조리도구

뒤집개없이 가능한, 초간단 "애호박 계란말이" 집밥러 자취러 반찬파 한식파, 우리농가살리기…

페이지 정보

작성자 요계인 작성일21-08-06 00:00 조회3회 댓글0건

본문



#요계인 #애호박 #계란말이 #집밥요리
초간단 애호박 계란말이로,
비주얼, 맛, 건강, 농가살리기 까지 함께해얍!!

+#협찬 #광고
협찬 정보입니다.
(주) 바다마음 : http://www.seaheart.co.kr/

[애호박 계란말이 레시피]
1. 애호박을 채칼로 얇게 슬라이스 합니다.
2. 계란 6개를 노른자, 흰자 분리하여 맛소금 1ts 넣고 저으세요.
3. 프라이팬에 종이호일을 깔고, 식용유를 펴 바릅니다.
4. 겹치지 않게 애호박을 하나씩 올리고 1분 뒤, 계란물을 넣습니다.
5. 모서리가 익어가면, 종이호일을 들어서 밀며 말아줍니다.
6. 간장, 케첩, 바다마음 김가루, 바다마음 곱창돌자반, 바다마음 알톡김 등 취향에 맞게 먹습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,803건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.naturalgift.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz