파워포인트2019동여상

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 49회 작성일 2020-05-29 07:19:16 댓글 0

본문

[유튜브 강의] 파워포인트 (PPT) 동영상 만들기, 유튜브제작방법, 동영상 제작 (크리에이터 교육, 강의영상 만들기, 녹화, 촬영, 녹음) | 교육튜브

성장하는 당신을 위한 교육, 교육튜브
크리에이터를 꿈꾸지만 장비가 부족해서
프로그램을 못만져서..
피피티, 파워포인트 하나만 있으면 가능합니다
누구나 쉽게 돈들이지 않고 동영상을 만들어
업로드하고 크리에이터, 유튜버가 될 수 있는 방법

파워포인트로 동영상 만들기

#강의영상만들기 #PPT동영상만들기
김알TV Korea : 이제 유튜브막 시작한 초보유튜버인데요 ㅎㅎ 이제 파워포인트 공부를 해야겠어요 ㅎㅎ너무 유익했습니당 ㅎㅎ감사합니당
차파는효석아빠 : 이화면도 ppt로 만드신건가요?
알쓸예잡TV : 안녕하세요! 영상보다 궁금한 점 질문드립니다. 손으로 쓰는 것처럼 하는 프로그램이 어떤건지 알 수 있을까요? 꼭 좀 알고싶습니다 ㅠㅠ
미나 : 손으로 그리는 영상 만드는것이라해서 봤는데 그냥 동영상만드는방법이네요ㅜㅜ 손으로그리는거 어떻게 하는지 넘궁금한데요
Mark Lee : 이것을 오랫동안 찾았었는데, 감사하네요
S Lin : 이렇게 만든 영상에 핸드폰으로 녹음한 파일을 추가할 수 있을까요? 아님 녹음도 이 프로그램으로만 가능한가요?
유아교육과김예은2 : 비디오가 만들어지지 않는다고 뜰때는 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ
ᄋᄋᄋ : 노트북없이 스마트폰으로도 피피티 동영상 만들기 가능할까요? 피피티 어플은 다운받아놨는데 그 안에서 슬라이드쇼 탭을 못찾겠어요ㅠㅠ
djaghdud : 우와!!!
군산온나라부동산TV린다정 : 잘 보고 가요~^^

PPT 로 강의 동영상 만들기 노하우 [ 파워포인트동영상만들기 ]

#PPT #동영상만들기 #파워포인트동영상만들기
파워포인트로 강의 동영상만들기 !!

캣치유만 따라 하면 왕초보도 쉽게 할 수 있어요
여러분!!이영상 꼭보셔야합니다!! 두번 세번 보셔야합니다!!
이영상은 유튜버만아니라 강의영상과 동영상을 필요로하시는 분들에게 꼭 필요한 영상이라 만들었습니다!

여러분도 파워포인트 하나만있으면
더더더 멋있고 알찬 영상 만드실수 있으세요!

진짜 캣치유 믿고 따라해보세요 영상의 질이 달라지실거에요~~^^

- 강의영상만들고 싶으신가요?
- 유튜브 동영상의 질을 높이고 싶으신가요?
- 회사 보고로 칭찬 받고싶으신가요?
- 수업 과제 A+ 받고싶으신가요?

고민 할 시간에 난 이영상 본다!

PPT 로 강의 동영상 만들기 노하우
파워포인트동영상만들기 알려줄게 나만따라와!

1. 페이지 설정 - 슬라이드 만들기
2. 텍스트 쓰기 - 애니매니션 ( 타이핑효과 )
3. 대본만들기
4. 녹음하기 ( 슬라이드쇼 녹화 - 현재슬라이드 녹화 )
5. 비디오만들기 - 내보내기

PPT 팁 나만따라해 캣치유

도움이되셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
강의 및 제휴 업무 관련
E-mail : withjina24@naver.com

※덧글에 질문 남겨주시면, 답장해 드리겠습니다.

도움이되셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요!!

