유아용좌변기

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 83회 작성일 2020-10-21 19:55:57 댓글 0

본문

[육아용품]처음 변기를 봤을때 반응은❗❓( 유아변기리뷰review)

안녕하세요
이번영상은 유아변기리뷰와
처음 라희가 변기를 봤을때
반응을 한번 찍어봤어요:)!
.
배변훈련을 하기전에
미리 변기와 친해지면
친숙한느낌이 들어서
나중에 배변훈련을 할때
더 수월하게 할수있다고해서
미리 구입하게 되었어요 !ㅎㅎ
.
처음에 라희는 변기를 보더니
챡!하고 앉더니 힘주는시늉을ㅋㅋㅋㅋ
하더라구요??ㅋㅋ 이렇게 친해지면
대소변을 가리는 날이 오겠죠 ?^^
영상을 보신후 구독과 좋아요 눌러주시면
감사하겠습니다 ❤️
강귀숙 : 재

배변훈련 성공기⭐ (+아기 변기 3종류 리뷰)

안녕하세요 둥이엄마입니다^^

아이들이 드디어 기저귀를 뗐습니다!
생각보다 빨리 떼주어서(?) 신기하면서도 감사합니다 ㅎㅎ

영상에서 다루는 내용은
- 배변훈련을 생각할때 기억해야할 2가지
- 배변훈련 단계 3가지
- 배변훈련 주의사항
- 배변훈련 성격형성 관련내용

쌍둥이의 배변훈련 성공기가
도움이 되었으면 좋겠습니다

질문있으시면 댓글남겨주세요!
제가 아는선에서 최선의 답변 달아드리도록 할게요 :)
아이와 즐거운 육아하세요

#배변훈련 #배변훈련성공기 #아기변기리뷰 #쌍둥이육아

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com
둥이엄마TV : 아이들이 쓴 변기는
- 두리변기 2020년 3.0 유아변기 https://coupa.ng/bI1eLG
- 이케아 LOCKIG 로키그 어린이변기
- 다이소 아기 변기
아기변기 3종류에 대한 리뷰는 영상에 있으니 참고해주세요

위의 쿠팡링크는 24시간내에 구매해주시면 저에게 소소한 수익이 발생합니다^^ 감사합니다
정자형 : 처음응가하고 얼집에선 기저귀하고 오늘부터 집에서 팬티입혔는데 쉬야하고 쉬쉬 라고 말만하고 계속 실수하더라구요 그런데 연습이안된아이가 얼집에서 계속실수할것같은데 ㅠ 얼집에서 바로 기저귀안채우신건가요???
방슉슉 : 28개월 아기키우는데요 배변훈련 어떻게해야되나 알아보다 영상보게되었어요~~~아직 쉬마렵다는 느낌을 모르는것같아서 고민이었거든요~~ 꼼꼼하게 알려주셔서 용기가 생겨요!! 과감히 도전해볼께요
김선희 : 26개월 딸둥이 키우고 있구요..요즘 배변훈련 하려고하는데 어렵네요. 하원하면 팬티로 입힌지 이틀째인데 계속 팬티에 쉬야를 응아를 하네요.. 솔직히 뒷정리 하는게 너무 힘들어서(귀찮아서) 기저귀 채우긴했었는데 어제 오늘은 독하게 맘먹고 계속 팬티 갈아입히고 있네요.. 조급하게 생각안하려고 하는데 그게 잘 안되네요..
횸주 : 34개월 남자아기..소변기 앞에도 잘 서있고 변기에도 잘앉아있는데 성공을 못했어요ㅠ어린이집에 화장실 가자고하면 주저앉아 운다고해요..아직 준비가 안된걸까요? 밤에 소변을 많이봐요 아침에 밤기저귀 보면 엄청나요..ㅠ팬티입히면 소변보고 응가하고 팬티에 그냥 해버리고 갈아입히면 싫다해요!
Hyesun Kang : 좋은 영상 잘봤습니다~ 26개월 둥이맘이에요. 훈련 시작할때 처음부터 기저귀 빼고 하셨나요? 저희애들은 변기에 가끔 하기는 하는데 평소에는 기저귀를 안채워놓으면 달라고 우네요 ㅜㅜ 그냥 강제로 기저귀없이 해야할지. 지금처럼 그냥 재미로(?) 변기에 누는걸로 연습을 시켰다가 해야할지 고민이에요.
비만비버의서식지 : 어머님. 둥이들이 못 본 사이에 더 사랑스러워지고 이뻐졌네요
shin suji : 안녕하세요 미끄럼방지매트 구입처좀 알수있을까요?
신혜경 : 남매둥이28갤맘인데요ㅠ 요즘 변기에앉아응가라는 노래를 하며 변기에 응가라고 하고 장난을하긴 하는데 변기에 한번앉아볼까라고 하면 앉았다 바로 일어나려하고 아들은 서서 쉬하라고 하니 싫어하네요ㅜ 배변훈련이 진짜 까마득하네요
Aria’s Mommie : 쌍둥이들이 넘 귀엽네요~
재 딸이랑 4-5개월 차이내요
즐겁게 봤습니다. 서로 소통해요. 구독 했습니다.
시간 나 실때 저희 youtube 봐주시고 구독 해주세요~육아 화이팅 하세요! ^^*

우리아기 배변훈련 시기 / 배변훈련 꿀팁 / 배변훈련 일주일만에 끝내는 법 / 육아일기, 육아꿀팁, 휴대용변기, 유아변기추천, 배변훈련 성공기, 배변훈련성공팁,변기리뷰,배변훈련방법

#배변훈련방법 #아기배변훈련시기 #기저귀떼는법

아이를 키우면서 엄마들의 고민과 고비는 수도 없지요.
겁먹고 두렵기만 했던 배변훈련이 너무 수월하게 지나가니
엄마도 아이도 한계단 성장한듯합니다 ^^
우리아기 배변훈련 시기만 잘 판단하면
쉽고 빠르게 성공할 수 있었던 배변훈련 꿀팁 !!
지금 고민중인 엄빠들에게 공유해요.
도움이 되셨기를 바래요.

온유한 온유씨 꿀팁 뾰롱~
이새벽 : 아린이랑 저희 아이 개월수가 거의 비슷해서 집중하고 봤네요~ 귀한 꿀팁 공유해주셔서 감사해요 당장 내일부터 시도해봐야 겠어요~
새잎 : 아린이가 신체발육상태외는 모든게 빠른것 같은데 ..혼자서 배변하는 요령도 나름 스킬이 있었구나? ㅋㅋㅋ
정자형 : 아이첫소변보게하는게 어려운데 ㅠ 한번도 성공못했어요 처음시작 어찌하셨는지 궁금해요 ㅠ 훈련이안된상태에서 벗기기는 제가 넘힘들것같아서 우찌접근해야할지 모르겠어요 아이는25갤이예요
엄마의심야책방 : 아직 어리지만 나중에 배변훈련할 때 도움이 많이 될 것 같아요 ~ 꿀팁 감사합니다 ^^
Black Noodle : 어후 엄마도 아린이도 똑수니구만요
스와차 TV : 아니 나는 애도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀팁 엄청 집중해서 봤어요 귀에 쏙쏙

... 

#유아용좌변기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,674건 1 페이지
게시물 검색