조리도구

반찬 순위 넘버 원! 진미채 볶음을 딱딱하지 않고 부드럽게 만드는 법

페이지 정보

작성자 쿡피아 Cookpia 작성일20-06-07 00:00 조회4회 댓글0건

본문



#이보은 #요리연구가 #집밥레시피
이보은의 요리비법 Ep.10
진미채 볶음

(주재료)
진미채 300g, 맛술 3큰 술, 송송 썬 쪽파 3큰 술,
통깨 1큰술, 깻가루 조금

(볶음장)
식용유 2큰 술, 간장 2큰 술, 고추장 3큰 술,
다진 마늘 1큰 술, 설탕 2큰 술, 물엿 1큰 술


* 진미채에 맛술을 넣고 전자레인지에 데울 때는
700w 기준으로 1분입니다

* 식감을 위해서는 굵은 진미채, 오래두고 보관하는 반찬으로는
가는 진미채가 좋고 섞어 써도 무방합니다.


---------------------------------------------------------------------
인스타 : https://www.instagram.com/shfk1212/?h...

카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/cookpia
---------------------------------------------------------------------

All BG musics from the artlist licensed

여고졸업반-김인순
https://www.youtube.com/watch?v=GO7DS4d5Wtc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 945건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.naturalgift.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz