신내림 피하는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 14회 작성일 2020-09-25 00:19:09 댓글 0

본문

신가물이 가득찼는데 신내림을 피하는 법은 무엇일까 ? 신가물들 필수시청

#신가물이신내림을피하는법 #신가물 #신내림

안녕하세요. 조선생입니다.
이번에는 신가물이 신내림을
피하는 법에 대하여 이야기해보았어요~
유익한 시간을 가져서 좋았답니다.
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요
알림설정까지 부탁드려요 :) ♥

예약문의 : 010-3434-2188

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

▶태어난 월로 보는 나의 운세

인천조선생 인기 동영상
▶양성애자,동성애자 사주 및 특징이 있다?

▶ 2019년 하반기 대운이 들어오는 띠 나이

▶손금에 나타나는 나의 운명

▶무속인이 말하는 공덕이란 ?

▶하는 일마다 안 풀린다면 ?

템플릿 : 론박자막연구소
Stellar Lee : 작년 여름에 한복입은 할머니께서 옥구슬 같은걸 3개 주시면서 잃어버리지말고 꼭 가지고 있으라고 하셨어요, 그 이후에 자꾸 꿈을 꾸기도하고 직감에 얘기하면 항상 맞아떨어지더라구요, 이런것도 신내림 받아야되는건가요...? 윤달생이라 팔자가 안 좋다고 하던데... 관계가 있을까요...ㅠㅠ 향피우는곳도 없는데 향냄새가 나요...ㅠㅠ
김시연 : ...풍파가 많은 사람들 중에 내림 팔자가 아닌 사람들은 왜 그 풍파를 겪게 만들어놨을까요? 신이라면 깨달음을 얻게하기 위해 쓸 수 있는 좋은방법을 충분히 알아야되지않나요? 신은 왜 인간을 이렇게밖에 그렇게밖에 만들지 않았을까요..? 아니면 못만든건가..? 진심 궁금합니다.
최Silver-you : 꾹 누르기
오도라타 : 될놈될 안될놈 안될 확 와닿네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 팔자따라가는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 고걸 몰라요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하 그나저나 오늘 영상보고 선생님 뵈러 가긴 가야겠단 생각이 또 강해졌네요.... 코로나 좀 잠잠해지면 뵈러가겠습니다.
김성목 : 말씀 고맙습니다.
고민정 : 답변이 이해가면서도, 이해좀~ 오락가락하네요~ 신가물은 있는데 불일신은 아니고, 업대감은 모셔야한다? 점보러 오신 모든분들 업대감 모셔야 하는건기요? 궁금해서 질문드립니다. 기준이 뭔지에 대해서는 편집이 되서 보충 설명 안된건지는 모르겠네요~
이강은 : 선생님!저도그소리많이듣는데요.ㅠㅠ.제가안받으면.딸이받아야한다는데요.오늘도잘보고갑니다.

신끼? 신병? 웃기네! 정신병일수도 있어요! 신내림의 조건 5가지 / 의정부점집 월악산꽃도령

[실시간 스트리밍 2주일마다 금요일 오후 10시]
▣ 월악산꽃도령 전화문의 ☎) 010-9241-2868
▣ 영상촬영 및 편집 문의 ☎) 010-8457-8222

