모공치료

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 10회 작성일 2020-09-25 00:14:36 댓글 0

본문

(*Eng) 모공줄이는법 2편 - 피부과 모공레이저, 모공시술 총정리 Treatment for large pores - 피부과전문의 [닥터필러]

모공줄이는법 1편에 이어 2편에서는
피부과에서 모공축소를 위해 행해지는
모공 레이저, 그 외 시술들에 대해 다뤄봤습니다.
모공! 줄어들 수 있습니다!!
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

--------------------------------------------------------

#모공레이저 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #제네시스 #IPL
#아큐어레이저#아그네스#프락셀#프랙셔널레이저#인트라셀
#시크릿#플로라셀#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공없애는법 #모공여드름
#지성피부#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#largepores#treatmentforlargepores#tipsforshruinkpores
#fraxel#fractionallaser
DO Do : 유튜브 통해서 알게되서 내원했었는데 선생님 엄청 친절하시고 영상처럼 시원시원하게 말해주셔서 좋았어요!
선생님 실물이 더 아름다우십니다!
러블린 : 드디어 제가 찾던 영상이
감사합니다
yh c : 요새 유행하는 먹는 콜라겐의 효과에 대해선 어떻게 생각하시는지 궁금합니다
고미혜 : 지루할틈이없네요
구독
Honey Honey1 : 원장님 혹시 리써 fx도 비슷한건가요~?
요새 시술들 다른거도 알아보고 있어요. 프락셀 좋긴한데 붉은기때문에..오래가더라구요
미쓰녀 : 쌤 학생인데 피부과에서 영상에서 나오는 치료 해주나요 너무 스트레스라 뭐라도 해서 모공을 줄이고 싶은데 피부가 예민하니 너무 고민 되네요
애티쳐슐리 : 와우 쌤 말투가 아주 시원시원. 모공이 고민이라 프락셀 고민하고 있다가 회복기간이 너무 길어서 쉽게 실행을 못했는데 다른 친구들도 같이 고민해 봐야겠어요. 감사해요 :)
마-후카** : 앞으로 한국 피부과에서 일하고 싶다는 희망을 가지고 있는데요.제가 일본 사람이라서 자막도 있고 이미지 그림도 잘 올려주셔서 많이 도움이 됐습니다.감사합니다!!
카메론릴리 : 선생님 모든 레이저가 모공에 효과가 있다고 해주셨는데요.
혹시 가정용 ipl 제모기도 얼굴에 조사하면 모공 개선이 될까요?
뽕뽕이 : 선생님 제가 좁쌀 화이트헤드 블랙헤드를 압출하려고 하는데 압출로 인해 넓어진 모공을 줄이기 위해 고주파 시술을 같이 병행해야 할까요?

모공 축소, 모공 줄이는 법 3편. 기타 모공치료법 소개 및 치료효과(모공 치료 완결편 입니다)

이번 영상은 모공 치료에 대한 설명의 마지막 편입니다.
모공 치료에 대해서 1편과 2편에 이은 3편에 해당하는 영상인데요.
기타의 모공 치료법에 대한 설명과 함께
모공 치료시의 모공축소 효과에 대해서 설명드립니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

병원관련 정보는
http://www.acnemind.co.kr/index.html
을 참고해주세요.
네이버 블로그
http://blog.naver.com/fresno_green
http://blog.naver.com/ji_gogo
네이버 카페
http://cafe.naver.com/acnemind
인스타그램
http://www.instagram.com/acnemind
페이스북
http://www.facebook.com/acnemind

