피크닉

코로나 블루엔 힐링 피크닉이 딱!-곧 다시 찾아올 좋은날을 기다리며.

페이지 정보

작성자 김지영의 여행채널 작성일20-09-23 00:00 조회4회 댓글0건

본문

요즘엔 코로나 블루로 마음이 무척 답답하고 우울해지는데요.
그럴때면 멀지않은 교외로 나와 바람을 쐬면 훨씬 기분이 좋아지는것 같아요.

호로고루
매년 가을이면 호로고루에선 해바라기가 군락을 이루며 만개를 하는데요. 그 모습이 장관이라 저도 구경하러 왔답니다. 노오란 해바라기가 온 세상을 뒤덮고 햇살에 반짝이는 모습이 정말 예쁩니다.

피크닉
호로고루에선 호로고루 근처엔 한산한 곳이 많아서 조금만 살펴보면 사람들을 피해 피크닉할수 있는곳을 그리 어렵지 않게 찾을 수 있어요.

애룡산장
애룡호숫가에 호젓하게 자리잡고 있어요.애룡산장은 주말엔 북적거리지만 주중에 오면 완전 한산해서 즐겨찾는 곳이예요.
이렇게 멋진 멋진 애룡저수지를 바라보며 식사를 할수 있답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,683건 1 페이지
게시물 검색