료 / Ingredients

시금치 / spinach 1단 / bunch
당근 / carrot 1개 / ea
미니파프리카 / mini Paprika 4개 / ea
편썬 아몬드 / sliced Almond 2큰술 / talbespoon
오렌지 / orange 1 개 / ea

소스 / Sauce

소금 / salt 1/2꼬집 / pinch
후추 / black Pepper 약간 / some
참기름 / sesame oil 1큰술 / tablespoon
엑스트라버진 올리브오일 2큰술 / tablespoon
extra virgin olive oil
진간장 / soy sauce 1/2큰술 / tablespoon
마늘 / garlic 1개 / cloves
쪽파 / scallion 약간 / some

기획 (Planning) : Jun
촬영 (Shooting) : Jun
편집 (Editing) : Jun
영어번역 (English Translation) Young Choi
카메라 (Camera): Sony a6500
박선희 : 준~~~~~쉐프님, 눈에좋고 정말 쉬운 샐러드! 또 만들어봐야 겠어요^^. 넘 상큼 달달 할것 같아요
grace emilee : 우와~~ 안과학회지까지!!
넘 정확하고 쉬운 설명 감사해요!!
조진숙 : 선생님의 건강식을 잘보고 있읍니다
맛있는 요리를 매번 알려주셔서 감사합니다 .
신민하 : 오렌지짜는건어디제품일까요?
이슬언니 isul unni : 당근이랑 시금치랑 미니파프리카로 플레이팅 하니까 너무 조화롭고 예쁜데요?
별로라고 말씀하시는데 ^^
제눈엔 진짜 파티요리처럼 먹음직스러워요~
당근을 쪄서 오렌지즙만 얹어도 맛있군요~진짜그럴거같아요^^
쉽고 간단하게 눈에 좋은 레시피 ..건강한 요리~ 오늘도 감사합니다~~^^
박진아짱 : 전 고구마 삶을때 이랑 단호박도 같이 삶아 그냥 먹어요 맛있어요 ㅎ
시금치랑 의 조합
요것두 맛있을듯~ 해볼게요
무지개 : 진짜쉽고 상큼하고 맛있슴이 전해지네요 역시 셀러드요리왕이십니다 준티비 사랑해요~^^
진탕 : 예쁩니다~
Rosa An : 정말 좋은레시피네요 꼭해먹어야겠어요
Sun Choi : 여긴 미국이에요. 저는 63살인데 음식을 잘 못햇엇는데
두부샐러드 너무 맛잇엇어요. 사위, 며느리에게 준 TV 덕분에 위신살앗어요. 고미워요.
이것도 도전 해보고싶어요.

... 

#간단한번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,982건 1 페이지
게시물 검색