피크닉

카크닉 | 강아지와 즐기는 언택트 피크닉 | 크로플 챙겨 떠나는 차크닉 | 홈카페? 카카페!

페이지 정보

작성자 꼬미는참지않긔 작성일20-10-20 00:00 조회16회 댓글0건

본문

#강아지브이로그 #일상브이로그 #차크닉 #카크닉 #카크닉꿀팁 #크로플만들기 #아우어베이커리 #슐스타드 #말티즈

꼬미와 카크닉 다녀왔어요➰

* 카크닉 시 유념해야 할 필수 사항 중 하나는 장시간 트렁크 오픈 시에 일어날 수 있는 배터리 방전이에요. 재밌게 놀고 귀가 하려는 데 시동이 안 걸리면 큰일 이잖아요! 배터리 방전을 방지하기 위해선 트렁크 문 가운데 부분에 잠금 장치가 있는데요! 그 부분에 카라비너(꼭 카라비너가 아니어도 너무 작지 않은 열쇠 고리로 하셔도 돼요)를 끝까지 톡 밀어넣으시면 돼요. 트렁크를 닫을 때는 차내부에 있는 트렁크 오픈 버튼을 누르시면 다시 톡 나온답니다. 차종에 따라 다를 수 있으니 꼭 검색 후 카크닉을 떠나세요!

** 가장! 중요 사항! 차 내부의 높이가 생각보다 낮아서 똑바로 허리를 펴고 앉을 수가 없어요.(소형SUV의 경우) 누워서 휴식을 취할 것이 아니면 캠핑 의자를 따로 구비해 가시는 걸 추천드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,456건 1 페이지
게시물 검색