전북교통사고전문변호사

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 97회 작성일 2020-08-02 15:42:29 댓글 0

본문

#60.변호사, 교통사고전문변호사, 손해사정사 중 누구 손을 잡을까?

변호사, 교통사고전문변호사, 손해사정사 중 누구 손을 잡을까?

#변호사 #교통사고전문변호사 #손해사정사

카카오톡 상담 아이디 911law
Crystal k : 그 어느때보다 진지하심
장유라 : ㅍㅎㅎ 이분 왠지 호감~~ 백퍼~~ 유쾌 상쾌 통쾌~
박병욱 : 선생님 항상 영상 잘보고 있습니다.
며칠 전 겪은 궁금한게 사항 좀 질문드려도될까요?
(장소 : 노란색 점멸등이 깜빡거리는 어린이보호구역 횡단보도)
어린이 보호구역에서 규정속도 주행 중에, 스마트폰을 만지는 검은 옷 입은 여자(20살)가 나타나서 멈춰섰습니다.
폭우가 쏟아지는 밤이라 사고가 날뻔 했지만, 다행히 상대방은 털끝 하나 스치지 않았고, 넘어지지도 않았고 단지 서로 놀랬습니다.
다음 날 , 연락이 와서 놀랐기 때문에 정신적으로 트라우마를 겪고 있다며 돈(보험 등)을 요구합니다.
미접촉 2차사고(넘어짐 등)가 발생하지 않았는데..이 경우 유사한 사례가 있는지 궁금합니다. 어떤 처리를 해야할지 현명한 조언 부탁드립니다.
Enho Kim : 안녕하세요 유국장님! 항상 유익한 영상 잘 보고 있습니다^^ 카톡으로 궁금한 사항 몇가지 문의 드렸는데 답변 부탁 드릴게요!
장용호 : 문의햇더니 소리지르고 너무 불친절햇네요
배영목 : 국장님 좀 도와주세요
2007년식 올뉴마티즈차량 운전자입니다
제가 물건을 산다고 차량을 잠시 세워둔 사이에 suv차량이 후미부분을 추돌 하여
마티즈가 밀리면서 앞차량까지 부딪혀 난 사고입니다.
보험사말 주행차선을 조금 물고 있었다며 과실을 10%주더군요
억울합니다
차량가액이 1백만원 밖에 안되는데
수리비용이 2백이상 나왔어요
1백만원 받아서는 무슨차를 살수있을까요?
마티즈를 오래 탔다뿐이지 세차나 다름없는 무사고차량에 관리가 아주 잘되어있었는데
보상이 고작 폐차조건에 1백만원이라니
답답하고 화가나는군요
잘 받을수있는방법 없을까요?
그때 아이랑 있었는데 탑승중이였으면
초상 치를뻔했네요ㅠㅠ
렌트 받아서 타고있는데 수리안하면10일
수리하면 수리기간동안 밖에 렌트제공을 안된다고 합니다
제발 도와주세요
min jung K : 안녕하세요! 교통사고를 당해 입원중이라 유튜브 정주행을 하였네요! 화요일에 MRI예정인데.. X-ray에서 초기디스크일 것 같다고 하셨습니다. 디스크는 퇴행성 판정으로 나오시는 분들도 많고..특히 디스크 판정을 받는다면 앞으로 보험 가입에 제한이 될 것 같아서... 촬영을 하는게 맞는건지 모르겠네요. 현재 상해보험이 없습니다ㅜㅜㅜㅜ
최경민 : 감사합니다
이광우 : 존 정보 존 영상 진심으로 감사 합니다
이광우 : 넘 유익한 영상 늘 감사 합니디

교통사고전문 변호사가 알려주는 자동차 보험 들 때 꼭 알아야 할 4가지! ⭐초보 주목⭐ | 한윤기의 블랙박스

교통사고전문 변호사가 알려주는 자동차 보험 들 때 꼭 알아야 할 4가지!

