휠라 패딩

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 15회 작성일 2020-09-24 20:23:06 댓글 0

본문

⭐️ 19가지 유명 롱패딩 총 정리⭐️ 디스커버리, 네셔널 지오그래픽, 휠라, MLB, 지프,

#겨울패딩 #롱패딩 #패딩추천
데상트는 일본 기업입니다! 구매하실 때 참고해주세요

☑️ CONTACT

E-mail ; studio.y123@gmail.com
Instagram ; @_simple_is_the_best_ /www.instagram.com/_simple_is_the_best_

좋아요와 구독 부탁드려요
simple: 심플 : 다음 영상에서는
숏패딩, 후리스 등 다양한 겨울 아우터 비교가 있겠습니다
원하는 제품이나 브랜드가 있다면 댓글로 알려주세요 ❤️
이누야샤금강 : 신발이랑 운동화 등등 다 휠라면 짱 예쁘겠다ㅋㅋㅋㅋ
df as : 휠라 롱패딩 등에 박힌 로고가 너무 주름졌고
한 쪽은 약간 떨어졌는데 관리 어떻게 하죠
김대현 : 여기서 2019년도 아닌거좀 다 말해주세요
тαи ι : 어..지금 상황에 르꼬끄 패딩 사도 되요?
독일인가 브랜드에 한국 사이에 데상트가 껴있는거라
완전 일본 브랜드가 아닌 일본 이름을 띈 브랜드라 알부 수익만 일본에 간다던데..
다른 : 심플님은 어떤 브랜드 패딩이 잴 이쁜가요?
ッ예린 : 덕분에 잘 보고갑니당~~!
실눈으로야리기 : 일본 제품 빼주세욧!

휠라 vs. 엠엘비 국내 최초 하울 배틀 ! 국내 양대 산맥 브랜드 대결! 승자는?! | 페어리 티나

▷Connect with me
Instagram : https://www.instagram.com/fairy_tina_/
Business Inquiries : fairytinabs@gmail.com

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요, 여러분 티나입니다 :)

국내최초! #맞짱하울 #하울배틀 영상! 드디어 첫 편이 올라왔어요
첫 영상의 주인공들은 국내 스포츠 브랜드의 자존심 #FILA #휠라 그리고 #MLB #엠엘비 입니다!
두구두구두구
운동화, 아우터, 상의, 가방, 모자 할 거 없이 신상들 싹다 모아서 제대로 배틀 뜨고 왔습니다!

서로 까고 있지만 다 컨셉인 거 아시죠?
저희 둘 다 휠라, 엠엘비 덕후들이랍니다 후후
국내 브랜드들 앞으로도 열일 부탁드립니다!

제가 가져온 휠라 제품들의 상세한 정보는 아래 언박싱 하울 영상 참고 부탁드립니다!

함께한 엘린이의 인스타 고고싱
(@nu.irishe) https://www.instagram.com/nu.irishe/

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

BGM : Milkshake (BRLLNT Flip)
https://soundcloud.com/brill2ant/milkshake-brllnt-flip
Fairy Tina 페어리 티나 : ‍♀️영상 속 휠라 제품들의 상세한 정보는 언박싱 하울 영상 클릭!

‍♀️함께한 엘린이의 커버댄스 채널

예예 : 두번째 아노락 이름 알수있을까요ㅜㅜ??
구쁘미 ppeum l. : 솔직히... 옷
재질과 디자인 모두 mlb가 최고긴 한듯해용..!!
애슙 : 처음꺼 파란옷 너무 이쁘다ㅠㅠ 그래도 휠라는....
김은비 : 전 휠라 처돌이 여서 휠라에 한표!!
아무것도안하고1000명돼기 : 휠라 개이뻐요.. 저도 그래서 휠라쌋어요 ㅠ
이이이이 : MLB요❤️
AWESOME LIFE : 양대산맥 카피 브랜드 ㄷㅡ
유예슬 : 전엠엘비 휠라너무많아 ㅠㅠ
ᄋᄉ : 제발 mlb 스티치 디자인 파란 맨투맨 뭔지 알려주실 수 있으신가요 ㅜㅠㅠ 너무 예쁜데 아무리 찾아도 안나와서요 ㅜㅠ

해외에서 롱패딩 입으면 연예인 체험 쌉가능/롱패딩 외국인반응/아일랜드 코크

롱패딩 입고 나가면 지나가는 사람들 중 반이상은 쳐다봅니다.. ㅎ

계속 화이팅 할게요 여러분 지켜봐주세요 !!

#롱패딩 #처음 본 외국인 #반응
Instagram - j_yuzii
문의 - gkdl8225@gmail.com
둘기비 : 미국유학갔다가 인천공항 도착했더니
혼자 숏패딩이고,, 다들 롱패딩 이어서 깜짝놀랐었던기억이..ㅜㅜ
lexlee kim : 캐나다에서 유학했는데 애들 겨울에 반팔입는거 보고 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 노바스코샤인데 반팔입다니 진짜 처음왔을땐 미친놈들인가 싶었다... 진짜 추울땐 얇은 깔깔이나 퍼자켓 입드라구요... 영하 6도인데도..
Gabriel : 롱패딩 진짜 이불뒤집어 쓰고 다니는 것같아 ...진짜 추울때 빼곤 안입고 다님..
시금치 : 근데 롱패딩이 ㅈㄴㅈㄴ편하긴함 따듯하고 포군하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이불속에 있는 것 같은 편안함 다리는 안벌려지는게 단점
아미에라 : 한국에서도 이상해서 난 안입음.
운동선수 단체복 같음.
뭐..본인만 좋으면 장땡.
김토다 : 한국사람은 외국나가서 까지 남이 날 어떻게 볼까라는 신경을 엄청 쓰는구나... 어휴
아리엘 : 미국에서 대학다니는데 친구들이 겨울에 롱패딩 입고 다니면 아 교환학생/한국사람이다라고 인식이있다고 하네용
선조 : 한국의 겨울은 습도가 높아요 칼바람 장난아닙니다 솔직히 러시아 사람도 춥다고 할 지경입니다
특히 한파가 몰아치면 추우면 패션이고 뭐고?없습니다 롱패딩이 유행이라는데 강추위가 없으면 사실 입을일도 없습니다
패션보다 움직임이 불편하니까요....그런데 입으면 따뜻합니다 누구의 시선따윈 필요없습니다
따뜻한게 최고입니다 나이를 먹으니 그렇더군요.
리고냥 : 나 아일랜드 갔을 땐 아무도 신경 안썻는데ㅋㅋ 엄마랑 가서 그런가 외국여행가면 길어서 불편하긴 해도 그거빼면 따뜻하고 조흠
신유라 : 침낭입고 다니는걸로 보던데

... 

#휠라 패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,298건 1 페이지
게시물 검색