케릭터후드

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 2회 작성일 2020-09-24 16:14:26 댓글 0

본문

양갈래 미소녀와 함께하는 후드 그리기

양갈래 미소녀를 그리는 양갈래 미소녀 케치쌤의..
쿨럭... 그렇습니다. 쿨럭.... 굳럭...
▶네오아카데미 : http://cafe.naver.com/neoaca

--------------------------------------------------------------------------------------------

▶네오아카데미 : http://cafe.naver.com/neoaca

▶공식 홈페이지 : www.neoaca.co.kr

일러스트레이터의 첫 걸음! 네오아카데미입니다.
온라인으로 집에서 그림을 배워보세요.
튜토리얼을 만들어주신 선생님에게 직접 배워보실 수 있습니다.

*교육청에 평생교육직업원으로 등록된 정식 학원으로 그림을 그리기 위한 커리큘럼을 제공합니다.
*카페에서는 다양하고 즐거운 커뮤니티 활동을 할 수 있습니다.
*그림을 그리기 위한 유용한 자료와 팁을 구경해보세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------

○BGM : 올프리 라이센스 뮤직
빵빵덕 : 그림에 대해서 궁금한거 치면 무조건 네오아카데미가 나오는..ㅋㅋ♥
태둥이 : 호타루랑 갱장히 비슷하다....
루온 : 오...목소리가 적응이 안되네요..
류으미팬티단 : 이젠 너도나도 모두 그릴수 있겠죠? ^^

아뇨...
자몽리나 : 대신답변도 환영요ㅠ
저렇게 컴퓨터로 그림 그리려면 어떻게 해야하는지 알려주세요;;ㅠㅠ
빈하 : 케치쎔!! 사랑해요ㅜ!
지윤 : 정면에 모자내린 후드티가 없어 아쉽긴했지만
역시 케치샘 멋지심니다..!
•••• : 뇌:이해했지?

손:ㅆ
ᄋ.ᄋ : 뭐야 캐치쌤 남자 아니였ㅇ....?
Simran Richard : can somebody make English translations

후드티 그리는 방법을 10분안에!!

카니님의 '손그림으로 옷 그리기' 영상 입니다.
귤밤 생방송! - 화 금 일 저녁 8시
▶폼피츠의 귤밤 : https://cafe.naver.com/neoaca/37341

▶공식 홈페이지 : www.neoaca.co.kr

일러스트레이터의 첫 걸음! 네오아카데미입니다.
온라인으로 집에서 그림을 배워보세요.
튜토리얼을 만들어주신 선생님에게 직접 배워보실 수 있습니다.

*교육청에 평생교육직업원으로 등록된 정식 학원으로 그림을 그리기 위한 커리큘럼을 제공합니다.
*카페에서는 다양하고 즐거운 커뮤니티 활동을 할 수 있습니다.
*그림을 그리기 위한 유용한 자료와 팁을 구경해보세요!

○BGM : 올프리 라이센스 뮤직

#손그림 #후드티 #초급튜토리얼
캣킷 : 생선 채널에 계속 나오길래
한번 봤는데 보자마자 입덕해버림
권효원 : 이누야샤??인가?
쿵짝남매 : 피츠님하고 카니님 커여워요!!^^><:)

오호~~!! 알려주셔서 감사합니다!!^^><:)
김나영 : 갑자기 궁금한건데요!!!! 따라 그리는 것을 잘하면 그냥 그림도 잘그릴 수 있나요?
김껜마 : 마지막 준호예슬인가요~?
てんさいタヌキ : 후드티를 자주 그리는 편이라서 후드티 그리다가 포기하고 막그랬는데 이제 쉽게 그릴수 있을 것 같네요!
쇼토 : 제가 워낙 캐릭터들이 후드티 입는 것을 좋아해서 많이 그리는데 그리는 방법영상 올려주셔서 감사합니다!후드티는 딴건 몰라도 주름이 너무 어렵고 이해가 안돼더라구요..그와중에 그리신 이누아샤랑 강림이 귀엽네요 오늘도 잘 보고 갑니다!
오마이갓 : 4:30 이 대식가는 설마.. 도로헤도로의 노이?!
_유하린 : 5:31 피츠님이랑 카니님 넘모 커여워요 ㅜㅜ
모밀_ : 4:30
약간 전오수 퍼블리 닮은 것 같기도..

주방후드 셀프 설치 /셀프 인테리어#9. 레인지 후드 / 이케아 후드 IKRCM S060 마텔스카레/ 엔텍 HIRCM-060

주방 후드 설치방법입니다
처음 사용설명서를 접했을때 크나큰 난관의 부딪혔습니다
제가 진짜 조립 잘하는데 이건...
서울대생이와도 못할듯...진짜 ㄹㅇ;;

아마 이 영상을 찾고 계시는 분도 다 똑같은 마음이실겁니다

제친구가 다행히 주방인테리어전문가라
같이 시공 하면서 시공방법 영상을 찍게 되었는데요

많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다
감사합니다

#셀프인테리어
#주방인테리어
#빈티지인테리어
#주방후드
#레인지후드
#이케아후드
#엔텍후드
#HIRCM-060
sung eun shim : 카스테라 만드는 영상 찾다가 어찌 들어왔는데.. 정말 대단하세요~ 친구분 공유좀!
은혜와진리는ᄋᄉ : 목소리편집 p.s.h. 화이팅
최봉삼이 : 한분은 한샘 시공기사 신가요 저도예전에했었는데
Communist Anti : 싱크대...벽 왜저래??.... 무슨 동굴이야?? 막 개판인데....... 먼지, 기름 같은거 묻는 벽에.... 저렇게 거칠면 청소를... 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 타일을 붙여서 관리가 편하게 만들어야지........ 저거 ㅅㅂ... 다시 타일 붙이려면 벽을 갈아내야겠네............
룰라랄라 : 주방후드정보좀알수있을까요?
Wontae Kim : 밑에 쿡탑위치를 안보고 설치를 하시네요
js kim : 대단하세요.. 와..ㅋㅋ진짜 ;; 전공 좀 여쩌볼수있을까요 ㅋㅋㅋ 공대생같은신데 인테리어도 지리시네;
샤!빠 : 친구분 지역에서 오셨나여? 사투리가들리는데
이민희 : 후황설치하고싶은데요
혹시 구입할수있는데가 있을까요?
펭귄마젤란 : 이거 덕분에 후드 설치했어요 짱짱맨.. 강추

... 

#케릭터후드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,298건 1 페이지
게시물 검색