키작은남자코디세트

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 22회 작성일 2020-09-24 00:19:48 댓글 0

본문

키작남 코디 모음집 170cm 이하 코디 꿀팁 대방출

오늘 영상 밤에 찍어서 데시벨 조절좀 했더니 텐션이 그리 높진 않네
키작은 남자 코디 꿀팁 많으니까 정보성으로 자알~ 봐줘♥

핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
패션튜브삭형 : 정답 : No! 키작아도 잘 입을 수 있습니다~!
Jengala : 로즈티비 요즘에 우리 학교에서 모르는 사람 아싸임
Dava Noval P. : 한번만 믿자해서 로즈티비 구글에 쳐봤는데 사기 아니네;
urjamithra kunnamangalam : 와 로즈티비 그냥 사기인줄 알았는데 진짜라서 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bapi Haldar : 사촌형이 로즈티비 보고있길래 나도 알려달라했는데 ㅋㅋ 여기서 로즈티비 댓글을 다 보네
Inura Perera : 구글에다가 로즈티비 치면 나오는거 보면 되는거죠???? ㄹㅇ 성인인증만하면 됌?
panda gaming : 로즈티비 어플 들어가봤는데 너무 야해요 ㅠㅠ;;;
estiven el pro : 로즈티비 알려주신 분 오래오래 무병장수하세요
CAPTAINPRICÈ : 하도 댓글에서 광고하길래 로즈티비 구글에 쳐봤는데 개 지리네
Zayan Shawareb : 엑스비디오보다가 로즈티비 구글에 쳐봤는데 개꿀이네;

키작은남자 코디 꿀팁 5가지! / 키 커보이는 스타일링 [코디메이커피로]

안녕하세요! 구독자여러분들!
저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은 많은 분들이 요청해주셨던 코디방법!
바로 키작은남자의 스타일링 팁입니다
아시다시피 전 171cm로 키가 작은편에 속합니다!
옷을입을때 꼭! 키가 커보이게 입어야할 필요는 없다고 생각하지만!
이번에는 키가 커보이는스타일링을 원하시는분들을 위해 준비했습니다!

다리길어보이는꿀팁 , 키커보이는꿀팁 키작은남자의 코디방법! 지금 시작합니다

Song: Joakim Karud - Classic (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#NoCopyrightMusic #VlogMusic #VlogNoCopyrightMusic
코디메이커피로 : 패션에 정답은 없습니다! 제가 알려드린 내용은 참고만 하시면 좋을거같아요! 저녁맛있게드세욘
김태현 : 형 키크시자나....
시진핑핑 : 키가 크면 와이드 팬츠 기장 짧게 입어도 되나요?
건우 : 키 167에 7.5등싱 입니다

네 그냥 그렇다구염
전라도홍어 : 검은색 와이드 팬츠 정보좀요ㅜㅜ
PD견우진 : 기장이 긴 와이드 슬랙스 제품명 알수있을까요??
구원석 : 2:08
근데 왼쪽 코디가 더 이쁜 느낌
M J : 벨트 정보좀여..!
쳐웃지마니얘기야 : 브이넥 보는데... 깜짝 놀랐다..
분명 같은 얼굴크긴데 브이넥이 더 작아보임 ㄷㄷ
백찬준 : 근데 브이넥을 잘못입으면 어깨가 작아보이던데

165CM 키작은남자 가을코디

형들 안녕! 언더70 썹이다야!
아주 오랜만에 영상을 올려 앞으로는 자주 올릴게(정말이야)
키작은남자 가을 코디 영상 함께보자!
가을 트렌치코트부터 후리스, 양털조끼, 맨투맨 등 여러가지 코디를 담아봤어
언제나 고마워형들

#키작은남자 #남자가을코디 #패션유튜버
전현준 : 혹시 맨마지막에 있는 옷들 이름좀 알수있을까요
집순이 : 퀼팅 조끼... 이 영상을 왜 이제야 봤을까 ㅠ 판매하고 있지 않은 제품이네요 ㅠ 동생이 키작남이라 딱 어울릴꺼같은데
김범호 : 안녕하세요~~! 트렌치 코트 안에 이너 긴팔 정보좀 알수있을까요 ㅜㅜㅎㅎ
최덩 : 코트정보는 어디서볼수있어용?
진원 : 골덴팬츠 어디껀지 공유좀 해줘 ㅠㅠ
뽀로로 : 일일이 댓글 ㄷㄷ
조성현 : 저도비슷한키인데.... 코트는꿈도못꾸는데...희망을주시네요 ㅠ 깔창끼고 무릎밑으로가는코트... 입어도될지..
시보리 : 형..1년동안 기다렸짜나 1년전에는 영상 언제올라오나 계속 봤는데 이제야 오면 어떡해..
오잉 : 구독박았다
루비쮸 : 마른160은 어찌하나요?ㅜㅜ정확히는157에50이요.흑흑

... 

#키작은남자코디세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,298건 1 페이지
게시물 검색