-----
"Forward" by Declan DP Music
https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement 2.0 (READ)
http://www.declandp.info/music-licensing
Video Link:

Inspiring Epic by Be inspired https://soundcloud.com/keysofmoon/

Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
https://creativecommons.org/licenses/...
-----
김알TV Korea : 이제 유튜브막 시작해서 파워포인트 공부를 하려는데 너무 유익합니당 ㅎㅎ다른영상도 보고 공부해볼게용!감사합니당ㅎㅎ
RGP : 학교숙제로 ppt발표 동영상 하단에 실시간으로 발표하는 제 얼굴이 나와야하는데 그렇게해는 방법있나요 ?
훈이 : 영상을 만들었는데 시간? 애니메이션 효과때문에 시간이 초과됐는데 어떻게 자르나요??? 편집...ㅜㅜ??
유아교육과김예은2 : 비디오가 만들어지지 않는다고 뜰때는 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ
정지혜 : 내보내기하고 비디오 재생하면 슬라이드 넘어갈때 깨지는 문제는 어찌해야할까요ㅠ?
최재현 : 영상을 넣고 그 영상도 녹화가 되게 하는 방법이 있을까요??
김성희 : 저는 한쇼로 녹음을 했는데 녹음이 아예 안됩니다. 마이크라든지 무슨 도구가 필요한가요? 왕초보입니다. ㅜ ㅜ
김미정 : 영상 너무 좋아요 ^^ 그런데요 ........ 비디오 저장 했는데 , 재생 하려고 하니 <문제가 발생했습니다. 앱을 다시 시작해 보세요. 문제가 계속될 경우 장치를 다시 시작하면 도움이 될 수도 있습니다.> 라는 문구가 나오면 어떻게 해야 되나요  ㅜㅜ
HAKO : 도움 되었어요^^ 구독과 좋아요?
heuiseung kim : 슬라이드 설명녹음이 안끝났는데 19초면 자동 넘어가버리네요?? 말이 끝나고 다음 슬라이드로 넘어가도록 하는 설정는 어떻게 하나요?

파워포인트 2019 새로운 기능 베스트 5 배우기 [new ppt best 5]

MS 파워포인트 2019 버전에는 어떤 새로운 기능이 있을까요?
그 중에서 ppt 베스트 5 다섯가지 새로운 기능을 소개합니다.

첫번째
텍스트를 강조하는 텍스트 형광펜 기능
중요 키워드나 강조어구에 형광펜으로 꽈악 그어보세요~

두번째
애니메이션 기능의 모핑 전환효과
이건 좀 괜챦은 기능인데 슬라이드간의
동일한 개체에 대해 시각적으로 강조하고자 할 경우
유용합니다. 좀 멋있어요~~

세번째
그래픽 벡터이미지의 삽입 및 편집
파워포인트 2016버전에서는 벡터 이미지를 삽입만 가능했는데
파워포인트 2019에서는 벡터 파일[SVG]를 불러오고
수정도 가능해 졌습니다. 놀라운 기능입니다.

이제는 다이오그램을 좀 더 잘 활용할 수 있습니다.

네번째는
그래픽 3D 모델링을 삽입할 수 있습니다.
3D 모델을 파일이나 온라인에서 가져와서
직접 회전이나 확대, 축소를 할 수 있습니다.

다섯번째
세련된 사진배경을 제거 할 수 있습니다.
배경 제거 영역선택이 연필로 그리듯이 자유롭게
선택할 수 있어서 훨씬 작업하기가 수월해 졌습니다.

파워포인트 2019 사용자라면 새로운 기능을
사용해 보세요~

컴퓨터티쳐 컴티는 IT온라인 교육사이트 입니다.
http://www.comt.co.kr
띵띵 : 망치부인님과 목소리가 닮으셨네요
인생업 : 잘보고 갑니다
SJ K : 감사합니다.

... 

#파워포인트2019동여상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 957건 1 페이지
게시물 검색