제주올레길5코스

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 34회 작성일 2020-05-30 13:29:35 댓글 0

본문

올레길을 가면 볼수있는 최고의 경치ㅣ제주 올레길ㅣ올레길 5코스ㅣ제주도 백패킹ㅣ 제주도 트레킹ㅣ 국내여행ㅣ제주 도보여행

안녕하세요 MQ 입니다.
구독해 주시면 앞으로도 좋은 영상을 누구보다 빠르게 접하실 수 있습니다.
아직까지 구독을 안하신분들은 구독!!!!!!!!
감사합니다 ^^

e-mail : minq_0425@naver.com
블로그:https://blog.naver.com/minq_0425
K군 Kanghoon : 궁금한것이있는데용
텐트에서 숙박을한다면,샤워나빨래는어떻게해결을하나용??
Bohemian쭈녕 : 저도 올레길종주를 준비하고 있습니다 참 좋네요 제주도
일상이 여행 Everyday travel : 요즘 집에만 있어 근질근질하네요. 저도 여행영상 올리는데, 올레길 찾다가 여기 왔어요. 님 채널 풀시청으로 응원 드리며, 서로 좋은 이웃해요.
USA Roadtrip364 : 제주 올레길 여행 영상 아주 흥미 롭고 감사 합니다. 14.2km 5코스 소개 감사합니다.. 잘 보았어요. 바닷 바랍니다 맞으면서.
보스TV : 봄내음이 물씬 풍기는 제주의 모습이네요
MQ님 덕분에 벌써 봄을 맞이하는 기분입니다.
건강유의하시고 좋은 영상 또 기다리겠습니다
TS MAENG Trekking : MQ님, 영상이 무척 아름답네요
드론 촬영도 ~~
그동안 감상만 하다가 처음 댓글
남깁니다
저희 부부도 등산,트래킹,여행을 무척 좋아하는데, 유튜버 초보라
영상으로 담으려니 여러가지 많이 배워야겠네요(이제 21개 영상 업로드한 새내기)
앞으로도 좋은영상 많이 감상하고 배우겠습니다
코로나 잘 피해가시고 늘 즐거운 하루하루 되십시요~~
제리보이 jerryvoy : 아 역시 바다 정말 깨끗하네요 쇠소깍 물도 정말 투명하고 ㅠㅠ 동백꽃도 피고 다 너무 좋네요. 전편에서 게스트하우스에서 주무신다고 하셔서 혹시나.. 게하파티있고 그런곳에 가셔서 재미난 에피소드 만드시나! 살짝 기대 했었는데 조용히 주무셨네요 ^^!
미미의등산일기 : 제주도를 그리 많이 갔는데 올레길을 걸어 본적이 없네요.
다음에 가면 올레길도 걸어 봐야 겠어요.
"큰엉" 에서 보는 바다가 정말 예쁠거 같아요?역시 영상미사 쥑이네요.드론으로 찍은거 같아요.동백도 벌써 피고 진다니...빠르긴 하네요.
엠큐님 가방도 무거울텐데 많이 걸으시네요.8시간...
코로나 조심 하세요?
조수연 : 항상 감사합니다
화이팅
TY Moon : 제주도 몇번 가봤지만 처음 보는 듯한 광경들이네요. 잘 봤고요 역시 제주도는 자주 가봐야 할 것 같네요

제주 올레길 5코스 풀코스 영상, 남원 ~ 쇠소깍 올레

제주 올레길 5코스 풀코스 영상입니다.
남원포구에서 출발하여 큰엉경승지, 위미 동백나무 군락지, 위미항을 거쳐 쇠소깍까지 이르는 13.4 km, 난이도 "중"의 코스입니다. 멋진 해안 숲길이 좋은 올레길입니다.
Jeju olle route 05 full course video
사니조아 : 화창한날씨 이쁜영상 편안한음악~^^
너무 좋으네요♡♡
잘보구갑니다^~^

제주의 명소 제주올레길 5코스 대한민국에서 가장 걷고싶은길

제주올레길 5코스 꽃향기와 바다내음이어울러 풍기면서 돌담과 나무숲터널, 흙길과 넓은 해안이 어우러진 멋진 올렛길을 상세히 보여드립니다.
음원출처

Audionautix의 Navajo Night은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

... 

#제주올레길5코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 957건 1 페이지
게시물 검색