더샤머니즘 - 진짜 무당을 찾아서
서울 강북 \u0026 의정부에서 대박!! 유명하다는
월악산꽃도령님이 들려주는 재밌는 이야기.
0328 jkp : 정말 팩트있게 진솔된말씀 감사합니다.
이런분이 만신이죠
sunshine 856 : 그래도 속지마르시나고 이런 영상도 올려주시고...
항상 감사히 잘보고 있습니다.^^댓글29
빈투 : 큰어머니 장군신 모시고 전여자친구 무당 고모생신 부처님 오시는날 친누나 맨날 무당집 왔다가 갔다가 하며 엄마라고 부르는중 나 사람을 보면 사물이보이고 스쳐지나가면 그사람에 과거가 하나씩 하나씩 보이고 만나는 사람들 교회 목사 아님 다 무당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신내림 안받는중 신병 온지 몆년째 누가 돌아가시전 꿈 꿈꾸면 거의 100%맞는데 그냥 무시중 지금 집공사일 하는데 지금 공사하는집은 목사님집 그전에는 절바로밑 스님집 심지어 스님도 나보고 한소리하심 절많이하라고 말도 안섞어보고 지금 집공사하는 목사님도 교회를 가던 이길을 가던 선택하라고 하는데 지금 아직도 나의 존재를 모르겠음
김에스더 : 그냥 누군가 저런 말을 하기 직전에 행동이나 말 같은것만 어느정도만 가끔 맞추고 청각도 아주 가끔씩 예리 할때가 있는데 이건 신기가 아니라 촉이 좋은 거겠죠? 신병은 아예 없었어요
goodluck : 살아갈 용기가 나네요.헛소리들 콕 집어주셔서 감사합니다.
mj h : 종방, 개인방송이 환상을 갖게 만들기도 하는것 같아요~ 객관적인 판단을 스스로 해야겠지요
김슬지 : 저는 막 딱 앞을 내다보고 그런건 없는데 갑자기 가까운 친척중에 누군가가 깊게 생각이 나거나 좀 여러번 생각이 난다하면 얼마있다가 돌아가셔요 한 3번정도 그랬구요.
그리고 꿈같은거를 꾸면 뭐랄까 엄청 맑은 물 산속 그런데를 제가 날아다니는꿈이라던지 우주를 날아다니는 꿈 그런걸 잘꿔요. 근데 그게 기분나쁜게 아니고 몽환적이고 제가 사람이 아니고 나비나 벌?? 그런게 되는 기분 그리고 고등학생때 어떤 하얀 털달린 짐승이 등뒤에 어떤 남자를 태우고 왔는데 호감이 느껴졌었는데 지금생각하면 저희 신랑얼굴이랑 똑같구요. 첫아이 가지려고했을때 임신테스트기 하고 두줄안떠서 버리고 낮잠을 잤는데 꿈에서 무슨 저승사자 같은분이 어딜따라오라그래서 갔는데 박물관? 폐교? 그런데를 데려간거에요 근데 거기에 우리 조상같은 사진이 걸려있고 가운데 색동저고리옷입은 여자애가 활짝 웃는 사진이 있었어요. 그리고 꿈에서 깻는데 느낌이 쌔해서 쓰레기통보니 두줄이고 진짜 딸이였고 그 사진도 지금 생각해보면 저희 애 얼굴이 맞아요.. 그리고 예전에 안동에 놀러가서 빈 폐가가 있었는데 느낌이 쌔해서 거기를 제가 디카로 막사진찍고 차에타서 찍은 사진봤는데 그 집 사진만 여러개 오류뜬거 그래서 삭제했거든요 그리고 몇년후 둘째가졌을때도 산전 우울증을 심하게 앓았는디 돌아가신 할머니랑 큰아빠가 그 제가 사진찍었던 그 초갓집에 앉아서 빨갛게 익어서 말려진 고추인데 좀 바짝말려서 빨간빛깔이지만 군데군데 황토빛이 ? 도는 그런고추를 주는데 제가 싫고 맘에 안들었지만 받았고요 근데 진짜 아들이였고 아들이 태어나보니 몸에 밀크반점이 다리 팔에 있고요 ㅠㅠ 막 이런거는 뭐죠? 그리고 꿈에서 친구가 이사한꿈을 꿔서 그친구한테 일어나서 물어보니 진짜 이사한다그러고 근데 확실히 신기는 아닌걸 전 알거든요 이런증상은 우연의일치일까요? 뭘까요 그리고 사람을 보면 저사람이 어떻게되고 이런건 모르는데 좀 그사람의 나쁜심보? 심리 그런게 보여요 그래서 좀 자주 상대에게 악감정을 갖고 싸우게 되요. 바로 딱 알아보는건 아니고 얘기 몇번 나누고 그러다보면 그냥 쟤가 나쁜마음인지 착한마음인지 이런거만?...
이건 근데 무ㅓ ㅠㅠ 눈치빠르면 그럴수있다쳐도 다른건 그냥 우연이고 그런걸까요?
떡집토끼 : 신내림 얼마정도 비용이 얼마쯤
될까요... 궁금해서요 ㅡ.ㅡ
Nebula -K : 죽은자들이 도움을 줄수있다는게 신기하네
인과율을 건들여도 되나
황jung : 어떤무당분은 맞다 어떤무당분은 아니다 왜 그리 나뉘어지는 것인가요?

일반적인 신가물이 할 수 있는 신기테스트

예약문의 : 010-2392-0312
-당일예약은 불가합니다 2~3일전에 미리예약을 하셔야합니다
덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

★신을 받아야 하는 사람특징

★돈 없는 사람 특징

★빙의 단계별증상

돈 한푼 없이 좋은 업을 받는 방법

매주 월/목 주 2회 업데이트 될 예정입니다
많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다 ^^!
용천당 : ★재물운이 급상승 할 수 있는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
임두리 : 상담은어찌하나요ㅡ직접가야하나여?
정대한 : 다른분들다 몰라도이분은 어찌해서든구분하고인도해주시려고하셔서
보드리 : 카리스마가 넘쳐요
사랑해 : 그냥 어릴때 풍파가 많고 사람들한테 많이 당해서 촉이 좋은거랑은 다른거죠? 다들 저정도는 하는줄 알았는데..
퍼스트줄리엣 : 예지몽..대인관계 깨져나가고...몸계속아프고죽고싶고.. 일안되구 제 얘기네요 ㅠㅠ
프사있음 : 저어는.... 예지몽을 가끔.. 한.. 1년에 1~2번 보이는 정도...
두부is : 너무 힘드네요 일이 너무 안되서
떠아떠아 : 무당관련 영적 꿈 수십번 꾸고.. 대인관계는 정말 안좋구요.. 예전부터 귀신이 보이는 그런정도였다가 아이낳고 나서는 안보엿거든요..
그런데 한달 전쯤인가? 저희집이 2층인데 창밖에서 팔같은게 흔들거리는걸 목격했어요. 잘못봤나 싶어서 눈 꿈뻑거리고 다시봤는데 사라졌다가 1분뒤 쯤 정도돼서 다시 보이더라구여..
그리고 아이 가졌을 때 갑자기 시아버님이 일하시는 곳 높은 곳에서 추락하셔서 여태 거동 힘드신 상황이에요.. 그리고 그걸로 끝나면 다행인데.. 작은오빠가 일하는 곳(엘레베이터 관련 일)에서 작업하다가 추락해서 뇌출혈 와서 의식까지 없는 그정도로 심하게 다쳤었구요..
그리고 며칠 전에는 친정집이 가스누전?으로 안에가 다 탔다는 소리를 들었어요... 인다리 인가여....??
milkyway밀키웨이 : 저...궁금한게 있는데 주변친구(유일하게 마음이 통하는) 친구들을 잃거나 한다면 이것도 인다리에 해당될까요?

... 

#신내림 피하는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,298건 1 페이지
게시물 검색