오케이포토

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 5회 작성일 2020-09-24 20:18:22 댓글 0

본문

시니어모델 도전.인생이모작 가슴이 뛰는 일을 하자. 포토포즈.인생은 도전의 연속.

인생은 도전하는 자만이 즐길 수 있다.
5060을 보내면서
내가 하고 싶은 것은 무엇인가?
다시 돌아오지 않는 오늘을 위해
맘껏 새로운 도전을 해 보시기 바랍니다.

#포토포즈 #도전 #시니어모델 #주부유튜버
#인생이모작
도전 오케이TV - OK Challenge : 영상 화면을 살짝 터치 후
오른쪽 상단, 점3개를 누르시고
품질을 1080p로 설정하시면 
더 좋은 화질로 감상하실 수 있습니다.
강통통할머니도연 : 당당한 모습들에 감명받고 갑니다 인생도 당당하게 살아가겠죠?^^^
다육스토리 succulent story : 오케이님
답방 왔습니다
멋진포즈들을 잘도 취하시네요
사진찍을때 참 어색한데
모두들 숙련된 모델같네요
잘보고갑니다
좋아요 풀청은 기본이구요
구선희CCM Love : 너무너무 멋집니다.
인생이모작!!!
새로운 분야
자신이 하고 싶었던 분야에
용기있게 도전하시는
모습이 너무나 아름답습니다~~
끝까지 잘 보고 갑니다.
감사드립니다~~^^
مطبخ التوفير : mutual participation please help me
채널김여사 [Travel & Food] : 시니어모델 도전 멋있습니다~
하고싶은 것을 하는 것이 최고라 생각합니다..
화이팅!! 응원합니다^^
아니우다 :
ck han : 도전할 수 있는 용기를 주는 영상이네요
너무 좋아 보이고 힘이 솟네요
끝까지 잘 보고 이웃맺고 응원합니다
제 도전도 응원해주세요~~~~~
김인수 : 좋아요 잘보고 손 꼭잡고갑니다
투잡스Two jobs : 시니어모델 도전하셨네요.
넘 좋으시겠어요. 멋지세요.
좋은 영상 잘 봤습니다.
항상 풀시청으로 응원할께요.^^

200803 올 여름 제대로 웃겨 드리겠습니다! 오케이 ('오케이마담' 언론시사회 포토타임)

[뉴스인스타 양철수기자] 8월 3일(월) 오후 서울시 강남구 삼성동 메가박스 코엑스에서 열린 영화 '오케이마담' 언론시사회에 배우 엄정화, 박성웅, 이상윤, 배정남, 이선빈과 이철하 감독이 참석해 기자 간담회를 마치고 포토타임을 갖고 있다.

’뉴스인스타' YouTube 구독! 購讀! subscription! ☞ https://bit.ly/382rlK3
'뉴스인스타' 기사는 https://www.newsinstar.com

#오케이마담 #엄정화 #박성웅 #이상윤 #배정남 #이선빈 #이철하감독 #환불원정대
오케이마담, 엄정화, 박성웅, 이상윤, 배정남, 이선빈, 이철하감독

포토포즈, 인생사진, 이렇게 하면 멋지게 사진 찍을 수 있다.
서울시50플러스 모델단의 포토포즈특강

삼점법으로 만들어지는 모델포즈.
팔과 다리의 포즈.
얼굴이 멋지게 나오는 포즈 팁들 공유합니다.
풀청하시면 모두 모델처럼~~.

#포토포즈 #시니어모델 #서울시50플러스모델단 #워킹 #삼점법 #MODEL #모델포즈 #꿀팁 #인생사진 #포토포즈특강 #포즈수업 #인생이모작 #도전 #퇴직 #런웨이 #시니어 #은퇴 #열정 #행복 #런웨이 #인생후반전 #제2의인생 #서부캠퍼스 #서울시50+ #인생은후반전이진짜다 #주부유튜버
하이디의 일상 : 우와~~~
완저꿀팁인데 어려워요~~~
린다로딘은 제가 참 좋아하는분인데 정말 소녀 할머니잖아요~~
그분유명한 명언같은 말이 있죠~~
'나는 늙는게 두렵지않다'

오케이님은 예쁘게 나이드실듯....
린다로딘처럼..
저런 강좌 다니시면 마인드비슷한분들끼리 얼마나 젊어지겠어요~~
지적호기심 채워주는데다 미모까지 되는 오케이님!!!
꼭 붙잡고 안 놓아줄겁니다~~~ㅎㅎㅎㅇ
*이영원 : 오늘도 즐거운 마음으로 열심히 응원 하였습니다 영원쌤
붉은불새푸른불새 : 잘봤어요. 추억 새록~~^^*
컴스TV : 인생사진이네요
저도 한때는 많이 찍었었는데ㅋ
지금은 않하게되네요~~
박주부 창업이야기 : 사진포즈 잘 배워서 저도 모델같이 사진 찍고 싶네요 ^^
부산아지매 이순옥 : 종아용54'
인생사진찍기
사진도 찍는 각도에 따라서
어떻게 찍느냐예 따라서 많이달라 짐을 알수있어

이런좋은 교육은 많은 도움 이 되겠습니다
좋은 내용 입니다
고맙습니다
자연인 마미Grace : 포즈특강 유용한 정보 입니다.
처음 접하는 분야라서 흥미진진하게 끝까지 보았어요.
저도 영상 찍을 떄에 참고 해서 멋진 영상으로 만들어 봐야겠어요.감사합니다.
좋아요52, 행복한 주말 보내셔요.^^
우크라이나 채널TV : 님의 영상은 볼때마다 에너지가 느껴져서 좋아요
저는 키예프에 살지만 그렇치 못하고
러시아가수 노래를 번역해서 올려요
함께 이웃으로 지내고 싶네요....외롭지 않게....
굿뽁이 Good Blessed : 풀시청은 했지만 모델은 다음생에 ㅋㅋㅋ
좋은 영상공유해주셔서 감사합니다^^
친절한숙자씨 : 노력중이지만 늘 어려운 포토포즈 좋은 강의 올려주셨네요 ㅎㅎ

... 

#오케이포토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,298건 1 페이지
게시물 검색