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제 유튜브 채널인 "여드름닥터"
https://www.youtube.com/channel/UCXuckda3KZsrzz8Y6mawnsA
여기를 참고하시면
여드름, 여드름 흉터, 여드름 자국, 모공, 지성피부, 안면홍조, 지루성피부염등에 대한 다양한 정보를 찾아보실수 있습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
영상을 시청하신후 궁금한 점이 있으시면 질문을 남겨주세요.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#모공#모공축소#모공줄이는법
#피부#뷰티#미용
여드름닥터 : 영상의 설명중 일부를 수정합니다.
영상에서 설명드리는 치료법들도, 시술되기 시작한지 좀 시간이 경과한 측면이 있다보니
"새로운 치료법"이라는 표현은
-> "기존 방식과는 다른 치료법"이라는 표현이 더 정확하겠습니다.
윰윰 : 선생님 피코레이져는 효과가 좋을까요..?
김선미 : 프락셀 시술을 받았으나 쌤이 말씀하신 부작용으로 모공이 더욱 악화된 경우인데요
컴프레션 치료를 받아도 될까요?
김동화 : 선생님, 피부과를 가면 아쿠아필같은기계로 피지제거하면서 코피부를 쭉 누르면서 피지제거하면 더 모공이 커보이는데 이렇게 넓어지면 그뒤 레이저를 한다해도 다시 좁히기 어렵지 않나요?
아프기도하고 그 구멍이 보기싫어서 듀오덤같은거 붙였는데 괜찮나요ㅜ?
최영탁 : 5회받으면 비용이 어느정도일지 궁금하네요ㄷㄷ
권마혁 : 모공 확대 초기상태인데 프락셀이나 컴프레션치료받고나서 예방관리하는게 가장 좋은방법인가요? 홈케어로는 모공축소는 안되고 유지정도밖에안되네요
굿윌 : 코모공에 쓰기도 하나요??
이 영상 치료전후 정도면 대박이고 사실 이렇게 까진 기대도 안하는데
그래도 코모공에도 효과만 있다면..
피부리불 : 일시적으로 확장된 모공을 컴프레션의 충격으로 좁혀도.. 결국 노화과정 떄문에 훨씬 헐렁헐렁하게 개방 될 수 있는 것 같아요.. 결국.. 한 번 확장된 모공은 평생 관리를 해줘야.. 그나마 지금의 모공을 유지하...는 거.. 더 악화시키지는 않는다..라는 이야기.. ㅠㅠ 속상하지만 꾸준히 관리할 수 있도록 하겠습니다.
jung Yang : 속시원한 정보를 주셔서 감사합니다.
Pixel8RF 와 시크렛 RF의 차이점이 있나요?
윤세정 : 10회이상했는데 받을거면 약간의호전 생각하고 받아야지~ 전 비용대비..그닥ㅜㅜ

[닥튜버] '모공치료' 내 피부에 날개를 달아줘(박준홍, 정진희)

스윗한 피부 상담으로 항상 여러분의 사랑을 받고 있는 오월의아침피부과의원 박준홍 원장의 내 피부에 날개를 달아줘 시간입니다. 이번 주제는 "모공치료입니다. 모공 확장의 주요한 원인인 과다한 피지 분비! 이미 넓어진 모공은 홈케어를 해도 개선되지 않는 분들이 많으실텐데요. 모공치료에 대해 박준홍 원장과 정진희 피디와 함께 해보시죠.

#박준홍 #오월의아침피부과 #정진희
의학채널 비온뒤 : 안녕하세요~ 정진희 PD입니다. 많은 참여 감사드립니다!! ㅎㅎ
Dong Hee Lee 님이 의견 주신 '내 피부는 비온뒤 맑음!'이 1등으로 선정되셨습니다~! 박준홍 원장님 보습제 & 세안제 2세트 보내드리도록 하겠습니다.

Bodol Bodol님 ,
아쉽게 2등으로 탈락하셔서 박준홍 원장님 보습제 & 세안제 1세트 보내드리도록 하겠습니다.

contact@aftertherain.kr로 성함, 연락처, 주소 보내주세요~ :)
0 mango : 이 영상 제발 파트별로 정리 부탁드려요..
꿀피부 : 좋은영상 감사합니다.
김은영 : 여자분 너무 네를 많이 하셔서 신경이 좀 많이 쓰이네요. 네 좀 안하셨으면 좋겠어요.
비둘기 : 비비크림에서 피지를 딱딱하게 하거나 모공 넓히는 주의해야 할 성분은 없는지요? 강의 감사합니다~^^
비둘기 : carbomer polymer 성분과 화장품에 대해 더자세히 말씀 해주실 수 있나요? 리퀴드회운데이션에 많이 포함되어 있는지요? 비비크림엔 이성분이 없나요?
라리리리루 : 파트별로 언제 나눠주실거에요ㅜㅜ?
리코더부는민수 : 1.너 피부 만져보고싶다~

어떤가요 ㅎㅎ ..

2.모찌모찌 피부 만들기

3.피부가 장난이 아닌데?

4.피부 나에게 맡겨라

5.피부 천재 박준홍
희정 : 두피는 지루성이고 얼굴은 주사피부에 염증성 여드름과 좁쌀도 있고 특히 코부위는 피지가 딱딱한? 형태로 되는데 유튜브 보다가 선생님이 피지를 말랑하게 될 수 있도록 하는 제품을 사용하면 도움을 받을 수 있다는 내용을 봤습니다. 제로이드 제품이 수딩, 인텐스 및 인텐스 오인트, 엠디, 핌프로브 라인이 있던데 선생님이 추천하신 인텐스가 아닌 다른 라인들도 효과가 있는지 궁금합니다. 참고로 저는 지성이라 핌프로브를 생각하고 있습니다.
잼허니 : 누가 글로 요약점..

... 

#모공치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,298건 1 페이지
게시물 검색