남자네이비마이

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 38회 작성일 2020-06-29 16:24:45 댓글 0

본문

뚱뚱한 남자 코디! 꼭 기억해야 할 2가지 공식과 피해야할 아이템 정리

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

안녕하세요! 오늘은 뚱뚱한 남자들을 위한 코디를 준비해봤습니다. 뚱뚱한, 통통한 남자들을 위한 2가지 공식과 절대 피해야할 아이템, 추천 아이템을 정리해봤습니다. 자세한 내용은 영상에서 만나보시죠!
패션튜브삭형 : 날씨가 너무너무너무너무 덥네요..! 육수가 쏟아지는 계절입니다. ?? 빨리빨리 가을이 왔으면 좋겠네요. 가을에 이쁜옷들 많잖아요 안그래요? 다들 땡볕에 건강 조심하시길 바랍니다!!

00:33 뚱뚱한 남자들이 기억해야할 2가지 공식
02:25 제발 이것만은 입지마..!
04:01 이번에는 추천 아이템 정리
하하핫 : 뚱뚱한데요 조거팬츠를 입어도 괜찮을 가요?
호호 : 체형은 안뚱뚱한데 얼굴이 넓고 볼살이 많은 사람은 오버핏 루즈핏 입으니까 확 뚱뚱해보이더라구요.. 그게 바로 저..ㅠㅠ
ᄋᄋ : 주변 여성분들 통통한 뱃살 좋아하는 사람 없는데요..
man jung : 특이하게 얼굴이 엄청 길으시당......신기하넹 ㅋㅋ 그래도 안뚱뚱하셔서 보기 좋네욤 ㅋㅋ
Clym CHOI : 5:28 핵심
9 No : 상체는 삐쩍말랐는데 하체가 너무 뚱뚱해서 바지를 못입어여 ㅠ
김무진장신상사 : 체형만 볼게아니라 얼굴형 머리스타일도 보고 입어보고 해야됩니다
TOSAMA : 블랙, 네이비, 무지... 내 옷장이군
윤지성 : 맞는 옷 없을 정도로 뚱뚱한거면 살 빼세요ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강에도안좋습니다

남자코디추천! 네이비 컬러만 이해해도 실패하지 않는다.

네이비가 얼마나 좋은지... 말로 표현할수가 없네요
계절감도 안타고, 피부색 상관없이 다 잘어울리고..
네이비 완전 추천합니다

#남자코디추천 #네이비 #컬러추천 #스타일
견빈 : 저도 네이비 컬러 좋아해서 자주 입는데 그레이 (특히 라이트 그레이)가 가장 잘 어울리고 아이보리, 베이지, 옐로우 (톤 다운된) 도 잘 어울리는것 같습니다. 블랙은 아래에 한분 말씀하셨든이 전체적으로 색이 죽는 느낌이라 별로인것 같아요.
Bezzie : 잘봤네요 네이비블랙만빼고요 두색은 안어울립니다
권도윤 : 잘보고갑니다ㅎㅎ
moonstar k : 영상 잘봤습니다^^ 전 개인적으로 네이비+그레이를 좋아하는데, 이상하게 네이비+블랙은 꺼려지더라구요. 기분탓일까ㅠㅠ

... 

#남자네이비마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,217건 1 페이지
게시물 검색