인피니트웃긴거

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 30회 작성일 2020-05-30 13:33:15 댓글 0

본문

레알 인피니트 술먹고 방송함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 15초만 저화질
김민정 : 쫌많이드신듯...
bc a : 우울할때 주기적으로 보러와야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불나방_ : 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년째 봐도 정신없네,,,,,,
치즈 : 과장님 배웅하는 만취사원들같은디
김진아 : 성종 해탈 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체넹 : ㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ아 남우현 질투부터 김성규 이호원 케미랑 이성종 해탈까지 걍 다웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 7피니트 그립네....
최란 : 이 라이부영상은 저의 9년덕질중 최애영상입니다
최희피 : 김성규 이 날 텐션 무슨 일이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송은우 : 왜저랰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이미 회식 3차 다녀오신분같다 김성규
애들 저날 무슨일 있었음??ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
임예슬 : 성규가 동우끌고 오는 거 왜이렇게 웃기냥ㅋㅋ

인피니트 재밌는 순간 모음 | INFINITE Funny moments

인피니트 레전드 예능 모음

안녕하세요! 오랜만입니다 요새 컨텐츠 할 것도 좀 떨어지기도 했고 현생도 바빠서 자주 오지 못했네요 ㅠㅠㅠ 이번 영상은 제가 보고 싶어서 만든 영상이기도 합니다. 참고로 주관적으로 만든 레전드 역순임을 꼭 기억하여 주세요~ 출처는 댓글을 참고하여 주세요! Have a ∞ day♡

... 

#인피니트웃긴거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 957건 1 페이지
게시물 검색