*[한윤기의 블랙박스]에서는 교통사고 블랙박스 영상을 제보받고 있습니다.
교통사고 전문 변호사에게 내 영상을 보여주고 싶다면
chi@kimac.or.kr 로 블랙박스 영상을 제보해주세요! *

#자동차보험
#자동차필수보험
#자동차종합보험

------------------------------------------------\r
▶채널 번호 안내:\r
KT올레TV 215번 / SKBTV 281번\r
CJ헬로비전 227번 / 티브로드 153번\r
딜라이브 175번 / 서경방송 311번\r
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번\r
KCTV광주방송 135 / gcs푸른방송 219\r
------------------------------------------------
산업방송 채널i : 00:18 첫 번째
02:26 두 번째
04:59 세 번째
05:52 네 번째 :)
<한윤기의 블랙박스> 에서 교통사고 블랙박스 영상을 제보받고 있습니다! 교통사고 전문 한윤기 변호사가 성심성의껏 대답해 드립니다.
많은 제보 부탁드려요~
chi@kimac.or.kr
두더지 : 21만원내는데 대박입니다..
채병석 : 좋은 정보 감사합니다.
jsc : 좋은 정보 감사합니다.
타우중성미자 : 초보자를 위한 강의 잘 들었습니다
중급이상을 위해서 마지막 사례의
손해배상의 책임이 있는 운전자와
소유자가 몇억의 돈을 어떻게 처리하였는지, 그리고 어떻게
처리하면 되는지 스킬있는 강의 부탁드립니다
홍성용 : 특약에 다른자동차 운전시 대인 대물 가액 자동차상해vs자기신체사고 특약에 운전자보험으로만의존한다vs어보구역 운전자보험이 되는걸 추가로든다 도로 장애물로인한 막심한 대인 대물 사고 장해물 가해자 영구적으로 못찾음 이런것도 다뤘으면 하네요

교통사고 합의 및 보험 전문변호사 내돈 안들이는 법(34회)

#교통사고_합의 #교통사고전문변호사 #보험전문변호사

교통사고 합의와 보험분쟁에 대해 변호사는 선임해야 할 것 같은데 비용이 부담이라면 이 영상 참고 하세요.

교통사고 합의금을 많이 받기 위해서는 교통사고 소송이 필요할수도 있습니다.
그리고 보험금 부지급시 보험전문변호사의 선임이 필요한 경우도 있습니다.

그러나 교통사고 전문변호사/ 보험전문변호사 선임의 비용이 걱정이라면 이 영상 꼭 참고 하세요.

교통사고소송, 보험사와의 소송 충분히 부담없이 진행 가능 합니다.
교통사고 합의금분쟁 및 보험금 부지급분쟁은 보상과배상에 문의 주세요.

http://www.lawbosang.com/
1544-3102
유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
changsu Park : 에이먼소리 줄 모르겠네 지금 내가 민노총 에 가입자에 걸려 힘든데 ㆍ
이영민 : 영상 잘보고있습니다. 근데
교통사고 소송기간은 얼마나걸릴까요?
김원기 : 지금 소송중에 있는데... 꼭 필요하고 좋은 정보군요!!! 너무너무 감사드립니다!
왼덕짱구 : 제가 후방추돌사고를당해서 한방병원에6일째입원중이었는데 갑자기 맹장이터져서 큰병원으로 옴겨서 수술을받고 입원을하였습니다.이경우 1차사고난 보험사에서 치료비를 지불해주는지 궁굼합니다
배드민턴 : 소송 이기면 좋은데 졌다하면
상대방 변호사 비용 내야하는게 진짜 뼈아픔
이민철 : 대리기사무보험사고를
격구있는차주입니다
기사업체사장은
자기가 지정하는곳에서만
고처주겠다고하면서
거기아니면차주님이
모든걸다개인비용으로
부담해야한다며
비아냥거리듯이
대리법운운하며
오히려큰소릴치고있는상황임니다 어찌해야하나여
파갤새벽아재 : 교통사고에만 해당 되는 내용인가요?
명도소송엔 해당사항이 없는건가오ㅡ?
진윤상 : 가족일상생활배상책임에 대해서 여쭤봅니다.
며칠전 어머님 회갑으로 인해 부모님댁 주차공간이 협소하여 친동생 차량과 제 차량을 나란히 이중주차를 해놓았습니다. 친동생차는 중립 저는 파킹에 두었는데요 집에가려고 보니 차 두대가 접촉이 되어있어 블랙박스를 확인해봤더니 차주 와이프와 아이가 친동생차를 밀다가 제차와 접촉사고를 내고 아무런 연락이나 조치가 없었어요. 제가 차주번호로 불러냈습니다.현재 가족일상생활배상책임으로 보험접수는 되었구요.이런 경우 이중주차에 대한 과실이 발생할까요? 또한 어떻게 보상절차를 진행해야 좋을까요?
제발 : 이런 설명하는 분들중 가장 말씀을 잘하고 합리적으로 하네여
보상과배상TV : 구독과 좋아요는 보상과배상TV에 큰 힘이 됩니다.
보상과배상 홈페이지 무료상담 바로가기
http://www.lawbosang.com

... 

#전북교통사고전문변호사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 1 페이지
게시물 검색