아이폰5s현재가격

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 27회 작성일 2020-05-22 07:22:15 댓글 0

본문

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니.....? : 뒷북 리뷰

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니....? : 뒷북 리뷰

개인적으로 디자인이 아직까지도 좋은 아이폰5S가 궁금해서 잠자고 있던 아이폰5S를 켜보았습니다. 아이폰5S가 2014년인가 2013년에 출시했는데 아직도 괜찮은지
한 번 리뷰해보겠습니다. 이건 구형아이폰 수준을 넘었습니다

말그대로 뒷북 리뷰입니다

#아이폰5S #아이폰5S리뷰 #구형아이폰
김윤우 : 하 저거라도 있으면 좋겠다........
존버각ᄒ : 저 + _ 가 사람미치게했었는데 ㄹㅇ 버튼 너무 이뻣어
참모작전 : ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋ

하나

ㅋㅋㅋㅋㅋ
손승우 : 얘가 명작이라는건 삼엽충도 동의할듯 (화면크기 어쩌고하면서 트집잡을수도)
C itadel : se 1세대는 지금 써도 별로 배터리 안녹던데
지금 배터리 성능 86%인데 하루 정도는 거뜬히 쓰는듯
Hell Yeah : 네이버에 리소스가 많더라고요. 네이버 말고 다른 웹사이트는 로딩 끝나면 부드럽게 잘돌아가는데 네이버는 진짜 최적화가... ㅋㅋ...;;
최우성 : 제발 휴대폰 제조사들이배터리 오래 안가도 되니 한손에 들어오는 폰좀 내주면 좋겠네요 ㅠ  갠적으로 아이폰se (2020) 크기나 갤럭시 s10e 정도 폰 크기 계속 내줘라!!
수빈S U B I N : 그럼 2020년에 구매하면, ios 몇인가요?
빵공주한국의 : 화질 괜찮나요...?
도담 : 아직 현역으로 씁니다... 눈물이 나네요...

20만원?) 2020년에 본 아이폰X 솔직한 리뷰&사용후기

제목 : 2020년에 본 아이폰X 솔직한 리뷰&사용 후기

저는 업자 아니예요~ 개인이 운영하는 채널입니다.
오늘은 아이폰X에 대해 알아 볼건데 아이폰X는 지금 현재까지 출시 한지 2년이 넘었지만 아직까지도 인기가 매우 많은데요. 출시 초기에는 가격이 높아서 선뜻 구매하게 어려웠다면 지금은 싸게 풀리고 있기때문에 아직도 판매량이 높은 스마트폰인데 과연 2020년에도 써도 됄지? 한 번 리뷰 해볼께요

#아이폰X #아이폰X리뷰 #노치아이폰
topi dong : 지금 매장에서 새거 사면 얼마인가요??
_사진 SAJIN : 영상 덕분에 x구매했습니다. 감사합니다~!
신설 : 아이폰Xs랑 다른건가요 똑같은건가요?
찜빵 : 매장에서 직접구매하면 얼마나와요? 대신답변 됩니닷!
김민재 : 2020 아이폰X 가격이 얼마에요?
서현인데 ? : 2021년에는 살수있을까욤..ㅜ 2년뒤에 졸업하는데 살수있을지 모르겠어요 ㅠ 빠른답변 부탁드립니댜
무조건다이어트는 내일부터 : 2:06 아 뼈때리는거 개웃겨 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅌㄹㅋㄹㅋㅋㄹ
ᄎᄃᄏ : 아이폰x가 아이폰10인가요?
박새로이 : 님들아 그니까 아이폰X을 한달에20씩이나낸거라고?
SH K : 지금아이폰x는 못 얻었나요?

이거 사용 가능? 아이폰11 나온 시점에서 7년 전 아이폰5 리뷰ㅋㅋㅋ [7년 동안 아이폰은 얼마나 진화했을까]

#아이폰5 #이시국리뷰
7년 동안 아이폰은 얼마나 진화했을까
작고 소듕한 추억의 아이폰5 리뷰해보았습니다!

-------------------------------------
음원정보
We Came to Party (Instrumental Version) - Basixx

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
김개란 : 신기
이성빈 : I phone5 : 수험생(공부벌레) Ver.
땅꾼 : 저에게 던져주시면 잘 쓸텐데요♡^^ 저쥬세용♡
뿌링소쓰 : 현제 아이폰8쓰는데 아이폰 5c로 바꿀려는데 어떨까요??
저는 모바일 게임을 아예안해서 웹서핑이랑 인스타, 카톡만 되면 됩니다
주현주현 : 지금도 유튜브나 네이버 돌아가는데 전혀 문제없음
Wonpyo Kim : 2:11 애플 아이폰5 2019년에 사용하기
소원 : 난 5은아니지만 아이폰6s쓰고있는데 앵간하고 이쁜데 개인적으로 아이폰의 상징은 홈버튼이지
브롤맨즈 : 아이폰se아닌가.....
성민쯰 : 저 부탁인데.제발 답글해주세요
제가 중고나라에서 5s를 샀는데 저는 통신가가 u+인데 유심을 꽃으면 서비스가 안된다네요 제발 답글달아주세요
tv 스콥[tv scop] : ios는 어디까지 지원데나요?

... 

#아이폰5s현재가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 574건 1 페이지
게시물 검색