비치빌리조트

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 16회 작성일 2020-09-24 16:23:10 댓글 0

본문

Sihanoukville Cambodia 캄보디아 시하누크빌 소카비치 리조트 후기 SOKHA beach

캄보디아 시하누크빌 소카비치리조트 후기
※ 캄보디아 리얼 호텔 후기가 계속 업로드됩니다 ※
SOKHA beach hotel review
실시간 상담 : http://pf.kakao.com/_WxdxdLC
양호진 : 음...시하누크빌은 한번 가보고 싶기는 해요. 언제일지 모르겠지만 꼭 가보고 나중에 후기 말씀드릴게요 ㅎㅎ
까로나캄보디아 : 영상 너무 좋아요. 여기서 한번도 묵어본 적이 없는데 객실 구경에 솔직리뷰 정보까지! 굿굿 화면 전환 효과나 자막도 세련되고 보기에 너무 편해요

2020년 신혼여행은 몰디브다! 혜자스러운 프로모션 대폭발, ❤몰디브 리조트 Top6❤

안녕하세요!
어느덧 2019년이 한 달밖에 안 남은 12월 첫 주입니다.

오늘은 2020년 몰디브 신혼여행을 계획 중인 분들에게
꼭! 필요한 2020년 대박적인 프로모션을 진행 중인
몰디브 리조트 Top 6를 알아보도록 하겠습니다❤

‍♂gogo‍♀

.
.

1. 앙사나 벨라바루
2. 릴리비치
3. 마푸시바루
4. 노쿠
5. 아야다
6. 유 앤 미 바이 코쿤

.
.

앙사나 벨라바루
반얀트리 계열의 럭셔리 브랜드, 앙사나 벨라바루!
2019년 8월 비치프론트 인피니티 풀빌라와 메인 풀 리노베이션을 통해
최근 핫한 리조트 중 한 곳입니다.
2019년 12월 23일까지 특가 프로모션을 진행한다고 하니까
서둘러 예약해야겠죠?

릴리비치
올인크루시브를 뛰어넘은, 플래티넘 올인클루시브 리조트!
전 일정 식사에다가 익스커션 투어까지!
이미 많은 사람들에게 식사와 서비스에 대한 극찬 세례를 받은 곳이기때문에
강.력.추.천합니다!
2020년 1월5일부터 4월 30일 내의 투숙자에게는
30분 무료 포토 슈팅 서비스 제공 프로모션 진행 중입니다!
사전 예약 필수인 거 잊지마시구요~

마푸시바루
유니버셜 그룹의 럭셔리 리조트, 마푸시바루
마푸시바루는 몰디브 최고의 수중환경을 자랑하는
사우스 아리아톨에 있어요!
마푸시바루의 자랑, 피크닉 아일랜드는
천국 같은 분위기를 자아낼 만큼 경관이 아름답기로 유명하니까
꼭 가보시는 걸 추천드려요!
현재 new opening 특가 프로모션으로
2020년 3월31일까지 예약 시 40% 할인 or 밀플랜 업그레이드 등
다양한 혜택을 받을 수 있습니다.

노쿠
2018년, 지탈리 리조트를 리브랜딩하여 리노베이션 오픈한 신규 리조트!
섬 면적 대비 객실 수가 적고 직원은 굉장히 많기 때문에
차별화된 맞춤 서비스를 받을 수 있는 곳입니다.
게다가 4박 이상 투숙하면,
신혼여행의 로망인 '플로팅 조식 서비스' 1회 무료 제공!

아야다
럭셔리함의 끝판왕, 아야다
레이트 체크아웃서비스, 다인 어라운드 서비스,
인빌라 조식 서비스, 버틀러 서비스 등
차별화된 아야다만의 럭셔리 서비스가 한가득인 곳이죠~!
게다가 뛰어난 수중환경 + 아름다운 라군까지!
2019년 12월 26일까지 예약 시
특가 프로모션을 적용받을 수 있습니다!

YOU\u0026ME 바이 코쿤
성인 전용 리조트로 조용하게 휴식을 취할 수 있는 YOU\u0026ME 바이 코쿤
객실이 전체적으로 목재로 이루어져 있기 때문에
따뜻하고 유니크한 감성을 느낄 수 있어요.
유 앤 미 최고의 매력은 언더 워터 레스토랑, H20!
현재, 유앤미에서는
2020년 5월 1일~ 10월 31일 투숙 시,
하프보드 요금으로 풀보드를 즐기실 수 있구요.
허니문 특전으로 4박 이상 투숙 시,
무료로 룸 업그레이드(룸 가능 시)까지 진행중이라고 합니다!

.
.

지금까지 2020년 대박적인 프로모션을 진행 중인
몰디브 리조트 top6를 알아봤어요‼

.

더 자세한 내용이 궁금하다면 허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
TheSunnysidelife : 항상 좋은정보 감사히 보고 있습니다.^^

파도소리에 눈 뜨는 제주 오션뷰 숙소 7

★딩고 트래블 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCh5VQv8pJfy4my9vs9Xb6tw?sub_confirmation=1
여행을 즐기는 프로여행러라면 지금 바로 딩고 트래블 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘딩고 트래블이 직접 다녀온 해외여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfxb8K7lUojyt-9rlSw2ARR6
↘딩고 트래블이 직접 다녀온 국내여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfwtD911CixYsgLFA_FoEUsp
↘초저가 세계여행 짠내트립
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfybQ3lYyMPzcha_FIBELZjp

#딩고트래블 #구독필수 #직접_가봤다
딩고 트래블이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
옥튜 : ㅋㅋㅋㅋ이거보고 아쿠아뷰티끄왔는데 여친이 헤어지자함 개사기 진짜 개사기
가린패밀리 : 제가 저번주에 제주도 애월더선셋 같다왔는데 와... 진짜 말도 못할듯이 너무 좋아요 집접가보면 막 벌래 같은것도 없고 진짜 깨끗해요 집접가면 이게 꿈인가 생신가 할정도로 뷰가 짱이에요!! 여러분들도 죽기 전에 꼭 가보세요!!
assemble Avengers : 이 영상도 유료광고 포함인것같은데 그 어디에도 표기되어 있지 않은거 같네요?
k심바 : 음악이 시끄러움
유성민 : 하 혼자 호캉스가서 딱 와인한잔하고싶당
Master Boom : 호갱 ㅋㅋㅋ들
Estelle Hong : 천국
Laila Kim : 작년 겨울에 젠하이드어웨이에서 엄마랑 4박 했었는데 진짜 좋았는데,, 심지어 비가 계속 왔었는데도 너무너무좋았음,,
정말 친절하셨던 사장님과 직원들, 침대 매트리스도 좋은거여서 엄청 편했고, 거칠게 부서지는 파도앞에서 누워서 창밖바라보며 밀물 썰물 관찰하고,,
으아- 제주도 또 가고싶다 ㅠㅠ
임재상 : 제주여행 참고하려는데 댓글은 다 호텔가라하네요 ㅋㅋㅋ 신라 , 라마다 호텔이 젤 좋은가봐요 예쁘고..?
가키쿠 : 성수기는??

... 

#비치빌리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,311건 1 페이지
게시물 검색